115 ФЗ – это просто сущий кошмар, о котором я думал, что меня не коснется. Недавно зарегистрировался в Локо-Банке дистанционно (сам живу в городе, в котором его офисов нет), уж очень понравились условия по накопительным счетам, да и сайт, на первый взгляд выполнен +- удобно для клиента. Ну чтож, зарегистрировал, открыл виртуальную карту и ждал 25-ое число. Т.к дата открытия - расчетная дата, ну думаю подожду мало-ли, за одно поковыряюсь в приложении. В приложении темная тема работает только на главный экран, про остальное уж промолчу. Так вот, пару дней назад ни с того ни с сего приходит смс о блокировке по 115 ФЗ. Почему? Да потому что нам так захотелось, и плевать мы хотели, что вы еще даже ни одной операции не совершили по счету. А то, что у вас на счетах денег нету, ну так не беда, сказали мне в поддержке (которая отвечает через час), предоставьте нам документы, что они у вас вообще есть. Нет, я еще могу понять, когда там человек себе 10 миллионов перевел и пошел снимать, да, вопросики возникают, но блокировать счет просто потому что на нем денег? Это высший уровень пилотажа. К тому же и офиса то нет, банк же за цифровизацию топит, а при закрытии счета мне говорят - обратитесь в офис, чтобы закрыть. Вот такое поле чудес и из комментариев выше, о том, что нужно, чтобы был рядом офис теперь для меня стали поводом задуматься. Но, вот возникает вопрос, как быть, ведь живя в небольшом городе у меня доступно около 10 банков, из которых условия по накопительным счетам не настолько привлекательны, особенно это касается процентов. Вот и встает вопрос между риском и прибылью, но это уже на биржу какую-то похоже.