Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Всегда считал, что Колумб испанский мореплаватель итальянского происхождения. Вы думаете, что он португалец?Колумб Америку открыл!))))
а если ты - сирота...отправке маме-папе-брату-сестре-детям добавлять, соответственно, например: "дочке на мороженку";
Что мешает сироте послать "дочке на мороженку"а если ты - сирота...
обвинят в нездоровом влечении к... мороженому...Что мешает сироте послать "дочке на мороженку"
И чего нас сразу на Завалинку??? Прям пискнуть ничего нельзяice cream harassment...
кому-то очень не нравится мороженое...И чего нас сразу на Завалинку??? Прям пискнуть ничего нельзя
Кому-то не нравимся мы и наши веселушки. "Чтоб весело смеяться, не нужен порошок, а нужно, чтобы сказка кончалась хорошо"кому-то очень не нравится мороженое...
Подозреваю, что кто-то жмет кнопку Жалоба, и нас по мановению волшебной палочки сносит течением. А я все думала, как же работает эта кнопочка?кому-то очень не нравится мороженое...
Еще заметила: когда ваши флудюшки в одиночестве, вас не трогают (не жалуются?), но как только появляется эскорт, вы сразу впадаете в немилость. Интересное наблюдение, правда?кому-то очень не нравится мороженое...
меня, правду сказать, это мало волнует ... можно сказать - совсем не волнует...Еще заметила: когда ваши флудюшки в одиночестве, вас не трогают (не жалуются?), но как только появляется эскорт, вы сразу впадаете в немилость. Интересное наблюдение, правда?
Меня тоже не волнуют пристрастные мнения. Но тайных недругов предпочитаю знать в лицоменя, правду сказать, это мало волнует ... можно сказать - совсем не волнует...
перенос в Завалинку - это высшая форма признания...Меня тоже не волнуют пристрастные мнения. Но тайных недругов предпочитаю знать в лицо
Ага! Вспомните, какие тут были "авгиевы конюшни". Чего-то не хочу я такого признанияперенос в Завалинку - это высшая форма признания...
внизу есть опция "Удалить"...Чего-то не хочу я такого признания