Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,106
Всего-то 3 года назад ставки были в районе 4-5% годовых.Ему доходов от стузинга хватит на бесконечную аренду.
Всего-то 3 года назад ставки были в районе 4-5% годовых.Ему доходов от стузинга хватит на бесконечную аренду.
Как так получилось, что все ваши знакомые не умеют читать и считать?Все мои знакомые из региона, взявшие ипотеку 10 лет назад, до сих пор не выплатили ее.
Особенно удивились те, которые разводятся с несовершеннолетними детьми. Оказывается все 10 лет они выплачивали банку только проценты
Наверное аура.Как так получилось, что все ваши знакомые не умеют читать и считать?
Это аура ваша так действует?)
На этом графике нестареющее жилье (а может и молодеющее). Средние цены берут по всей продаваемой недвижимости.На графике, если отбросить всплески-провалы, виден явный тренд примерно 2.5% годовых в долларах (без аренды) где-то с начала 2017.
Хотите сказать, что дом на Осторженке или высотки на набережных дешевеют быстрее, чем панельки в гетто типа Некрасовки?))конкретный объект недвижимости будет стареть, а чем старее - тем дешевле.
Не знаю, сложно сказать.Хотите сказать, что дом на Осторженке или высотки на набережных дешевеют быстрее, чем панельки в гетто типа Некрасовки?))
Лето на носу. Теперь наверное только осенью,вторичка.Имею одобренный ипотечный кредит на 30 млн. руб. под 9,3% на вторичку. А покупать и нечего в этой Москве, какие-то все варианты неподходящие.
Будут ждать, искать.
Я еще помню времена когда первичка была дешевле вторички, причем существенно, а на этапе котлована там и вовсе были иксы.На этом графике нестареющее жилье (а может и молодеющее). Средние цены берут по всей продаваемой недвижимости.
А конкретный объект недвижимости будет стареть, а чем старее - тем дешевле.
Так это ж хорошо, зачем нам по соседству глупые люди, не умеющие считать?Они тоже уехали из региона в Москву и до сих пор выплачивают ипотеку.
Тула, Рязань, Ярославль для них какая-то провинция, в которой жизнь не имеет никакого смысла.
Зато будет что вспомнить на пенсии, и никто это у него не украдёт и не отберёт!о он и так вроде недавно поменял и как не позвоню они семьёй куда-то летят.
На сайты банков сбегайте ДомРФ, Сбер и пр. Там есть про недвижимость которая подходит. Ещё рекомендую использовать поисковик с ИИ "перплексити" называется или типа того.Коллеги, не могу никак найти перечень типов участков, которые подходят под семейную ипотеку (ижс,кфх и т.д.) Может есть информация?
Коллеги, не могу никак найти перечень типов участков, которые подходят под семейную ипотеку (ижс,кфх и т.д.) Может есть информация?
Костя зачем это вам?))
Это финансовый форум.Костя зачем это вам?))
Это сработает для конченных буратин/оленей/дебилов, а они должны страдать и не должны размножаться...