Я думаю не возбудится. Неделя, это не один день.И неделя - не похоже на транзит..
По моему опыту, если по телефону не разблокировали, то только отделение может помочь. Это не гарантия, что разблокируют, но единственный способ, чтобы блокировку сняли. И будьте предельно вежливы, это любят, с большей степенью вероятности пойдут навстручу.то знает в отделение если приехать,разблокируют или только заявку примут?
Транзита, как уже отметил YuriS, не будет. А вот на смысл НС полагаться не стоит. Совок банк в этом плане непредсказуемый. Там сходу ДБО отключают и никаким 161ФЗ голову себе не забивают. Причём при суммах гораздо меньших, чем ваша. Так что сказать что-то конкретно вам никто не сможет. Самое главное будте морально готовы при необходимости к походу в офис (надеюсь этого не будет) и обязательно заранее подготовте документы по движению средств. Тем более что они всегда должны быть под рукой не только для Совка.Подскажите совок не лютует, если я нс пополню на ~асв и выведу через 6 дней по СБП ...
НС на ежедневный, вроде его смысл: класть-снимать.. И неделя - не похоже на транзит..
Гоняю через совок часто, и транзитом бывает, проблем нет. Но банк непредсказуемый, иногда пишут люди.Подскажите совок не лютует, если я нс пополню на ~асв и выведу через 6 дней по СБП (будет последний день пополнения фикса в др. банке).
НС на ежедневный, вроде его смысл: класть-снимать.. И неделя - не похоже на транзит..
А что это может быть? Откуда к ним попали деньги они и сами видят, что из документов тогда могут запросить?документы по движению средств
Если вы переводите в банк средства из другого банка, где у вас был вклад или НС, то неплохо предоставить выписку и из того банка. Чем больше "бумажек" предоставите, тем лучше. Читать их врядли кто-то будет, а вот для отчёта о проделанной работе банку пригодятся. Да и отношение банка к такому клиенту может стать более лояльным. Так что всегда и везде берите выписки, могут в любой момент пригодиться. Тем более все делается онлайн.А что это может быть? Откуда к ним попали деньги они и сами видят, что из документов тогда могут запросить?
Читать их врядли кто-то будет, а вот для отчёта о проделанной работе банку пригодится.
Скорее даже не попу прикрыть, а написать в отчётах для KPI.Реально проверить они вообще мало что могут, а попу прикрыть им себе надо.