konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,957
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
С какой суммы Вы увеличились в 16 раз за 5 лет?У меня такие же доходности, что из того?
С 10 000 руб.?
С какой суммы Вы увеличились в 16 раз за 5 лет?У меня такие же доходности, что из того?
Подскажите, пожалуйста:
1. В чем именно заключается ваша цель?
Вы хотите жить на морях по полгода вдали от супруги, а ваша супруга будет жить в это время в Ватутинках?
2. Чем Вы планируете 6 месяцев подряд заниматься на море?
Дайвингом?
Или будете клеить туристок, которые каждые две недели постоянно новые?
Я поставил себе два зубных импланта в июле 2024 года.Ну импланты может быть в старости
С супругой конечно же планируем жить на морях.Вы хотите жить на морях по полгода вдали от супруги, а ваша супруга будет жить в это время в Ватутинках?
Мне пока не требуется, у меня от природы зубы красивые и всё ок. Я на фото всегда улыбаюсь поэтому.Я поставил себе два зубных импланта в июле 2024 года.
265К.
Не буду озвучивать, но скажу так nАСВ, где n > 1 многократноС какой суммы Вы увеличились в 16 раз за 5 лет?
С 10 000 руб.?
6 месяцев подряд кататься вокруг отеля на велосипеде + экскурсии?На море: кататься на велосипеде, гулять и заниматься спортом + экскурсии.
Мне пока не требуется, у меня от природы зубы красивые и всё ок. Я на фото всегда улыбаюсь поэтому.
Когда капает див. зп - выбор широк, да. Это уже детали. Сейчас я 4 месяца катаюсь на велосипеде, в этом году вообще с погодой повезлоНаверное Вы имеете в виду, что Вы с супругой будете просто путешествовать по разным странам, а не просто жить на море.
Ничего я не путаю, виниры точно ставить не буду. У меня и так голливудская улыбка от генетики. Жевательные зубы - коронки у меня там пара есть, буду менять на импланты.Предположу, что Вы путаете импланты и виниры.
Молодёжь вон загорает, и ничего. Даже в Сочи.Не ребята,ни кто вам не даст на морях 6 месяцев загорать
Работать в стране некому,вон пенсионеры и те работают,а тут здоровые дядьки будут в шезлонгах полеживать
Вот и хорошо, спасибо за базовый ликбез. Я примерно так для себя всегда и представлял. Вклады для оборотных средств, кошелька и подобных ситуаций, как сейчас. Недвига - надёжно консервативно, да ещё и по вашей табличке с доходность на уровне акций.При этом ожидаемые реальные исторические доходности по всем странам.
Недвижимость без ренты 0% (с рентой соответственно + 3-7%)
Вклады 0%
Акции 4%-5%
Облигации 1%
Золото 0%
Садитесь, два (с).Я и без книг это знал. Похоже я инвестор по призванию))
Суприк, а как лично Вы отслеживаете стоимость недвиги?При этом вы видите, что у вас в портфеле за последние 2 года недвига почти не росла
Купить отчёт в ДомКлик, посмотреть какие объекты схожие продали и почём.Суприк, а как лично Вы отслеживаете стоимость недвиги?
Просто усредненный квадратный метр?
Можно купить двушку в Туле в элитном районе и можно купить двушку в Туле на выселках.
Как Вы поймете, что стоимость обеих квартир росла или не росла за 2023 год?
Это разные объекты, разные сегменты рынка, разный спрос... и т.п.
Обычно нет необходимости оценивать в этих целях свою недвигу очень точно.Суприк, а как лично Вы отслеживаете стоимость недвиги?
В домклике есть какая-никакая статистика по реальным сделкам. Если квартир в доме много, то можно прикинуть довольно точно.Как Вы поймете, что стоимость обеих квартир росла или не росла за 2023 год?
Это разные объекты, разные сегменты рынка, разный спрос... и т.п.
Хорошо.При этом вы видите, что у вас в портфеле за последние 2 года недвига почти не росла, акции выросли на 50%, облигации на 20%, золото на 15% при инфляции 5%. Основываясь на этих данных, что из активов надо покупать? Очевидно, недвигу, невзирая на окружающие крики про пузыри и т.д.
Каждый сам решает.Как купить 20% недвиги, чтобы стоимость недвиги стала примерно равная стоимости облигаций?
Я как раз продавал "для равновесия".Вот Вы продали недвигу пару лет назад. Вы купили еще одну квартиру в Туле для равновесия?
"Нет капитала - капитализм проходит мимо!"Где взять средства на новую квартиру в элитном районе Тулы чтобы уравнение получилось?
Продавать облигации?Акции? Валюту?