Особенно после вчерашней акции)Не успела проголосовать в голосовалке, но добавлю свои 5 копеек.
Для меня в этом году самым худшим однозначно стал Яндекс банк. Полное отсутствие техподдержки, игнорирование жалоб и отзывов, отвратительная организация идентификации клиентов, обман с компенсацией покупок баллами. Этот банк собрал в себе все плохое, что есть в других банках.
Какое то не правильное голосование,по моему мнению ,худший банк тот,кто принёс своим клиентам меньше всего дохода или вообще не принёс ,потому что их не использовали в связи с малым % по вкладам ,а ВТБ и Газик мне, например, за счёт "жирных" НС на каруселе выплатил львиную долю дохода ,90%,остальное Реник и покойная Почта. А "тыквенные"ПЛ,зверства СБ,хамство и не компетентность Маринок,просто издержки денежного производства ,не более чем возня в детской песочнице.С Новым финансовым Годом !Итоги голосования:
1. ВТБ
2. Газпромбанк
3. Совкомбанк
Худший банк (банк - разочарование) - это тот который кинул или не оправдал ожидание клиента, даже если он получил от него значительные проценты, просто потому что угораздило ранее связаться с этим банком на крупную сумму. Потому полностью поддерживаю антирейтинг ВТБ.Какое то не правильное голосование,по моему мнению ,худший банк тот,кто принёс своим клиентам меньше всего дохода или вообще не принёс ,потому что их не использовали в связи с малым % по вкладам ,а ВТБ и Газик мне, например, за счёт "жирных" НС на каруселе выплатил львиную долю дохода ,90%,остальное Реник и покойная Почта. А "тыквенные"ПЛ,зверства СБ,хамство и не компетентность Маринок,просто издержки денежного производства ,не более чем возня в детской песочнице.С Новым финансовым Годом !