Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
За это платят. А заказы попроще нынче по 200-300р.А зачем вы берете такие заказы?
Насколько знаю у курьеров есть возможность выбора заказов. И по маршруту и по весу.
Каких еще траты вам не озвучили с цифрами? Вроде все расходы озвучил вам. Это ТО у китайцев под 100 тыс руб через каждые 10 тыс км. Так не берите китайца. У меня ТО около 5-6 тыс руб! Иногда колодки тормозные за 2 тыс руб через 40 тыс км. Только по бензину не скажу расходы, не считаю.Кроме страховки вагон др. трат времени и денег. Вы тоже дурачком решили прикинуться?Ну ок.
Немного не бьется).За это платят. А заказы попроще нынче по 200-300р.
А налог?А Страховка? А ТО? ТО бывает разное, в зависимости от пробега (ГРМ, свечи, масло в КПП, в редукторах мостов). + внеплановая мелкосрочка (шаровые, стойки стабилизаторов, наконечники рул.тяг, рул. тяги, сальники и т.п.) сход/развал. Мойка. Парковка.Каких еще траты вам не озвучили с цифрами? Вроде все расходы озвучил вам. Это ТО у китайцев под 100 тыс руб через каждые 10 тыс км. Так не берите китайца. У меня ТО около 5-6 тыс руб! Иногда колодки тормозные за 2 тыс руб через 40 тыс км. Только по бензину не скажу расходы, не считаю.
Вот у вас нет автомобиля уже 15 лет, вы не знаете с какой стороны а нему подойти, для вас управление автомобилем стресс. Я на авто езжу почти каждый день, получаю наслаждение от управления автомобилем, знаю реальные расходы на свои автомобили. Вы меня пытаетесь убедить, что автомобиль это очень затратно и напряжно. Кто из нас прикидывается дурачком (вашими словами)? Честно ответьте.
А если пенсионер купит автомобиль на электротяге, то движение по платным дорогам будет бесплатным, и парковки будут бесплатными. )))
Ладно в "морду" могут и на крышу упасть.Въедут вам в "морду"
Ну почему же, они есть, только они как правило стоят, как крыло от самолета. Ну и возможно еще и какое то время ждать приходится.Еще и многих оригинальных запчастей не стало,
Именно так.а китайчатина вся одноразовая, ее менять замучаешься. Банально времени не хватает искать запчасти и ездить по сервисам.