Банковская флудилка (читают 4)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,425
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так уплата через банк налогов на доходы или коммунальных платежей - это объективный фактор.
Но этот фактор ничего не говорит о том, что данный клиент одновременно не занимается обналом или чем-то подобным. Корейко (не наш, а из книги) тоже платил налоги, но при этом оставался проходимцем.

Aleksid1

Участник
Спасибо
87
Я имел ввиду, что например факт уплаты налога 3-НДФЛ в большой сумме - хотя бы показывает банку, что часть доходов клиента - легальная. Особенно если из года в год.
Неужели это не является фактом пользу клиента в экспертной системе банка?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,425
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я имел ввиду, что например факт уплаты налога 3-НДФЛ в большой сумме - хотя бы показывает банку, что часть доходов клиента - легальная. Особенно если из года в год.
Неужели это не является фактом пользу клиента в экспертной системе банка?
Является, но в процессе разбирательства. При блокировании же банк смотрит на конкретную операцию, а не на историю операций.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,262
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
в экспертной системе банка?
А судьи - кто? © Кто такие эти "эксперты"? Если это ПО ИИ со товарищи, то не думаю что там возникнут какие-то "смягчающие обстоятельства". А потом, для людей - возможно. Хотя, если есть 3-НДФЛ, то чаще всего есть и 2-НДФЛ или ещё что-то документированное.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,507
    Пользователи
    8,949
    Новый пользователь
    tehnoanton

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм