Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 17)

roomet

Участник
Спасибо
597
Подскажите совок не лютует, если я нс пополню на ~асв и выведу через 6 дней по СБП (будет последний день пополнения фикса в др. банке).
НС на ежедневный, вроде его смысл: класть-снимать.. И неделя - не похоже на транзит..

Спасибо
62
то знает в отделение если приехать,разблокируют или только заявку примут?
По моему опыту, если по телефону не разблокировали, то только отделение может помочь. Это не гарантия, что разблокируют, но единственный способ, чтобы блокировку сняли. И будьте предельно вежливы, это любят, с большей степенью вероятности пойдут навстручу.

KorEV

Участник
Спасибо
157
Подскажите совок не лютует, если я нс пополню на ~асв и выведу через 6 дней по СБП ...
НС на ежедневный, вроде его смысл: класть-снимать.. И неделя - не похоже на транзит..
Транзита, как уже отметил YuriS, не будет. А вот на смысл НС полагаться не стоит. Совок банк в этом плане непредсказуемый. Там сходу ДБО отключают и никаким 161ФЗ голову себе не забивают. Причём при суммах гораздо меньших, чем ваша. Так что сказать что-то конкретно вам никто не сможет. Самое главное будте морально готовы при необходимости к походу в офис (надеюсь этого не будет) и обязательно заранее подготовте документы по движению средств. Тем более что они всегда должны быть под рукой не только для Совка.

Term

Мастер
Спасибо
2,044
Подскажите совок не лютует, если я нс пополню на ~асв и выведу через 6 дней по СБП (будет последний день пополнения фикса в др. банке).
Гоняю через совок часто, и транзитом бывает, проблем нет. Но банк непредсказуемый, иногда пишут люди.

KorEV

Участник
Спасибо
157
А что это может быть? Откуда к ним попали деньги они и сами видят, что из документов тогда могут запросить?
Если вы переводите в банк средства из другого банка, где у вас был вклад или НС, то неплохо предоставить выписку и из того банка. Чем больше "бумажек" предоставите, тем лучше. Читать их врядли кто-то будет, а вот для отчёта о проделанной работе банку пригодятся. Да и отношение банка к такому клиенту может стать более лояльным. Так что всегда и везде берите выписки, могут в любой момент пригодиться. Тем более все делается онлайн.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НВГ

askv

Участник
Спасибо
423
Читать их врядли кто-то будет, а вот для отчёта о проделанной работе банку пригодится.

Вот у меня тоже ощущение было, что для них важны не документы и их анализ, а просто их наличие. Плюс факт переписки с клиентом. Реально проверить они вообще мало что могут, а попу прикрыть им себе надо.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,911
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: askv и SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,944
Новый пользователь
f3ex

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм