Банковская флудилка (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,459
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так уплата через банк налогов на доходы или коммунальных платежей - это объективный фактор.
Но этот фактор ничего не говорит о том, что данный клиент одновременно не занимается обналом или чем-то подобным. Корейко (не наш, а из книги) тоже платил налоги, но при этом оставался проходимцем.

Aleksid1

Участник
Спасибо
89
Я имел ввиду, что например факт уплаты налога 3-НДФЛ в большой сумме - хотя бы показывает банку, что часть доходов клиента - легальная. Особенно если из года в год.
Неужели это не является фактом пользу клиента в экспертной системе банка?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,459
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я имел ввиду, что например факт уплаты налога 3-НДФЛ в большой сумме - хотя бы показывает банку, что часть доходов клиента - легальная. Особенно если из года в год.
Неужели это не является фактом пользу клиента в экспертной системе банка?
Является, но в процессе разбирательства. При блокировании же банк смотрит на конкретную операцию, а не на историю операций.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,312
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
в экспертной системе банка?
А судьи - кто? © Кто такие эти "эксперты"? Если это ПО ИИ со товарищи, то не думаю что там возникнут какие-то "смягчающие обстоятельства". А потом, для людей - возможно. Хотя, если есть 3-НДФЛ, то чаще всего есть и 2-НДФЛ или ещё что-то документированное.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,311
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, открыла в МТС банке вклад МТС + по промику от сравни ру, от банков ру почему то было не получить промик, хоть код и приходил, а потом тишина. Так вот, теперь похоже со Сравни ру просто задолбали последние два дня звонками с кодами 909 и 928, до этого было тихо, банки ру периодически смс присылают, но такого потока звонков нет. Я же могу удалить свой профиль на сравни ру, который автоматом нарисовался после получения промика, вклад же уже открыт в МТС банке.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,621
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, открыла в МТС банке вклад МТС + по промику от сравни ру, от банков ру почему то было не получить промик, хоть код и приходил, а потом тишина. Так вот, теперь похоже со Сравни ру просто задолбали последние два дня звонками с кодами 909 и 928, до этого было тихо, банки ру периодически смс присылают, но такого потока звонков нет. Я же могу удалить свой профиль на сравни ру, который автоматом нарисовался после получения промика, вклад же уже открыт в МТС банке.
Через 3 дня затихнет. Проверено годами использования и сравни.ру и банки.ру.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и helga_spb

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,311
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Через 3 дня затихнет. Проверено годами использования и сравни.ру и банки.ру.
Четыре дня прошло, сегодня просто массированная атака 11 звонков с утра. А удаление профиля на Сравни ру решает проблему или нет?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,621
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Четыре дня прошло, сегодня просто массированная атака 11 звонков с утра. А удаление профиля на Сравни ру решает проблему или нет?
Не решает, данные уже слили, главное затаиться, один раз ответите, атака не закончится.

• Нравится
Реакции: Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,311
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не решает, данные уже слили, главное затаиться, один раз ответите, атака не закончится.
Я сразу номера в блок, там телефоны с коды 909, 928, 968 долбают. Сейчас думаю надо было указать данные от балды и номер телефона, которым особо не пользуюсь

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,509
    Пользователи
    8,984
    Новый пользователь
    Requ4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм