Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мамину карту тоже получали в октябре, бонусов ждём ещё)Вчера коллеге (который получал карту в октябре, позже меня) пришло 5к баллов, а у меня до сих пор пусто.
Тоже жду ((А за декабрь когда 5000 баллов начислят?
Баннер "Вы являетесь участником ...35%" - на месте, 30к+ на счёте строго было соблюдено. Вчера коллеге (который получал карту в октябре, позже меня) пришло 5к баллов, а у меня до сих пор пусто. Я такой один остался, или ещё есть неполучившие АКБ за декабрь?
Куда заходите ступеньками?Нет, заповедь "не превышать" не нарушаю. Захожу ступеньками по 100 круб время от времени.
Я имела в виду не трёхлетки, а 6 месяцев и 1 год. Если ставки так сильно упали, то и восстанавливаться они будут неизвестно, с какой скоростью и сколько месяцев. Так что, может, на год есть смысл зайти частью портфеля.Приведу пример: трёхлетки, открытые весной 2022 года, стали убыточны через год: в августе 2023 года.
2 процента потерь от 4 АСВ за год всего лишь 112 000 руб.
Вероятность дальнейшего увеличения ключа большая.
Таким образом заходить в долгосрок бессмысленно. Как и тратить время на написание бессмысленных постов с перечислением кто и что и где открыл.
Дискуссию заканчиваю.
Хотите заходить в долгосрок? Вперёд!
Еще раз постараюсь донести мысль.Из-за пониженного риска встрять на долгосроке и захожу в него,
Заходите хоть частью, хоть всем портфелем.Так что, может, на год есть смысл зайти частью портфеля.
В каком смысле копейки с АСВ? А на сколько надо заходить сразу на 3ляма как digi_spbВы пытаетесь зайти на 1 АСВ.
И можете выиграть от этого только копейки.
Вот именно!хотя для кого как
Быть серийным вкладчиком тоже работаВот именно!
Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.
А если Вы работаете, то лучше сосредоточиться на работе.
Причем больше в разы, да какие разы))). Если у человека пенсия, к примеру 30 тыс., а налог платит с дохода в 2-3 млн., а кто то и больше 5 млн.С нынешними ставками у многих доход со вкладов больше чем зп или пенсия и все хотят продлить это удовольствие поэтому и заходят в долгосрок снова и снова..
Ну Вы здесь наверное себя к третьей категории причисляете ?Вот именно!
Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.
А если Вы работаете, то лучше сосредоточиться на работе.
Оля, нам с тобой торопиться некудаПричем больше в разы, да какие разы))). Если у человека пенсия, к примеру 30 тыс., а налог платит с дохода в 2-3 млн., а кто то и больше 5 млн.
Быть серийным вкладчиком тоже работа
Юра, абсолютно, особенно, бегать за копейками имея, как пенсионер единственный доход от вкладов, как прочитала, до сих пор смеюсь)))Оля, нам с тобой торопиться некуда