Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Небогатые и бедные люди, которые еле сводят концы с концами, есть в любой стране. Им тоже нужна еда, одежда, косметика. Ну а если есть спрос, то будет и предложение. Чему тигр удивляется, - не совсем понятно.Я не про уровень жизни.
Есть нормальные сладости к примеру, а есть аналог наших товаров "красная цена" или "каждый день".
Кому-то может и норм.
А Вы на основании одного печенья делаете слишком далеко идущие выводы IMHO.
Он не удивляется, он ту самую соринку ищет в чужом глазу... я так думаю)Чему тигр удивляется, - не совсем понятно.
Страшные вещи вы сейчас говорите для прозападной пропаганды. В Швеции? С трудом сводят концы с концами? Странно, что вас ещё не заклевали.Небогатые и бедные люди, которые еле сводят концы с концами, есть в любой стране.
Чем искать соринку где то, любителю готовой еды стоило бы озаботиться недавним вопиющим случаем, где не просто люди потравились, а массово ботулотоксин получили, что при современных технологиях достаточно трудно сделать.Он не удивляется, он ту самую соринку ищет в чужом глазу... я так думаю)
Не то, чтоб это соринка... просто занятный фактик. Но всё уже объяснили - оказывается, при "лучшей в мире социалке", в Швеции тоже есть бедные и нищие. Собственно, что и требовалось доказать.Он не удивляется, он ту самую соринку ищет в чужом глазу... я так думаю)
Нашли нерадивого поставщика, либо же намеренно случайный поставщик это сделал. И, кстати, здесь не в готовой еде дело - а в ингредиентах. И вот нашёлся такой случайный поставщик, у которого это и произошло. Результаты расследования бы интересно почитать. Пока ничего не слышно.Чем искать соринку где то, любителю готовой еды стоило бы озаботиться недавним вопиющим случаем, где не просто люди потравились, а массово ботулотоксин получили, что при современных технологиях достаточно трудно сделать.
Вероятно только тот, кто дальше отеля и экскурсионного баса дальше никуда не ходил, может считать что там рай. Только сегодня обсуждали с мужем Йоханесбург. Он нахваливал отель и не мог понять почему белый там воспринимается как ходячий кошелек с баксами и почему это опасно.Страшные вещи вы сейчас говорите для прозападной пропаганды. В Швеции? С трудом сводят концы с концами? Странно, что вас ещё не заклевали.
Ну, ЮАР это понятно. Достаточно почитать историю этой страны подробно - и всё становится ясно. И ЮАР никто как образец достатка не приводил, даже самый упоротый прозападник.Вероятно только тот, кто дальше отеля и экскурсионного баса дальше никуда не ходил, может считать что там рай. Только сегодня обсуждали с мужем Йоханесбург. Он нахваливал отель и не мог понять почему белый там воспринимается как ходячий кошелек с баксами и почему это опасно.
Какой бы распрекрасной не была страна, всегда есть тот кто не хочет работать или не может в силу возраста или каких то своих других качеств, данных ему природой. Здесь не может быть достатка. Хватает на оплату всех необходимых трат и доступную по цене еду. Хорошо если есть благотворительные организации, которые помогают таким людям.Ну, ЮАР это понятно. Достаточно почитать историю этой страны подробно - и всё становится ясно. И ЮАР никто как образец достатка не приводил, даже самый упоротый прозападник.
Вспомнилось как я много-много лет назад купила пачку макарон и удивилась, какой же дрянью оказалась эта ихняя паста. Получше конечно, чем наши тогдашние родные серые Отгадка проста: вопрос цены и вкусовщина.Я тоже хочу попробовать набросить на вентилятор.
При всем уважениии, но вариант где или меня боятся, или меня грабят- мне совершенно точно не подходит. Если я не могу чувствовать себя в безопасности вечером в одиночестве в городе, то я в такие страны не поеду даже если мне еще и заплатят. При том, что по злачным местам я совершенно точно не таскаюсь.ЭТО лишь от самого "белого" зависит -- КАК там тебя эти папуасы воспримут, как "корм" или же как "белого сагиба"... Я лично треть Африки прошёл, и ВСЕГДА и ВЕЗДЕ было именно так -- или тебя боятся, или же тебя грабят... Или-или, и третьего не дано...
И ведь нельзя сказать, что крыс нет и на Буй Вьене девушки из ин-ста благородных девиц прогуливаются.@Kumiko, да у него весь контент такой.
неожиданно...Альфа-Банк / Альфа-Счёт 18% с 01.07.2024.
Вам одобрен автокредит — осталось только выбрать машину, о которой вы мечтали.
- Сумма — до 411 тыс. ₽
Я лично треть Африки прошёл, и ВСЕГДА и ВЕЗДЕ было именно так -- или тебя боятся, или же тебя грабят...
Могадишо, Лагоса и Луанды