Завалинка (читают 4)

Term

Мастер
Спасибо
3,387
Кроме страховки вагон др. трат времени и денег. Вы тоже дурачком решили прикинуться? :crazy: Ну ок.
Каких еще траты вам не озвучили с цифрами? Вроде все расходы озвучил вам. Это ТО у китайцев под 100 тыс руб через каждые 10 тыс км. Так не берите китайца. У меня ТО около 5-6 тыс руб! Иногда колодки тормозные за 2 тыс руб через 40 тыс км. Только по бензину не скажу расходы, не считаю.
Вот у вас нет автомобиля уже 15 лет, вы не знаете с какой стороны а нему подойти, для вас управление автомобилем стресс. Я на авто езжу почти каждый день, получаю наслаждение от управления автомобилем, знаю реальные расходы на свои автомобили. Вы меня пытаетесь убедить, что автомобиль это очень затратно и напряжно. Кто из нас прикидывается дурачком (вашими словами)? Честно ответьте.
А если пенсионер купит автомобиль на электротяге, то движение по платным дорогам будет бесплатным, и парковки будут бесплатными. )))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,146
За это платят. А заказы попроще нынче по 200-300р.
Немного не бьется).
Машину вы не стали покупать, потому что не хотите.
Значит деньги на неё есть?
Но она вам не нужна.
А по проселочным топаете, надеюсь не с 10 кг и больше и по сугробам, потому что платят больше.
Где логика?

Yurix

Участник
Спасибо
979
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Каких еще траты вам не озвучили с цифрами? Вроде все расходы озвучил вам. Это ТО у китайцев под 100 тыс руб через каждые 10 тыс км. Так не берите китайца. У меня ТО около 5-6 тыс руб! Иногда колодки тормозные за 2 тыс руб через 40 тыс км. Только по бензину не скажу расходы, не считаю.
Вот у вас нет автомобиля уже 15 лет, вы не знаете с какой стороны а нему подойти, для вас управление автомобилем стресс. Я на авто езжу почти каждый день, получаю наслаждение от управления автомобилем, знаю реальные расходы на свои автомобили. Вы меня пытаетесь убедить, что автомобиль это очень затратно и напряжно. Кто из нас прикидывается дурачком (вашими словами)? Честно ответьте.
А если пенсионер купит автомобиль на электротяге, то движение по платным дорогам будет бесплатным, и парковки будут бесплатными. )))
А налог?А Страховка? А ТО? ТО бывает разное, в зависимости от пробега (ГРМ, свечи, масло в КПП, в редукторах мостов). + внеплановая мелкосрочка (шаровые, стойки стабилизаторов, наконечники рул.тяг, рул. тяги, сальники и т.п.) сход/развал. Мойка. Парковка.
Это только часть.
А есть еще и просто поломки, Начиная от какого-нибудь ступичного подшипника, и заканчивая ДВС.
Корче, всё посчитать, не возможно. Это надо все чеки хранить.

• Нравится
Реакции: Виталий

Omni

Мастер
Спасибо
1,139
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Содержать автомобиль сейчас действительно не дешево, но это пол-беды. Еще и многих оригинальных запчастей не стало, а китайчатина вся одноразовая, ее менять замучаешься. Банально времени не хватает искать запчасти и ездить по сервисам.
Люди, конечно, привыкли к удобствам и не отказываются от личного транспорта. Но это во многих случаях уже не удовольствие, а необходимость и традиция. Удовольствия от езды в мегаполисе мало, пробки постоянные, народ дурной в большинстве своем.

Yurix

Участник
Спасибо
979
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Въедут вам в "морду"
Ладно в "морду" могут и на крышу упасть.
Как у нас было. Водитель на Калине остановился перед пешеходным переходом пешехода пропустить, за ним Киа остановилась, вот в Киа и влетел хрустик на питбайке, перелетел через неё, и грохнулся вместе с байком на Калину.
Или
Стоял парень на Полике, в очереди на разворот, был примерно пятым. На встречке светофор был, и загорелся красным для встречки.
Тот что первым на развороте был, только морду успел высунуть, как ему тут же снес передок любитель ездить на красный. Ну а бампер, от передка, прилетел в лобовое, тому пятому, что на Полике в очереди стоял.

Это для тех, кто считает, что если он по правилам ездит, то с ним ничего не случится.)

Yurix

Участник
Спасибо
979
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Еще и многих оригинальных запчастей не стало,
Ну почему же, они есть, только они как правило стоят, как крыло от самолета. Ну и возможно еще и какое то время ждать приходится.
а китайчатина вся одноразовая, ее менять замучаешься. Банально времени не хватает искать запчасти и ездить по сервисам.
Именно так.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм