Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
"Удалить" получилось только про харассмент. У свежака такая опция есть, потом она пропадаетвнизу есть опция "Удалить"...
Попробуйте "удалить" свой пост про сироту? С него все началось, кстати. Вы сказали, мне понравилось, вот и полилась песня. А кому-то не понравилось!внизу есть опция "Удалить"...
эта опция не менее двух часов предлагает Вам нажать на нее..."Удалить" получилось только про харассмент. У свежака такая опция есть, потом она пропадает
это вообще не должно нас беспокоить... и потом я уже сказал, что Завалинка - неплохое место... есть и такие места, где порядочному человеку показаться неприлично...А кому-то не понравилось!
А и пусть. Мне мой деревенский юмор нравится, ваш тоже, есть пара других юмористов, которые мне по душе. И очень много людей на форуме мне просто нравятся (без всякого юмора)пусть будет...
Не буду даже спрашивать дорогуесть такие, где показаться неприлично...
Не знаю схемы (ну то есть зачем обязательно покупать что-то на озоне), но стрёмных продуктов питания я б точно там не покупал.пасту томатную иранскую
Только сюрстремминг, только хардкор!хочу пасту томатную иранскую купить для пробы
тут один из местных старожилов покупал и говорит очень классная. Вот и я заказал для пробы 1 банку .Посмотрим..Только сюрстремминг, только хардкор!
все такужна проводка августом. Значит нужны покупки 30 и 31 июля.
при том, что я ну не первый месяц вижу в ней упоминание иранской томатной пасты. ну и разово высказал мнение о другом иранском продуктеА при чем тут тема про Газпромбанк?
Он же старый генсек, не все понимает иногда, вот и посылает в другую веткувсе так
при том, что я ну не первый месяц вижу в ней упоминание иранской томатной пасты. ну и разово высказал мнение о другом иранском продукте
и к тебе потянутся люди попросить в долг)Леонид Ильич, будьте попроще.
Ну почему же никто? Вот Костин и Греф уже обсуждаютФантастический план действий, который никто не ждет.
Ну, кондиционер в этом смысле по-опасней будет...Самое главное в жару - не простыть под вентилятором!
самое опасное - холодное пиво...Ну, кондиционер в этом смысле по-опасней будет...