Вероятно тутПодал заявку на КК ГазПрома. Вносил данные через ГУ. Там нарисовалась надпись «КБ 1k» при заполнении данных через ГУ. Кто-нибудь знает, где почитать условия этого доп КБ от ГазПрома?
Посмотреть вложение 9097
Конечно. Так и делаем. Если не хотите выжидать 30 дн между переходами по ссылкам, тогда делайте заказ продуктов в режиме инкогнито/частный доступ хоть в один день.Можно ли получить бонусы от Backit сразу за несколько продуктов одного банка?
Мне в чате такой же док приложили. Я попросил дать ссылку на сайте банка, на что Виталик сказал, что на сайте этот док не размещён.Вероятно тут
А у Вас на бэките сейчас продукты ГПБ отображаются? Хотел там себе ДК заказать.Коллеги, а такой вопрос. Можно ли получить бонусы от Backit сразу за несколько продуктов одного банка? Конкретно интересует ГПБ
https://www.gazprombank.ru/documents-and-tariffs/?sectionId=119&subSectionId=445-34897-29475-29479 в самом низуМне в чате такой же док приложили. Я попросил дать ссылку на сайте банка, на что Виталик сказал, что на сайте этот док не размещён.
Можете указать путь, где размещён этот док на сайте банка?
А у Вас на бэките сейчас продукты ГПБ отображаются? Хотел там себе ДК заказать.
Коллеги, а кто-то может у себя на бэките проверить, а то там вообще из ГПБ ничего у меня не находит. Или это из-за 1 числа, потому, что там все на новые условия меняют?
Реально?что самому нельзя на других там заказывать.
Может неспроста от новичков скрыли? Сам сейчас тоже столкнулся с пустым экраном.У меня тут интересная история была. Я зарегился по новому аккаунту для родственника, тк мне прислали письмо с бэкита, что самому нельзя на других там заказывать.
Я в браузере Опера почистил все куки и историю на айпаде и зашёл по новому аккаунту и там вообще ничего не находило, поэтому и обратился сюда. Потом сделал ход конем и перезашел по своему аккаунту и там без проблем все нашёл и сохранил страницу карты в Истории а куки снова за собой почистил. Ну и таким макаром сейчас подал там Заявку и после этого все стало нормально там искать в поиске)
Ну так это всё до поры до времени. А если придётся с ними разбираться, что бонуса нет, придётся и другую свою инфу там выкладывать.Реально?
А как они сверяют? У меня никаких данных кроме почты и телефона там нет. С чем им сверяться-то? Даже имени нет
Здравствуйте, Юрий!
Меня зовут Азат, я продолжу с Вами общение.
Дело в том, что аккаунт Backit.me предназначен для личных покупок. Множественные оформления банковских карт с одного аккаунта могут расценить как фродовые действия и отменить все начисления кэшбэка по данному офферу.
В случае, если Ваш родственник желает оформить банковские карты и получить за них вознаграждение, порекомендуйте им создать свой собственный аккаунт Backit.
Обращаю Ваше внимание на то, что правилами сервиса Backit.me запрещается регистрация собственного Личного кабинета и Личного кабинета родственников по своей реферальной ссылке.
Ознакомиться с условиями можно по ссылке пункт 5.1.6 - https://backit.me/ru/cashback/rules
Backit сегодня ответил отказом выплачивать кэшбек сославшись на ГПБ. Типа банк не подтвердил переходы.У жены сегодня кэшбек за карту и НС в ГПБ резко перешли в статус Отменен. Все оформлено в конце февраля 24г. В мае инициировали разбирательство по сроку с приложением всех затребованных данных и скринов. Бэкит ждет ответа от ГПБ и обещает разобраться в течение 3 мес.
И в МП и на ПК заказывал знакомым разные карты под их аккаунтами, норм проходит. Надо чистить броузеры. В яндекс броузере заходите под режимом инкогнито, все работает.У меня тут интересная история была. Я зарегился по новому аккаунту для родственника, тк мне прислали письмо с бэкита, что самому нельзя на других там заказывать.
На сбер знакомому так же ответили, банк нам больше не отвечает, бонусов не будет. Но знакомый там немного сплоховал, кредитку на 10 тыс только заказал, слишком мелкий клиент.)Backit сегодня ответил отказом выплачивать кэшбек сославшись на ГПБ. Типа банк не подтвердил переходы.
Может получила с банки.ру 6000₽, а то некоторые пытались двух зайцев сразу поймать, открыть на бэките и получить сразу 2 бонуса? Я не стал рисковать, и мне 6к вполне хватилопо гпб ответили что она получила бонус от другого сервиса по информации от банка, что является вообще какой-то дичью