Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Разбежался посмотреть, цена как в 5ке.Я там регулярно покупаю соки "Сады Придонья". Они точно такие же, как и в любом другом магазине
Давным-давно уже ничем, обычный лоу-костер Я там очень редко бываю правда, просто не вижу ничего интересного для себя. Либо +- то же самое, что в других магазинах, либо откровенная дрянь за 3 копейки, не нужная мне даже даром.Чем он фикс, интересно?)
И да и нет. Если где попало - конечно. Но в каком-нибудь Metro, думаю, мало шансов купить палёнку. В своё время с удовольствием покупал там Mobil1.Поддельные моторные масла давно уже никого не удивляют
Adibas и Powasonic? Как же, как же, помню из 90-х...вместо Бон Аква будет может быть БонА Аква
А сейчас разве не девяностые вот сейчас из окна вижу вывеска написано Ростикс!)Adibas и Powasonic? Как же, как же, помню из 90-х...
Ну не совсем так). То подделки галимые были, явно хуже оригинала. Сейчас ведь это как бы импортозамещение вследствие санкций-манкций, и нередко, например, продукция Пепсико остаётся ровно той же, но под другими названиями - Evervess Cola, например... Та же пепси-кола, только сбоку. Думаю, и с этой Боной Аквой что-то подобное... Хотя, может, кто-нибудь и подсуетился сделать похожее. Вон, майонез сейчас оооочень продаваемый "Я люблю готовить", Провансаль, все дела, дизайн невероятно схож с "тем самым" великим Московским Провансалем от МЖК, я лично его потому и купил, да и не раз - думал, одно и то же, переименовали... На вкус - ну вроде то ж самое... Я и покупал... А на днях от делать нечего решил копнуть - так МЖК, оказывается, уже несколько лет как обанкротили, закрыли и с землёй сровняли (жалко... как и ЗИЛ)...Adibas и Powasonic?
Вы плохо знаете тех людей, о ком речь))))Люди же не просто так спрашивают, значит тоже хотят столько заработать и заплатить налоги. )
В Фиксе он по их карте 95 р. за литровый пакет. В других магазинах, включая Пятерочку, как минимум несколько дороже. Очень редко бывает, что цена такая же, как в Фиксе, но это по какой-нибудь акции...Разбежался посмотреть, цена как в 5ке.
Чем он фикс, интересно?
У Метро ДР был только, скидки были на масло (моторное), закупился на 3 года вперед, пусть стоит. Как офпродавцу доверяю. )И да и нет. Если где попало - конечно. Но в каком-нибудь Metro, думаю, мало шансов купить палёнку. В своё время с удовольствием покупал там Mobil1.
В сетевых магазинах (5ка, дикси, ашан, перекресток, магнит и др.), думаю, палёнку не продают. Другой вопрос, что вместо Бон Аква может быть БонА Аква, но это другая история).
В 5ке 90 и 95 (разные соки Сады Придонья). Без акции. Но спасибо, надо будет иметь в виду.95 р. за литровый пакет
У Пятёрочки между прочим по четырнадцатым числам месяца скидка 20% на всю химию!В Фиксе он по их карте 95 р. за литровый пакет. В других магазинах, включая Пятерочку, как минимум несколько дороже. Очень редко бывает, что цена такая же, как в Фиксе, но это по какой-нибудь акции...
Чо даже Победы нет? У нас и светофор и победа. Проезжаю мимо, народ прям в очередях там стоит, видать, что то дефицитное там продают.У нас нет такого
В Магните - ровно по той же самой ценеВ Фиксе он по их карте 95 р. за литровый пакет.
Ну блин. Ребенок сыпью покрывался от этого Придонья. От слова дно видно название. Натуральная химия.Я там регулярно покупаю соки "Сады Придонья". Они точно такие же, как и в любом другом магазине
Вполне может быть. Но дело в том, что я в Магнитах не бываю, у меня их рядом с домом нет. И даже рядом с работой вроде тоже нет, но это не точноВ Магните - ровно по той же самой цене
Ну, я не ребенок, вроде ничем не покрывался. Может, просто аллергия на что-то? Я даже бывал в тех местах, реально огромные сады растут.Ребенок сыпью покрывался от этого Придонья.
"Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряныйУ Пятёрочки между прочим по четырнадцатым числам месяца скидка 20% на всю химию!
Отнюдь. Я покупаю в основном их яблочный. И дело в том, что я реально видел их плантации яблонь, довольно впечатляющие по площадям (несколько лет назад довелось проезжать через их угодья, это недалеко от трассы из Волгограда в Москву, километрах в 30 от города).Натуральная химия.
Анализы сока в химлаборатории не делал. Но перестал ребенок пить их сок и прошла алергия и сыпь. Потом на ютубе наткнулся на видео про них, народ там пишет тоже дети сыпью покрываются от их сока. Все имхо.Отнюдь. Я покупаю в основном их яблочный. И дело в том, что я реально видел их плантации яблонь, довольно впечатляющие по площадям (несколько лет назад довелось проезжать через их угодья, это недалеко от трассы из Волгограда в Москву, километрах в 30 от города).
Я вас всех знаю еще со склянок, просто маскируюсь. )))Вы плохо знаете тех людей, о ком речь))))