Anton.K
Участник
- Спасибо
- 359
в сортах ПЛ Тинька не разбираюсь, но формально у него их действительно несколько:по Тиньку стоит создавать десяток тем по каждой из разновидностей его ПЛ или нет?
- Программа лояльности «Браво»
- Программа лояльности Платинум
- Программа лояльности All Airlines
- Программа лояльности Drive
- и т.д.
Для кредитки Tinkoff All Airlines от Т-Банка тему нашёл. Обсуждений ПЛ в ней не заметил на последних страницах (особо не вчитывался). Наверное, это обсуждают в дебетовке по этой ПЛ, но тему по-быстрому не нашёл...
Все люди разные ;)Кто-то пользуется картой для переводов, а кто-то для получения кэшбека. Мне вот интересно почитать и про то и про то.
Если вам интересно и то, и другое, и третье, подписываетесь на всё.
А кому-то интересно только часть из этого - подписывается на одну тему.
Да-да, это уже было - давайте на форуме оставим только одну тему ;)И если у меня возникнет вопрос я бы предпочел его задать в единой теме, где много народу и ответят на него быстрее.
А вот это, кстати, весьма здравая мысль, только на этом форуме это не взлетит, т.к. его надо будет полностью переделать.Можно вообще по любому вопросу отдельную тему создавать.
В идеале это должно работать, как на специализированных сайтах типа StackExchange:
1. Пользователь вводит свой вопрос с достаточным уровней подробностей.
2. Сайт подсказывает варианты существующих вопросов (где, возможно, уже есть ответы).
3. Если такого же или похожего вопроса нет, то вопрос добавляется на сайт, и другие могут на него ответить.
Последнее редактирование: