Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Аналогично. Тоже не люблю телефон. Пока работал SP-пользовался. МирПэй же очень глючное приложение, работает через задницу вечно. Плюс надо вкл nfc, заплатмть, потом выключить его...Вобщем картой платить удобнее.Не люблю телефоном платить, тягать его из сумки и обратно и к терминалам прикладывать). а так, постоянно наблюдаю картину этих плательщиков, то одно не проходит, то другой, а очередь стоит ждет, когда он с телефоном наиграется
)
Зачем эти лишние телодвижения? Чем мешает включенный постоянно nfc?Плюс надо вкл nfc, заплатмть, потом выключить его...
Зачем?Плюс надо вкл nfc, заплатмть, потом выключить его...
Ещё как нужен! Для подкачки токенов. Лично у меня, если не пользуешься какое-то время, карты в МПэй становятся со знаками вопроса. Открываешь МПэй, ждешь пару минут, что-то подгружается и карты становятся активными. Если пользоваться постоянно такого явления не наблюдается.Ну тогда точно СБПейщики, для МирПэя интернет не нужен.
Лишним разрядом батареи.Зачем эти лишние телодвижения? Чем мешает включенный постоянно nfc?
Предания старины глубoкой. Давно уже не глючит.МирПэй же очень глючное приложение, работает через задницу вечно.
Ну не постоянно же. А токены в фоне обновляются....Ещё как нужен!
У кого как. У меня с этой подгрузкой токенов постоянная проблема. Подошел к кассе и ждешь, пока всё подгрузится. Или надо заранее смотреть, активны карты или нет. Особенно когда редко пользуешься. С SP подобных проблем не было никогда!Давно уже не глючит.
Ну вариантов использовать SP нет, поэтому работаем с тем, что есть!С SP подобных проблем не было никогда!
Спасибо за информацию!У меня с этой подгрузкой токенов постоянная проблема. Подошел к кассе и ждешь, пока всё подгрузится.
Даже странно слышать такой вопрос. Про мошенников с мобильными терминалами не слышали ни разу? Опять же батарея садится и излучение электромагнитное, воздействие которого на организм еще до конца не изучено.Чем мешает включенный постоянно nfc?
Это шутка такая? Тогда можно в юмор ))Даже странно слышать такой вопрос. Про мошенников с мобильными терминалами не слышали ни разу?
Кактус возле монитора тоже, как и я, поставили?Опять же батарея садится и излучение электромагнитное, воздействие которого на организм еще до конца не изучено.
Как раз в блоге есть по этому поводу: https://hranidengi.com/blogs/bezopasnost-i-ujazvimost-kart-s-beskontaktnoj-nfc-oplatoj.91/Про мошенников с мобильными терминалами не слышали ни разу?
Батарея не сильно садится, кстати.Опять же батарея садится и излучение электромагнитное, воздействие которого на организм еще до конца не изучено.
Не, аОплату через СБП пластик не заменит.
Вам дополнительные плюшки от пс МИР неинтересны?
Кстати сегодня как раз попался один такой,на 1 человека перед мной в очереди.Это СБПейщики.Появились в последнее время оплачивающие по СБП
Ну тогда это конечно извращенец..Ну, кто этих людей поймет, проще было просто пластиком расплатиться, что в конце концов и сделали
Да сейчас реклама СБП изо всех щелей, вот и ведутся... и магазины еще - много где на кассах спрашивают "по СБП получится оплатить?". Зачем это магазинам понятно.Мужик взрослый,лет 40, неужели мирпей так сложно установить и добавить карты??
Приложение давно обновляли? Или так и сидите на том где нет ограничения карт?У кого как. У меня с этой подгрузкой токенов постоянная проблема. Подошел к кассе и ждешь, пока всё подгрузится. Или надо заранее смотреть, активны карты или нет
Если про акционный (35%), то я нет. Возможно, где то что то профукал и не получу вовсе.здравствуйте. все новички получили в январе кэшбек?
Угу, сумма оплаты такая же а комиссия меньше. Типа "5 старушек уже рубль".много где на кассах спрашивают "по СБП получится оплатить?". Зачем это магазинам понятно.