• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Завалинка (читают 8)

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
559
Только что на подконтрольную ДК кинули 5к, все путем.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,839
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот именно!

Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.

А если Вы работаете, то лучше сосредоточиться на работе.
Ну Вы здесь наверное себя к третьей категории причисляете :grin:?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и helga_spb

YuriS

Мастер
Спасибо
8,839
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Причем больше в разы, да какие разы:)))). Если у человека пенсия, к примеру 30 тыс., а налог платит с дохода в 2-3 млн., а кто то и больше 5 млн.
Оля, нам с тобой торопиться некуда :)
Быть серийным вкладчиком тоже работа :scratch_one-s_head:
:beach:

kyr marcepal

Участник
Спасибо
138
Стаж c
28.01.15
По ВТБ: мне и афл начислили за декабрь 5000 баллов вчера.

А в этой теме можно оставить сообщение с просьбой помочь в розыгрыше от Т-Банка с переходом по реферальной ссылке игры 5 букв?
Я участвую в игре, а для участия в розыгрыше мне не хватает четырёх билетов.
Попросил перейти по реферальной ссылке родственников, но билетов не хватило, а больше и не знаю к кому обратиться.
Если кто-нибудь сможет перейти по ссылке и ввести слово, просьба написать в личные сообщения, я отправлю ссылку (в открытом доступе, похоже что, низзя :pardon: )

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,627
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Оля, нам с тобой торопиться некуда :)
Юра, абсолютно, особенно, бегать за копейками имея, как пенсионер единственный доход от вкладов, как прочитала, до сих пор смеюсь:))))

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,279
Стаж c
07.02.14
Не нравится выражение "серийный вкладчик", нравится "профессиональный вкладчик". А с учётом того что это, как выяснилось у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия. А профессиональный подход к единственному источнику дохода, никак не складывается у меня с выражением "не хочу бегать за копейками". Тем более время на эту деятельность уходит меньше чем тратится на её обсуждение.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Жаба

Участник
Спасибо
73
Газпромбанк. Пришли 5000 АКБ за декабрь.

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,279
Стаж c
07.02.14
У Константина лишних денег на трехлетку нет, вот он и бесится)
На сколько помню он писал что у него вообще никаких свободных денег для вкладов нет. Не на трехлетку, ни на любой другой срок.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

xandpa

Участник
Спасибо
92
Не нравится выражение "серийный вкладчик", нравится "профессиональный вкладчик". А с учётом того что это, как выяснилось у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия. А профессиональный подход к единственному источнику дохода, никак не складывается у меня с выражением "не хочу бегать за копейками". Тем более время на эту деятельность уходит меньше чем тратится на её обсуждение.
Ассоциируется с серийным маньяком каким-то :sneer:

Донец

Участник
Спасибо
828
Город
Сочи
Я тоже буду вспоминать про этот отзыв лицензии, как самый приятный из всех моих отзывов:grin:
Ну я всегда перестраховывался. Держал деньги в Топ банках. Поэтому залетов не было. А 2 декабря рискнул, кинул АСВ в Гарант-инвест. Спустя 3 недели наказание.
Всё, зарекся. Только в Топ 50-60 держу деньги.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и chvi

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
924
На сколько помню он писал что у него вообще никаких свободных денег для вкладов нет. Не на трехлетку, ни на любой другой срок.
Откуда такая любофф считать деньги в чужом кармане? Возможно у того же Константина денег в разы больше ваших, только он их не афиширует каждую минуту 🙂

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,279
Стаж c
07.02.14
Откуда такая любофф считать деньги в чужом кармане? Возможно у того же Константина денег в разы больше ваших, только он их не афиширует каждую минуту 🙂
Я где-то писал про количество денег у Константина или считал деньги в его кармане?
Если не понимаете смысл написанного, не в курсе ситуации, то может не обязательно показывать свою любофф к тому что бы моментально выкладывать сюда любые пришедшие в голову мысли?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,994
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Приложение давно обновляли?
Недавно.
Вот, например, одна из карт выглядит так. Подождал секунд 10-15 после открытия программы и она стала выглядеть нормально. Видимо подгрузились токены. Данной картой ничего не оплачивал очень давно, с сентября примерно. Т.е. если какой-нибудь привязанной картой долго не платить, она становится неактивной, видимо токены протухают.

Вложения

• Screenshot_20250124_184719_Mir Pay.jpg
    Screenshot_20250124_184719_Mir Pay.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 23

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,445
Новый пользователь
Алексей Николаевич 2026

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм