А в чем заключается удобство в пользовании банком Новиком? Могли бы чуть подробнее про это рассказать?Новиком пользуюсь потому что удобно.
А в чем заключается удобство в пользовании банком Новиком? Могли бы чуть подробнее про это рассказать?Новиком пользуюсь потому что удобно.
А за сколько стоит? 2-5-10%? А если не сотни миллионов и каждый рубль дорог?Банков куча. Что мешает делать выводы и больше никогда не обращать уже на такие внимания. Гоняться за 0.1,0.2 проц думаю не стоит этих денег даже если у вас сотни миллионов
То есть этот второй был в другой банк?А у меня первый из ВТБ на небольшую сумму прошел, а второй в это же день на оставшуюся крупную сумму заблокировали.
Сумма была большая, и я хотела раскидать по разным банкам.
Вроде такие случаи уже есть когда в кассе разворачивают и дают пару суток на "подумать", а то вдруг мошенники ждут за углом.и мы вновь пойдем ногами в кассы, принося-унося наличные деньги?
А есть какие-то гарантии?Банков куча. Что мешает делать выводы и больше никогда не обращать уже на такие внимания. Гоняться за 0.1,0.2 проц думаю не стоит этих денег даже если у вас сотни миллионов
Почтенный, Фалкон!Знаете банк который точно не блокирует?
А по вашему это панацея? Даже заказ наличных не всегда спасает. В Сбере заблокировала система и сделать ни чего не смогли, только ждать, когда соизволит позвонить, хотя человек и сидит напротив и все видно...вновь пойдем ногами в кассы, принося-унося наличные деньги?
Таких много: 1литровая БАНКа, 2х литровая, 3х литровая и даже Канистра или бочка, но...Называется - Матрас-Банк
Что там рассказывать? Простое человеческое тщеславие - упомянуть банк, вход куда простым смертным закрытА в чем заключается удобство в пользовании банком Новиком? Могли бы чуть подробнее про это рассказать?
Там %% низкие. Точнее просто никакие.Я знаю. Называется - Матрас-Банк.
Таких случаев не видел вроде на форуме..Вроде такие случаи уже есть когда в кассе разворачивают и дают пару суток на "подумать",
Высокие проценты тоже плохо, слишком много налогов надо будет платить со вкладов. Надо найти какую то гармонию в процентах, не слишком мало и не слишком многоТам %% низкие. Точнее просто никакие.
А в чём проблема?Высокие проценты тоже плохо, слишком много налогов надо будет платить со вкладов.
Почтенный, Велд67!Что там рассказывать? Простое человеческое тщеславие - упомянуть банк, вход куда простым смертным закрыт