КирГуду
Участник
- Спасибо
- 3,431
Нет, ни один и СЗБ не вызывает у меня тревоги, даже пресловутый ТБ...Это не высказывание тревоги, нет?
Ну а я попытался вам в этом помочь, предложив обратить внимание на динамику, а не на объёмы...Прозвучало слово "пылесос", я попыталась цифрами это опровергуть.
Выстрел был холостой - пока ТБ и Дом в разряде СЗБ они в одной категории надёжности...Заодно и сделала сравнительный анализ надёжности Дома и ТБ. Контрольный выстрел, так сказать...
Никто и не говорит что это не так, но разобраться в вопросе было не лишним...Дом.РФ - хороший банк, если не сказать - лучший!
А вот это точно не ко мне - Дом последнее время набирает в пассивы деньги вкладчиков как никто из СЗБ и это медицинский факт, а не напраслина, отсюда и похожесть на пылесос, но, поскольку он их ловко трансформирует в активы, по крайней мере так выглядит в его отчётности, он не пылесос в чистом виде.И не надо на него напраслину возводить.
И да, упоминая в данном контексте ВБ и Озон давайте не забывать про эффект низкой базы - и тот и другой совсем недавно начали привлекать деньги во вклады, отсюда и бурный рост...
Короче ладно, разговор, похоже, перешел из конструктивного в режим "вы сказали", я "сказала", так что..

Последнее редактирование:

)