Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
ПСБ тоже нет народного названия,
А "теплоход"?ПСБ вроде никак пока не называют.
Поржал ))2. Я лично не пользуюсь, интересна жизнь очередной пирамиды.
Поржал ))
Гарант даже собственные Минфин и ЦБ забыл предупредить о слове из 3х букв. И благодаря таковой легкости мысли разом протерял $300 млрд, как известно.А ведь Гарант предупреждал о том, что замучаются пыль глотать.
Переживаете, что новые адепты не придут? Не поддержать так сказать начинания))Совет Вам., выйти из этой темы и не пудрить всем своей втираловкой
Никаких ассоциаций. У него на карте теплоход чтоль был? Когда-то была карта его, но вроде не было такого рисунка.А "теплоход"?
Гарант открыто предупреждал всех. А уж "простых граждан", считавших зарубежье убежищем для своих денег, и подавно.Гарант даже собственные Минфин и ЦБ забыл предупредить о слове из 3х букв. И благодаря таковой легкости мысли разом протерял $300 млрд, как известно.
Что уж говорить о простых гражданах, которым до последнего втирали, что "это просто учения"...
Вранье. До последнего и сам твердил, и устами своих миньенов, что, мол, мы ничего начинать не собираемся.Гарант открыто предупреждал всех.
Ага, замороженные $300 млрд комментировать не будем - это не укладывается в повестку Z-провокатораА уж "простых граждан", считавших зарубежье убежищем для своих денег, и подавно.
Вам про Фому, а Вы про Ерему. Какое Вам дело было до сроков СВО? Сроки таких кампаний толпе не докладывают. Вас честно и загодя предупредили, что со своими копейками за границей надо делать ноги, а иначе замучаетесь пыль глотать ... Предупреждали? Предупреждали! Вы к сведению не приняли? Не приняли! Ну и теперь считайте дни до расставания с имуществом.Вранье. До последнего и сам твердил, и устами своих миньенов, что, мол, мы ничего начинать не собираемся.
Над Байденом, помнится, смеялись, когда он дату начала сво называл...
На эти 300 мы возьмем не менее 500, значительная часть из чего состоит из современного оборудования, которое сейчас ни за какие деньги не купишь. А еще какая-то часть состоит из приносящего доход и прибыль бизнеса. Так что, нефиг указывать на 300 ... Это пройдет мимо вашего носа. Думайте не о чужом, а о принадлежащем вам.Ага, замороженные $300 млрд комментировать не будем - это не укладывается в повестку Z-провокатора
Не надо ля-ля ... Всё было сказано и прямым текстом и для доходчивости на образном ...А вот простых граждан обвиним - они обязаны были догадаться, что там несменяемый когда-то заливал на гопническом жаргоне...
А нечего в чужих простынях копаться. Вы из РФ свои "капиталы" увели? Увели! Границы перед Вами российские закрыты? Открыты нараспашку. Езжайте к своим "капиталам". Не пускают? Кто посмел? Те, в чью экономику Вы свои "капиталы" влили? Ну так что с них взять, если они жулики? Им не нравится Россия и ее руководство, а насадили Вас. Почему?даже лень вашу простыню предметно разбирать.
Ни одна страна в новейшей истории так не подставила своих граждан, как РФ.
А у вас какая работа. Декламировать: «Кошка бросила котят. Это Путин виноват.»?у вас работа такая - валить с больной головы на здоровую.
Прибалтийские хозяева заставляют?Аватарка обязывает
Уважаемая гражданка куратор,Понимаю, что вопрос ко мне?
Без очков частицу "не" пропустил.Минздрав не поддержал идею запрета управления автомобилям лицами кому за 70.
Дуй в мавзолей и там с ним обсуждай, кто и чью сторону занял. Ленин здесь не зарегистрирован.Ты вначале хоть Ленина перечитай, что бы в бан кого либо отправлять за уничижительные высказывания. Ну и какую сторону ленин в 14 ом году занял тоже напомнить?
Через два дня утихнет. На банки.ру регистрировались с телефоном? Я заметил, что как только я на банках.ру активность проявляю тут же начинают бомбить. Номер практически нигде не засвечен. Причем раньше на банках жена была в аккаунте на этом номере, так обращались по имени жены. Когда я исправил на себя, обращаются ко мне.Есть какой-нибудь действенный способ бороться со спамерами МФО? Со вчерашнего вечера валится просто шквал СМС с предложениями займов. Задолбался уже блокировать. Не пойму где я телефон засветил? Вроде бы нигде не регистрировался.
В билайне против спама вот такие услуги подключил. По моим наблюдениям - довольно эффективно, почти каждый день приходят сообщения об отклоненных звонках.Есть какой-нибудь действенный способ бороться со спамерами МФО? Со вчерашнего вечера валится просто шквал СМС с предложениями займов. Задолбался уже блокировать. Не пойму где я телефон засветил? Вроде бы нигде не регистрировался.