• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Завалинка (читают 7)

GR23

Старожил
Спасибо
904
Город
которого нет
Опыт
набираем
Процесс идёт. По одной карте прилетело 5тыс сегодня, по второй пока нет. Регион С-Петербург.

• Спасибо!
Реакции: Жаба

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
559
Подскажите, пожалуйста, банки, где ещё, кроме Тиньки и Альфы, дают кредитку с возможностью снять 50 тыс без комсы и %%, и карта бесплатная. Надо срочно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,854
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Павел В.

Участник
Спасибо
72
Город
Тольятти
Значит, за январь АКБ начислят.
А за декабрь когда 5000 баллов начислят? :(
Баннер "Вы являетесь участником ...35%" - на месте, 30к+ на счёте строго было соблюдено. Вчера коллеге (который получал карту в октябре, позже меня) пришло 5к баллов, а у меня до сих пор пусто. Я такой один остался, или ещё есть неполучившие АКБ за декабрь?

• Спасибо!
Реакции: Severiin

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,393
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Tramps

Участник
Спасибо
14
А за декабрь когда 5000 баллов начислят? :(
Баннер "Вы являетесь участником ...35%" - на месте, 30к+ на счёте строго было соблюдено. Вчера коллеге (который получал карту в октябре, позже меня) пришло 5к баллов, а у меня до сих пор пусто. Я такой один остался, или ещё есть неполучившие АКБ за декабрь?
Тоже жду ((

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,002
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет, заповедь "не превышать" не нарушаю. Захожу ступеньками по 100 круб время от времени.
Куда заходите ступеньками?
В один банк? :grin:

Это копейки.

Хотите обсуждать как Вы сэкономили копейки? :loop:

В 2024 году была куча форумчан, которые писали много постов про то, что они открыли трехлетки.

И много форумчан обсуждало эти посты.

Но все они забыли, что условный Вася Пупкин открыл трехлетку всего лишь на 100к. :)

Arsena

Старожил
Спасибо
238
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Приведу пример: трёхлетки, открытые весной 2022 года, стали убыточны через год: в августе 2023 года.

2 процента потерь от 4 АСВ за год всего лишь 112 000 руб.

Вероятность дальнейшего увеличения ключа большая.

Таким образом заходить в долгосрок бессмысленно. Как и тратить время на написание бессмысленных постов с перечислением кто и что и где открыл.

Дискуссию заканчиваю.
Хотите заходить в долгосрок? Вперёд! :)
Я имела в виду не трёхлетки, а 6 месяцев и 1 год. Если ставки так сильно упали, то и восстанавливаться они будут неизвестно, с какой скоростью и сколько месяцев. Так что, может, на год есть смысл зайти частью портфеля.

• Спасибо!
Реакции: ANT30, YuriS и sss67

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,002
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Из-за пониженного риска встрять на долгосроке и захожу в него,
Еще раз постараюсь донести мысль.

Вы пытаетесь зайти на 1 АСВ.
И можете выиграть от этого только копейки.

Вы тратите много часов на написание постов и доказывание правильности вашей стратегии.

А в итоге ваша доходность 5 копеек и потеря много часов, потраченных на написание бессмысленных постов.

:)

Sunderland289

Старожил
Спасибо
425
Тоже, по двум картам, в одной 5к дали 3 дня назад по второй тишина..... :girl_cray2:

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
641
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вы пытаетесь зайти на 1 АСВ.
И можете выиграть от этого только копейки.
В каком смысле копейки с АСВ? А на сколько надо заходить сразу на 3ляма как digi_spb :grin:
К примеру завтра экспо снижает по своей 3х летке до 17,93 и что самое плохое запрещает пополнение 30д. Если кс останется без изменений то выше уже вряд-ли увидим. И разница между 17,93 и 18,85 на дистанции 3г будет явно не копейки.. хотя для кого как :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: ANT30

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,002
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
хотя для кого как :scratch_one-s_head:
Вот именно!

Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.

А если Вы работаете, то лучше сосредоточиться на работе.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Rom@Rio

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
641
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вот именно!

Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.

А если Вы работаете, то лучше сосредоточиться на работе.
Быть серийным вкладчиком тоже работа :scratch_one-s_head:
Надо думать изучать информацию и на основе этого и количества денег в закромах строить стратегию куда чего и когда влаживать
С нынешними ставками у многих доход со вкладов больше чем зп или пенсия и все хотят продлить это удовольствие поэтому и заходят в долгосрок снова и снова..

Severiin

Участник
Спасибо
111
О, а я удивлялась, почему в теме Умной карты тишина, неужели всем уже 5к начислили, и я одна только до сих пор жду))) А все ждуны тут.
Хотелось этой выведенной пятеркой добить остатки трат за январь, но, видимо, придется закидывать свои деньги для трат.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,627
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
.
С нынешними ставками у многих доход со вкладов больше чем зп или пенсия и все хотят продлить это удовольствие поэтому и заходят в долгосрок снова и снова..
Причем больше в разы, да какие разы:)))). Если у человека пенсия, к примеру 30 тыс., а налог платит с дохода в 2-3 млн., а кто то и больше 5 млн.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,445
Новый пользователь
Алексей Николаевич 2026

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм