Особенно после вчерашней акции)Не успела проголосовать в голосовалке, но добавлю свои 5 копеек.
Для меня в этом году самым худшим однозначно стал Яндекс банк. Полное отсутствие техподдержки, игнорирование жалоб и отзывов, отвратительная организация идентификации клиентов, обман с компенсацией покупок баллами. Этот банк собрал в себе все плохое, что есть в других банках.
Какое то не правильное голосование,по моему мнению ,худший банк тот,кто принёс своим клиентам меньше всего дохода или вообще не принёс ,потому что их не использовали в связи с малым % по вкладам ,а ВТБ и Газик мне, например, за счёт "жирных" НС на каруселе выплатил львиную долю дохода ,90%,остальное Реник и покойная Почта. А "тыквенные"ПЛ,зверства СБ,хамство и не компетентность Маринок,просто издержки денежного производства ,не более чем возня в детской песочнице.С Новым финансовым Годом !Итоги голосования:
1. ВТБ
2. Газпромбанк
3. Совкомбанк
Худший банк (банк - разочарование) - это тот который кинул или не оправдал ожидание клиента, даже если он получил от него значительные проценты, просто потому что угораздило ранее связаться с этим банком на крупную сумму. Потому полностью поддерживаю антирейтинг ВТБ.Какое то не правильное голосование,по моему мнению ,худший банк тот,кто принёс своим клиентам меньше всего дохода или вообще не принёс ,потому что их не использовали в связи с малым % по вкладам ,а ВТБ и Газик мне, например, за счёт "жирных" НС на каруселе выплатил львиную долю дохода ,90%,остальное Реник и покойная Почта. А "тыквенные"ПЛ,зверства СБ,хамство и не компетентность Маринок,просто издержки денежного производства ,не более чем возня в детской песочнице.С Новым финансовым Годом !
@UnembossedName, Михаил, не знаю, что подразумевал Константин, и чем его расстроил ВТБ, но я тоже разочаровалась в банке осенью этого года.как ВТБ в этом году кинул
еще версия: весной или летом банк в середине месяца резко уронил ставку по накопительному счету сразу на "много" процентов (вроде на 3, не помню точно) - народ тут бушевал и за вилы уже хватался. Да, банк "некрасиво" поступил (по-человечески), но никаких договоренностей не нарушил (в оферте такой вариант прописан, что ставка в любой момент может меняться), а народ уже хотел бежать жаловаться "наверх"@UnembossedName, Михаил, не знаю, что подразумевал Константин, и чем его расстроил ВТБ
Почему-то когда нам поднимали ранее ставку в середине месяца возмущений общественности не было )))я не упомянула об этом, но с КК получилось дюже некрасиво, хотя и Банк в своём праве, но предупредить, да хоть просто оповестить о "содеянном" можно ведь было? Тот же СБЕР, когда резал лимиты, то предупреждал клиентов, а не оставлял в дураках на кассе.никаких договоренностей не нарушил (в оферте такой вариант прописан, что ставка в любой момент может меняться), а народ уже хотел бежать жаловаться "наверх"Почему-то когда нам поднимали ранее ставку в середине месяца возмущений общественности не было )))
Ну это детский сад вообще, претензии по неуведомлению о срезании КЛ мне более понятны, хотя имхо тоже не тянет на "преступление века" (особенно когда это не массовая история)еще версия: весной или летом банк в середине месяца резко уронил ставку по накопительному счету сразу на "много" процентов (вроде на 3, не помню точно) - народ тут бушевал и за вилы уже хватался