Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
а так, постоянно наблюдаю картину этих плательщиков, то одно не проходит, то другой, а очередь стоит ждет, когда он с телефоном наиграется)
Это СБПейщики. Появились в последнее время оплачивающие по СБП. В основном это дольше, чем картой. Но мысль понятна. Я в основном расплачиваюсь даже быстрее, чем картой - пин набирать не надо.Они там карты переключают что-ли,подбирают где денег хватит?))
Возможно, то телефоны перезагружаютОни там карты переключают что-ли,подбирают где денег хватит?))
Это когда по акции через сбпей по хитрой табличке платить надо было?Появились в последнее время оплачивающие по СБП.
Не "в основном" а ВСЕГДА. тоже иногда такие попадаются,почти все до 20 лет на вид.СБП. В основном это дольше, чем картой.
Хм.. вот таких лично я не припомню..то телефоны перезагружают
Так у нас в Лентах больших часто интернет глючит))Хм.. вот таких лично я не припомню..
У меня такое часто было только в 5ках которые в цокольных этажах.Так у нас в Лентах больших часто интернет глючит
Ну, кто этих людей поймет, проще было просто пластиком расплатиться, что в конце концов и сделали, а то очередь их просто бы съела)Но телефон то перезагружать зачем при этом??
Ну тогда точно СБПейщики, для МирПэя интернет не нужен.Так у нас в Лентах больших часто интернет глючит))
Оплату через СБП пластик не заменит., проще было просто пластиком расплатиться,
Вам дополнительные плюшки от пс МИР неинтересны?Не люблю телефоном платить,
Только хотел написать, что это вымирающий вид, поэтому встречается редко - часто убивает (морально...) очередь на кассеа то очередь их просто бы съела
В этих моих чехликах сохран отменный. Ничего не стирается.Да, неплохо, у меня в визитнице лежат, но когда перекладываешь в кошелек и тягаешь туда-сюда,, надписей, как не бывало, у КЕБ код уже не виден)
Аналогично. Тоже не люблю телефон. Пока работал SP-пользовался. МирПэй же очень глючное приложение, работает через задницу вечно. Плюс надо вкл nfc, заплатмть, потом выключить его...Вобщем картой платить удобнее.Не люблю телефоном платить, тягать его из сумки и обратно и к терминалам прикладывать). а так, постоянно наблюдаю картину этих плательщиков, то одно не проходит, то другой, а очередь стоит ждет, когда он с телефоном наиграется)
Зачем эти лишние телодвижения? Чем мешает включенный постоянно nfc?Плюс надо вкл nfc, заплатмть, потом выключить его...
Зачем?Плюс надо вкл nfc, заплатмть, потом выключить его...
Ещё как нужен! Для подкачки токенов. Лично у меня, если не пользуешься какое-то время, карты в МПэй становятся со знаками вопроса. Открываешь МПэй, ждешь пару минут, что-то подгружается и карты становятся активными. Если пользоваться постоянно такого явления не наблюдается.Ну тогда точно СБПейщики, для МирПэя интернет не нужен.
Лишним разрядом батареи.Зачем эти лишние телодвижения? Чем мешает включенный постоянно nfc?
Предания старины глубoкой. Давно уже не глючит.МирПэй же очень глючное приложение, работает через задницу вечно.
Ну не постоянно же. А токены в фоне обновляются....Ещё как нужен!
У кого как. У меня с этой подгрузкой токенов постоянная проблема. Подошел к кассе и ждешь, пока всё подгрузится. Или надо заранее смотреть, активны карты или нет. Особенно когда редко пользуешься. С SP подобных проблем не было никогда!Давно уже не глючит.
Ну вариантов использовать SP нет, поэтому работаем с тем, что есть!С SP подобных проблем не было никогда!
Спасибо за информацию!У меня с этой подгрузкой токенов постоянная проблема. Подошел к кассе и ждешь, пока всё подгрузится.