Так можно. Подавал заявку 24 фев 2024, а пополнял НС 29 фев 2024.Или можно дать заявку заранее за несколько дней, а пополнить в последний день месяца?
На момент подачи заявки был действующим клиентом ГазМяса
Так можно. Подавал заявку 24 фев 2024, а пополнял НС 29 фев 2024.Или можно дать заявку заранее за несколько дней, а пополнить в последний день месяца?
Да опыт интересный. два кешбека за ДК и НС получается. А по ДК какое условие выплаты? Транзакция на какую сумму?ПС если кому-то интересно, за дебетовку также третий раз получаю выплату. Одновременно всегда открывал дебетовку и НС по ссылкам из бэкита,
Да, транзакция не в исключениях то ли на 300, то ли на 500 (сейчас точно не помню)Да опыт интересный. два кешбека за ДК и НС получается. А по ДК какое условие выплаты? Транзакция на какую сумму?
То есть пришлось передержать тело? Открыли 1 апреля, выплата пришла 17 июня. 17 дней передержали?НС открывал в начале апреля. Выплата пришла в этот понедельник.
Нет. 31.05. снял тело, в начале июня -%, как пришли и закрыл нс. В выплате не отказали.То есть пришлось передержать тело? Открыли 1 апреля, выплата пришла 17 июня. 17 дней передержали?
за дебетовку также третий раз получаю выплату. Одновременно всегда открывал дебетовку и НС по ссылкам из бэкита, потом когда промо период на НС счете кончался - закрывал и через пол года - по новой.
и к дебетовкам тоже. Открывал/закрывал/открывал для вознаграждения. Где-то оаз в пол года. За 3 дебетовки от бэкита получил (и в 2х акциях с КБ успел поучаствовать непосредственно от банка). Несколько карт одновременно у меня не было никогдаСлово "закрывал" относится только к НС или к дебетовкам тоже?
За НС я тоже 3 раза уже получал в Бэките, а вот дебетовок если там есть уже 2 штуки, больше заявки не принимают, предлагают прийти в отделение для смены пакета услуг.
Следовательно, вывод приходит, что чтобы получать бонус за дебетовки несколько раз, предыдущие надо каждый раз закрывать.
А это затруднительно например сейчас, когда там идут такие щедрые акции - надо тогда к примеру иметь 1 члена семьи, на которого только открывать и закрывать карты для Бэкита
была такая история. пропала сумма к начислению по КЕБ карте (ристовали - ноль). тех поддержка ответила (не сразу) мол не волнуйтесь, время есть. спустя несколько дней сумма к начислению вернулась, а совсем недавно и выплатили (срок окончания не подошел). так что стоит подождатьУ мужа вчера пропала сумма "к начислению" по НС ГПБ.
Открывал 12 марта, в техподдержку обратился 13 мая, предоставил по запросу все скрины и данные.
Написал в техподдержку бэкита - пока молчат.
Если открывать НС через ИБ, то бонуса вообще не будет? Никто не пробовал? Знаю, что в правилах бэкита упоминается МП, но все-таки...Я расстроился, думал, что поломалось что-то, но НС через МП все равно открыл, т.к. процент был хороший. Через пару недель в ЛК бэкита появилась запись об ожидании выплаты и через пару месяцев все выплатили. НС открывал в начале апреля. Выплата пришла в этот понедельник.
Куда выводите? На юмани выводил, от 5 до 40 минут. Вроде, на сбер так же говорили. На мобилу они писали какие то проблемы у них. Давно выводил на мобилу, около 1 часа было.Подскажите, как долго выводятся деньги?
Если открывать НС через ИБ, то бонуса вообще не будет? Никто не пробовал? Знаю, что в правилах бэкита упоминается МП,
А я туда и не ходил никогда. Всегда только на бэките все заказывал, и выводил там без комсы потом.Pampadu подняли комиссию на вывод для физлиц до 13%!
Сегодня решил вывести баланс, а там уже 13% красуется за вывод!
И так уже платил 10% вместо обещанных в декабре 23г 4%!
В общем, учитывайте при сравнении ставок с другими платформами!