Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Он не решается, он даже возникнуть не может)))Хорошо, что конфликт решается
Для этого есть велосипед. Зимой лыжи. Для здоровья полезно. А на автомобиле радикулит заработаете. Нет, сначала на поезда, а потом на полезном транспорте.А если надо попасть туда где ж/д нет поблизости?)))
Т.е. у вас нет конфликта с малой частью пассажиров ОТ. Хорошо, что конфликт решается не на дорогах, а на форумах
Для этого есть велосипед. Зимой лыжи. Для здоровья полезно. А на автомобиле радикулит заработаете. Нет, сначала на поезда, а потом на полезном транспорте.
Как курьер говорю Вам, что это плохое решение, когда много ездишь в малодоступные районы. Зимой курьеры на лыжах не ходят. Летом на великах далеко тоже не едут. Либо ОТ, либо уж автомобиль.
Отчего же? Например, со мной у вас конфликт. Вы против полос для ОТ? Я за. Вы против камер? Я за. Хорошо помню 90-е, когда на зебре дорогу было перейти невозможно. И личный автомобиль у меня никто не отбирал.Он не решается, он даже возникнуть не может)))
Речь была, как доехать туда, где нет электричек. Я езжу иногда в такие места. Без машины. Самое большое от автобуса шла 35 минут.Dtl,
"Как курьер говорю Вам, что это плохое решение, когда много ездишь в малодоступные районы. Зимой курьеры на лыжах не ходят. Летом на великах далеко тоже не едут. Либо ОТ, либо уж автомобиль."
Разве здесь речь о курьерах?
Неужели у вас отобрали машину? Вашу личную?Речь была, как доехать туда, где нет электричек. Я езжу иногда в такие места. Без машины. Самое большое от автобуса шла 35 минут.
С машиной, конечно, было бы намного проще.
И дороги не везде подходящие для велосипедов летом и лыж зимой.Dtl,
"Как курьер говорю Вам, что это плохое решение, когда много ездишь в малодоступные районы. Зимой курьеры на лыжах не ходят. Летом на великах далеко тоже не едут. Либо ОТ, либо уж автомобиль."
Разве здесь речь о курьерах?
Вы как-то близко к сердцу всё воспринимаете))Например, со мной у вас конфликт.

Нет. Я не стала ее и покупать. Не хочу.Неужели у вас отобрали машину? Вашу личную?
В арсагеровской книге вот такое рисовали в главе "1.4. Пенсия или автомобиль?"Если говорить о массовом сегменте (автомобиле стоимостью около 2-3 млн рублей), то в 2026 году средние расходы на его содержание составляют порядка 25-40 тыс. рублей в месяц, или 300-480 тыс. рублей в год.
В строке затрат основную долю занимают топливо (около 20-30%), страховка, плановое ТО, сезонная смена резины, амортизация, и внеплановый ремонт. При активной эксплуатации и пробеге 20-25 тыс. км в год расходы могут быть выше. Многие автовладельцы недооценивают именно совокупный эффект «мелких» регулярных платежей.
Владельцы авто вы подтверждаете эти цифры выше или это накрученное враньë?
Хорошо отражает суть и смысл этой книги.В арсагеровской книге вот такое рисовали в главе "1.4. Пенсия или автомобиль?"
А также целевую аудиториюХорошо отражает суть и смысл этой книги.
А почему вы решили что я против полос и камер?Отчего же? Например, со мной у вас конфликт. Вы против полос для ОТ? Я за. Вы против камер? Я за.
)
А что насчет комфорта?)Для этого есть велосипед. Зимой лыжи. Для здоровья полезно.
Не знаю, кто там и так поиздевался над некоторыми вашими земляками, что они на серьезных щщах транслируют во вселенную, что электробус, метро, велосипед и лыжи гораздо комфортнее личного автотранспортаКто этот негодяй?)) и как именно лишают автотранспорта, да ещё и принудительно?) я что-то пропустила?

А зачем вы берете такие заказы?от автобуса шла 35 минут.
Я же вам альтернативу предложил за 2000 руб досаго, защита от тех у кого нет осаго. Сколько вы накатаете на такси на эти 2000 руб? )Ну вот как тут понять, дорогой или нет?
Вот я сравнил - в зависимости от чека = сколько поездок такси.
Ниже наложил остальные расходы, и вышло в 300-600 поездок в год.
Кажется таки владение автомобилем - дорого и нерационально в 2026-м году.![]()