А в чем заключается удобство в пользовании банком Новиком? Могли бы чуть подробнее про это рассказать?Новиком пользуюсь потому что удобно.
А в чем заключается удобство в пользовании банком Новиком? Могли бы чуть подробнее про это рассказать?Новиком пользуюсь потому что удобно.
А за сколько стоит? 2-5-10%? А если не сотни миллионов и каждый рубль дорог?Банков куча. Что мешает делать выводы и больше никогда не обращать уже на такие внимания. Гоняться за 0.1,0.2 проц думаю не стоит этих денег даже если у вас сотни миллионов
То есть этот второй был в другой банк?А у меня первый из ВТБ на небольшую сумму прошел, а второй в это же день на оставшуюся крупную сумму заблокировали.
Сумма была большая, и я хотела раскидать по разным банкам.
Вроде такие случаи уже есть когда в кассе разворачивают и дают пару суток на "подумать", а то вдруг мошенники ждут за углом.и мы вновь пойдем ногами в кассы, принося-унося наличные деньги?
А есть какие-то гарантии?Банков куча. Что мешает делать выводы и больше никогда не обращать уже на такие внимания. Гоняться за 0.1,0.2 проц думаю не стоит этих денег даже если у вас сотни миллионов
Почтенный, Фалкон!Знаете банк который точно не блокирует?
А по вашему это панацея? Даже заказ наличных не всегда спасает. В Сбере заблокировала система и сделать ни чего не смогли, только ждать, когда соизволит позвонить, хотя человек и сидит напротив и все видно...вновь пойдем ногами в кассы, принося-унося наличные деньги?
Таких много: 1литровая БАНКа, 2х литровая, 3х литровая и даже Канистра или бочка, но...Называется - Матрас-Банк
Что там рассказывать? Простое человеческое тщеславие - упомянуть банк, вход куда простым смертным закрытА в чем заключается удобство в пользовании банком Новиком? Могли бы чуть подробнее про это рассказать?
Там %% низкие. Точнее просто никакие.Я знаю. Называется - Матрас-Банк.
Таких случаев не видел вроде на форуме..Вроде такие случаи уже есть когда в кассе разворачивают и дают пару суток на "подумать",
Высокие проценты тоже плохо, слишком много налогов надо будет платить со вкладов. Надо найти какую то гармонию в процентах, не слишком мало и не слишком многоТам %% низкие. Точнее просто никакие.
А в чём проблема?Высокие проценты тоже плохо, слишком много налогов надо будет платить со вкладов.
Почтенный, Велд67!Что там рассказывать? Простое человеческое тщеславие - упомянуть банк, вход куда простым смертным закрыт
Для эльфов из Ростеха в основном))А что это за банк такой, он только для бессмертных эльфов?
Вы несколько преувеличили. Вся эта ветка изобилует историями "чудесного попадания" и ни одной истории "трагического вылета". Эьфы отнюдь не в Новикоме обитают, а, скорее, в заведении на Неглинной, при каждом попадании куда вас непременно взвесят и даже дважды (при входе и выходе).Для эльфов из Ростеха в основном))
С улицы туда очень сложно зайти но легко вылететь.
Вы меня то что спрашиваете? Меня нет в этом банке, просто такое ощущение сложилось от поста того товарища, очевидно ведь по содержанию, что он гордится этим, что он ходит в касту цвета нации, а мы с вами нетПочтенный, Велд67!
А что это за банк такой, он только для бессмертных эльфов?
Другие ветки (и каналы) изобилуют описанием паранойи банка при попытке стать там клиентом со стороны. Кучу документов просят (включая сканы трудовой зачем-то)Вы несколько преувеличили. Вся эта ветка изобилует историями "чудесного попадания" и ни одной истории "трагического вылета".