Завалинка (читают 20)

Natulja

Участник
Спасибо
445
А если надо попасть туда где ж/д нет поблизости?)))
Для этого есть велосипед. Зимой лыжи. Для здоровья полезно. А на автомобиле радикулит заработаете. Нет, сначала на поезда, а потом на полезном транспорте.

Dtl;

Участник
Спасибо
59
Т.е. у вас нет конфликта с малой частью пассажиров ОТ. Хорошо, что конфликт решается не на дорогах, а на форумах

Для этого есть велосипед. Зимой лыжи. Для здоровья полезно. А на автомобиле радикулит заработаете. Нет, сначала на поезда, а потом на полезном транспорте.
Как курьер говорю Вам, что это плохое решение, когда много ездишь в малодоступные районы. Зимой курьеры на лыжах не ходят. Летом на великах далеко тоже не едут. Либо ОТ, либо уж автомобиль.

Natulja

Участник
Спасибо
445
Он не решается, он даже возникнуть не может)))
Отчего же? Например, со мной у вас конфликт. Вы против полос для ОТ? Я за. Вы против камер? Я за. Хорошо помню 90-е, когда на зебре дорогу было перейти невозможно. И личный автомобиль у меня никто не отбирал.

Natulja

Участник
Спасибо
445

Dtl,​

"Как курьер говорю Вам, что это плохое решение, когда много ездишь в малодоступные районы. Зимой курьеры на лыжах не ходят. Летом на великах далеко тоже не едут. Либо ОТ, либо уж автомобиль."

Разве здесь речь о курьерах?

Dtl;

Участник
Спасибо
59

Dtl,​

"Как курьер говорю Вам, что это плохое решение, когда много ездишь в малодоступные районы. Зимой курьеры на лыжах не ходят. Летом на великах далеко тоже не едут. Либо ОТ, либо уж автомобиль."

Речь была, как доехать туда, где нет электричек. Я езжу иногда в такие места. Без машины. Самое большое от автобуса шла 35 минут.
С машиной, конечно, было бы намного проще.

Natulja

Участник
Спасибо
445
Речь была, как доехать туда, где нет электричек. Я езжу иногда в такие места. Без машины. Самое большое от автобуса шла 35 минут.
С машиной, конечно, было бы намного проще.
Неужели у вас отобрали машину? Вашу личную?

Dtl;

Участник
Спасибо
59

Dtl,​

И дороги не везде подходящие для велосипедов летом и лыж зимой.

Спасибо
4,506
Например, со мной у вас конфликт.
Вы как-то близко к сердцу всё воспринимаете))
Ну какой конфликт? Так, веселое словоблудие) если бы кто-то из участников этой милой перепалки хотел бы её закончить (ну или добить оппонента), это весьма просто можно сделать, причем опираясь на его же слова и факты)) но тогда нужно будет новую тему для развлечения придумывать. Готовы что-то предложить взамен?))
1775757071927.jpeg

barsyan

Участник
Спасибо
346
Если говорить о массовом сегменте (автомобиле стоимостью около 2-3 млн рублей), то в 2026 году средние расходы на его содержание составляют порядка 25-40 тыс. рублей в месяц, или 300-480 тыс. рублей в год.

В строке затрат основную долю занимают топливо (около 20-30%), страховка, плановое ТО, сезонная смена резины, амортизация, и внеплановый ремонт. При активной эксплуатации и пробеге 20-25 тыс. км в год расходы могут быть выше. Многие автовладельцы недооценивают именно совокупный эффект «мелких» регулярных платежей.

Владельцы авто вы подтверждаете эти цифры выше или это накрученное враньë?
В арсагеровской книге вот такое рисовали в главе "1.4. Пенсия или автомобиль?"

arsa1.jpg

arsa11.jpg

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

al-so

Старожил
Спасибо
850
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Жить вообще недешево. Если застраховаться и откинуть копыта то через 20 лет наследникам вообще куш достанется.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,990
Стаж c
07.02.14

Supric

Мастер
Спасибо
8,240
Отчего же? Например, со мной у вас конфликт. Вы против полос для ОТ? Я за. Вы против камер? Я за.
А почему вы решили что я против полос и камер?

Мне они побоку, я знаю ПДД и соблюдаю их, у меня за 20+ лет только 2 штрафа, и то оба в последний год (старость видимо подкрадывается незаметно :sneer: )

Вы там в своей резервации можете издеваться над своими автолюбителями как хотите, меня это никак не задевает, у меня появились возможности комфортно вас объехать за 50 км :sneer:

Для этого есть велосипед. Зимой лыжи. Для здоровья полезно.
А что насчет комфорта?)

Supric

Мастер
Спасибо
8,240
Кто этот негодяй?)) и как именно лишают автотранспорта, да ещё и принудительно?) я что-то пропустила?
Не знаю, кто там и так поиздевался над некоторыми вашими земляками, что они на серьезных щщах транслируют во вселенную, что электробус, метро, велосипед и лыжи гораздо комфортнее личного автотранспорта :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,907
Новый пользователь
Coolybin

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм