Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 29)

Twiggy

Участник
Спасибо
97
Банков куча. Что мешает делать выводы и больше никогда не обращать уже на такие внимания. Гоняться за 0.1,0.2 проц думаю не стоит этих денег даже если у вас сотни миллионов
А за сколько стоит? 2-5-10%? А если не сотни миллионов и каждый рубль дорог?
У меня вообще нет ни одного банка который не накосячил бы в чем то. В каждом свои тараканы.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,804
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А у меня первый из ВТБ на небольшую сумму прошел, а второй в это же день на оставшуюся крупную сумму заблокировали.
То есть этот второй был в другой банк?
Сумма была большая, и я хотела раскидать по разным банкам.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
699
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Интересно, как скоро неудобства от блокировок (даже во имя благой цели защиты от мошенников) перевесят удобства ДБО, и мы вновь пойдем ногами в кассы, принося-унося наличные деньги?

химик

Участник
Спасибо
271
и мы вновь пойдем ногами в кассы, принося-унося наличные деньги?
Вроде такие случаи уже есть когда в кассе разворачивают и дают пару суток на "подумать", а то вдруг мошенники ждут за углом.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,704
Банков куча. Что мешает делать выводы и больше никогда не обращать уже на такие внимания. Гоняться за 0.1,0.2 проц думаю не стоит этих денег даже если у вас сотни миллионов
А есть какие-то гарантии?
Знаете банк который точно не блокирует?

Вкладобес

Старожил
Спасибо
699
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
  • Нравится
Реакции: Falkon

Falkon

Мастер
Спасибо
1,704
вновь пойдем ногами в кассы, принося-унося наличные деньги?
А по вашему это панацея? Даже заказ наличных не всегда спасает. В Сбере заблокировала система и сделать ни чего не смогли, только ждать, когда соизволит позвонить, хотя человек и сидит напротив и все видно...

veld67

Участник
Спасибо
308
А в чем заключается удобство в пользовании банком Новиком? Могли бы чуть подробнее про это рассказать?
Что там рассказывать? Простое человеческое тщеславие - упомянуть банк, вход куда простым смертным закрыт

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,222
Новый пользователь
это я

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм