Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Даже странно слышать такой вопрос. Про мошенников с мобильными терминалами не слышали ни разу? Опять же батарея садится и излучение электромагнитное, воздействие которого на организм еще до конца не изучено.Чем мешает включенный постоянно nfc?
Это шутка такая? Тогда можно в юмор ))Даже странно слышать такой вопрос. Про мошенников с мобильными терминалами не слышали ни разу?
Кактус возле монитора тоже, как и я, поставили?Опять же батарея садится и излучение электромагнитное, воздействие которого на организм еще до конца не изучено.
Как раз в блоге есть по этому поводу: https://hranidengi.com/blogs/bezopasnost-i-ujazvimost-kart-s-beskontaktnoj-nfc-oplatoj.91/Про мошенников с мобильными терминалами не слышали ни разу?
Батарея не сильно садится, кстати.Опять же батарея садится и излучение электромагнитное, воздействие которого на организм еще до конца не изучено.
Не, а). Съесть бы все, что имею, я не гонюсь за пс Мир). Меня на ЖКХ и картамКЕБ устроит, а рстальное Примсоцем доберу, мне много не надо)Оплату через СБП пластик не заменит.
Вам дополнительные плюшки от пс МИР неинтересны?
Кстати сегодня как раз попался один такой,на 1 человека перед мной в очереди.Это СБПейщики. Появились в последнее время оплачивающие по СБП
Ну тогда это конечно извращенец..Ну, кто этих людей поймет, проще было просто пластиком расплатиться, что в конце концов и сделали
Да сейчас реклама СБП изо всех щелей, вот и ведутся... и магазины еще - много где на кассах спрашивают "по СБП получится оплатить?". Зачем это магазинам понятно.Мужик взрослый,лет 40, неужели мирпей так сложно установить и добавить карты??
Приложение давно обновляли? Или так и сидите на том где нет ограничения карт?У кого как. У меня с этой подгрузкой токенов постоянная проблема. Подошел к кассе и ждешь, пока всё подгрузится. Или надо заранее смотреть, активны карты или нет
Если про акционный (35%), то я нет. Возможно, где то что то профукал и не получу вовсе.здравствуйте. все новички получили в январе кэшбек?
Угу, сумма оплаты такая же а комиссия меньше. Типа "5 старушек уже рубль".много где на кассах спрашивают "по СБП получится оплатить?". Зачем это магазинам понятно.
я точно не профукал. ждуЕсли про акционный (35%), то я нет. Возможно, где то что то профукал и не получу вовсе.
Я тоже не получил.ЖдуЕсли про акционный (35%), то я нет. Возможно, где то что то профукал и не получу вовсе.
Тут неизвестно профукал или нет. Тоже пока без 5 тыс акб покая точно не профукал. жду
Тема на форуме https://hranidengi.com/threads/kred...oj-obnalichkoj-v-grejs.31/page-10#post-337573Подскажите, пожалуйста, банки, где ещё, кроме Тиньки и Альфы, дают кредитку с возможностью снять 50 тыс без комсы и %%, и карта бесплатная. Надо срочно.