Завалинка (читают 12)

Limon2002

Старожил
Спасибо
645
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Сок яблочный "Сады Придонья" - 46 килокалорий на 100 мл. Этот дар природы превзошёл саму "Кока-колу" с её 42 килокалориями (представленными 10 кусками сахара на бутылку 0,5 л), давшую Америке массу тучных подростков и диабет, вышедший в лидеры по заболеваемости нации.

bob252

Старожил
Спасибо
1,458
В своё время с удовольствием покупал там Mobil1.
Не знаю как сейчас, а раньше да, в мЕтро Мобил не паленый был. Я на завод ГСМ мобиловское покупал у официального дистрибьютера. Они заверили что в мЕтро масло поставляют.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,535
Сок яблочный "Сады Придонья" - 46 килокалорий на 100 мл. Этот дар природы превзошёл саму "Кока-колу" с её 42 килокалориями
Ну, не в калориях счастье. Кока-кола - это всё же водичка с химией и сахаром. В соке, а яблочный у них прямого отжима вроде как, это всё натуральное. Банан, например - 96 ккал на 100 грамм. Но странам Африки это диабета и ожирения не дало. А один банан хороший, им можно рыбу глушить, граммов 200-250 наверное. Получается, съел банан - как поллитра жахнул (сока, конечно, не подумайте плохого).
Мне кажется, Сады Придонья хороший сок. Химией не отдаёт, состав у большинства видов - именно сок, а не плюс вода и сахар. Аллергия у детей - может, это наоборот признак натуральности, у меня в детстве был одно время диатез от яблок. Потом прошёл, сейчас желудок гвозди переваривает.
И у них яблочно-виноградный - это вообще the best, по вкусу напоминает крымский сок Ркацители из детства в стеклянных бутылках-чебурашках, пока там после развала Союза предприимчивая Массандра и другие умники не смекнули, что зачем тратить виноград на этот ваш сок, когда винчик много дороже, и пьют его как лошади. И великолепному соку Ркацители настал кирдык. Так что виноградный сок хороший сейчас ещё сыщи, да за такие деньги, особенно 2-литровые выгодно, отлично хранятся открытые лёжа в холодильнике.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,019
Новый пользователь
talispam

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм