Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 5)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Мне как раз попадались нормальные специалисты, и то что я от них хотел, я получил, и даже больше.
Но в целом ситуация именно такая, что они заинтересованы закрыть сделку побыстрее, но заинтересованности в ее чистоте у них нет (кроме свей комиссии, они ничем не рискуют).
Вы, вероятно, не представляете себе, как работает мелкий бизнес. У него нет рекламного бюджета, и 90% клиентов приходят по рекомендации. Это касается многих сфер бизнеса. Если контора существует 10-15 лет, это значит, что работать они умеют.

Supric

Мастер
Спасибо
4,349
@Tatiana123022, если вы внимательно прочитаете мое исходное сообщение, то увидите, что я говорил о том, что у них нет естественной заинтересованности. Их шкура не в игре, они ей не рискуют. Не знаю как ещё объяснить. Не поймёте - и ладно.

• Нравится
Реакции: юлия

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Вы тоже не внимательны. Шкурой, как Вы выражаетесь, они не рискуют. А вот клиентами - очень даже. Весь бизнес зависит от исхода каждой сделки. Парочка недовольных клиентов - и можно расходиться.

Supric

Мастер
Спасибо
4,349
А как вы установили что недовольных клиентов не было? Всех проверили? Сами? Их было так мало?

Самостоятельная проверка уровня удовольствия всех их клиентов точно не проще самостоятельной проверки юридической чистоты выбранной квартиры :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Я Вам принцип объясняю. Небольшая фирма не может себе позволить работать плохо. Она не выживет, потому что клиенты приходят, в основном, по рекомендации.
В принципе, мне без разницы, как другие будут проверять юридическую чистоту своих квартир. Только вот читаю, «вторичку не рассматриваю, ибо ее трудно проверить». А я первичку не рассматриваю, потому что там слышимость высокая. Кому - что.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,339
Новый пользователь
DimaChepuh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм