Нужен ли раздел "Банковские программы лояльности"? (читают 3)

Нужно ли создать раздел "Банковские программы лояльности"?

• да

Голосов: 15 46.9%
  • нет

Голосов: 15 46.9%
  • не принципиально

Голосов: 2 6.3%
  • альтернативный вариант (с подробностями в комментарии)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32

Anton.K

Участник
Спасибо
359
по Тиньку стоит создавать десяток тем по каждой из разновидностей его ПЛ или нет?
в сортах ПЛ Тинька не разбираюсь, но формально у него их действительно несколько:
Под каждую (или почти под каждую) ПЛ есть пара карт - дебетовая и кредитная + возможно, ко-брендинговая.
Для кредитки Tinkoff All Airlines от Т-Банка тему нашёл. Обсуждений ПЛ в ней не заметил на последних страницах (особо не вчитывался). Наверное, это обсуждают в дебетовке по этой ПЛ, но тему по-быстрому не нашёл...
Кто-то пользуется картой для переводов, а кто-то для получения кэшбека. Мне вот интересно почитать и про то и про то.
Все люди разные ;)
Если вам интересно и то, и другое, и третье, подписываетесь на всё.
А кому-то интересно только часть из этого - подписывается на одну тему.
И если у меня возникнет вопрос я бы предпочел его задать в единой теме, где много народу и ответят на него быстрее.
Да-да, это уже было - давайте на форуме оставим только одну тему ;)
Можно вообще по любому вопросу отдельную тему создавать.
А вот это, кстати, весьма здравая мысль, только на этом форуме это не взлетит, т.к. его надо будет полностью переделать.
В идеале это должно работать, как на специализированных сайтах типа StackExchange:
1. Пользователь вводит свой вопрос с достаточным уровней подробностей.
2. Сайт подсказывает варианты существующих вопросов (где, возможно, уже есть ответы).
3. Если такого же или похожего вопроса нет, то вопрос добавляется на сайт, и другие могут на него ответить.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,172
Новый пользователь
Зелёный Лимон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм