Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не иначе лавочка с заемными деньгами начала потихоньку закрываться, а своих денег нетУ Константина лишних денег на трехлетку нет, вот он и бесится)
На сколько помню он писал что у него вообще никаких свободных денег для вкладов нет. Не на трехлетку, ни на любой другой срок.У Константина лишних денег на трехлетку нет, вот он и бесится)
Я тоже буду вспоминать про этот отзыв лицензии, как самый приятный из всех моих отзывовМне Гарант-Инвеста хватило на ближайшие лет 100!
Ассоциируется с серийным маньяком каким-тоНе нравится выражение "серийный вкладчик", нравится "профессиональный вкладчик". А с учётом того что это, как выяснилось у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия. А профессиональный подход к единственному источнику дохода, никак не складывается у меня с выражением "не хочу бегать за копейками". Тем более время на эту деятельность уходит меньше чем тратится на её обсуждение.
Это термин, кажется, Греф ввел в обиход, когда возмущался по поводу выплат АСВ.Ассоциируется с серийным маньяком каким-то![]()
Ну я всегда перестраховывался. Держал деньги в Топ банках. Поэтому залетов не было. А 2 декабря рискнул, кинул АСВ в Гарант-инвест. Спустя 3 недели наказание.Я тоже буду вспоминать про этот отзыв лицензии, как самый приятный из всех моих отзывов![]()
Откуда такая любофф считать деньги в чужом кармане? Возможно у того же Константина денег в разы больше ваших, только он их не афиширует каждую минутуНа сколько помню он писал что у него вообще никаких свободных денег для вкладов нет. Не на трехлетку, ни на любой другой срок.
Я где-то писал про количество денег у Константина или считал деньги в его кармане?Откуда такая любофф считать деньги в чужом кармане? Возможно у того же Константина денег в разы больше ваших, только он их не афиширует каждую минуту![]()
А если отключать будет садиться меньше!Батарея не сильно садится, кстати.
Недавно.Приложение давно обновляли?
Я не пенс, но половина моего заработка это именно проценты по вкладам. Не все получают зп в сотню тыщ, увы...Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.
Это не гарантирует, что ничего в этом диапазоне не произойдёт.Ну я всегда перестраховывался. Держал деньги в Топ банках. Поэтому залетов не было. А 2 декабря рискнул, кинул АСВ в Гарант-инвест. Спустя 3 недели наказание.
Всё, зарекся. Только в Топ 50-60 держу деньги.
У воров и мошенников какая профессия?)у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия.
Сам себя не похвалишь...нравится "профессиональный вкладчик".
Серийный наверное понимает, что проценты по вкладу - это на самом деле никакой не доход, а просто попытка сохранить свои деньги. А профессионал зарабатывает, да)Не нравится выражение "серийный вкладчик", нравится "профессиональный вкладчик". А с учётом того что это, как выяснилось у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия. А профессиональный подход к единственному источнику дохода, никак не складывается у меня с выражением "не хочу бегать за копейками". Тем более время на эту деятельность уходит меньше чем тратится на её обсуждение.
Все ясно, киосакин покусал!Хотите обсуждать как Вы сэкономили копейки?![]()
Суприк!Все ясно, киосакин покусал!
А есть такие серийные, кто утверждает (хоть и заблуждается) что "доход"))Серийный наверное понимает, что проценты по вкладу - это на самом деле никакой не доход, а просто попытка сохранить свои деньги. А профессионал зарабатывает, да)