Завалинка (читают 9)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,344
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Чем он фикс, интересно?)
Давным-давно уже ничем, обычный лоу-костер :nea:Я там очень редко бываю правда, просто не вижу ничего интересного для себя. Либо +- то же самое, что в других магазинах, либо откровенная дрянь за 3 копейки, не нужная мне даже даром.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,533
Поддельные моторные масла давно уже никого не удивляют
И да и нет. Если где попало - конечно. Но в каком-нибудь Metro, думаю, мало шансов купить палёнку. В своё время с удовольствием покупал там Mobil1.
В сетевых магазинах (5ка, дикси, ашан, перекресток, магнит и др.), думаю, палёнку не продают. Другой вопрос, что вместо Бон Аква может быть БонА Аква, но это другая история).

• Спасибо!
Реакции: Term

map111111

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,533
Ну не совсем так). То подделки галимые были, явно хуже оригинала. Сейчас ведь это как бы импортозамещение вследствие санкций-манкций, и нередко, например, продукция Пепсико остаётся ровно той же, но под другими названиями - Evervess Cola, например... Та же пепси-кола, только сбоку. Думаю, и с этой Боной Аквой что-то подобное... Хотя, может, кто-нибудь и подсуетился сделать похожее. Вон, майонез сейчас оооочень продаваемый "Я люблю готовить", Провансаль, все дела, дизайн невероятно схож с "тем самым" великим Московским Провансалем от МЖК, я лично его потому и купил, да и не раз - думал, одно и то же, переименовали... На вкус - ну вроде то ж самое... Я и покупал... А на днях от делать нечего решил копнуть - так МЖК, оказывается, уже несколько лет как обанкротили, закрыли и с землёй сровняли (жалко... как и ЗИЛ)...
Но тем не менее качество вполне. Так что даже в таких историях - в сетевых магазинах всё же на дрянь нарваться не так просто, они сами себе не враги. Так что у них и Адибас носибельный, и Панасоникс играющий более-менее на уровне.

Последнее редактирование:

rockit

Мастер
Спасибо
166
Город
Москва
Разбежался посмотреть, цена как в 5ке.
Чем он фикс, интересно?
В Фиксе он по их карте 95 р. за литровый пакет. В других магазинах, включая Пятерочку, как минимум несколько дороже. Очень редко бывает, что цена такая же, как в Фиксе, но это по какой-нибудь акции...

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Term

Мастер
Спасибо
827
И да и нет. Если где попало - конечно. Но в каком-нибудь Metro, думаю, мало шансов купить палёнку. В своё время с удовольствием покупал там Mobil1.
В сетевых магазинах (5ка, дикси, ашан, перекресток, магнит и др.), думаю, палёнку не продают. Другой вопрос, что вместо Бон Аква может быть БонА Аква, но это другая история).
У Метро ДР был только, скидки были на масло (моторное), закупился на 3 года вперед, пусть стоит. Как офпродавцу доверяю. )

map111111

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
В Фиксе он по их карте 95 р. за литровый пакет. В других магазинах, включая Пятерочку, как минимум несколько дороже. Очень редко бывает, что цена такая же, как в Фиксе, но это по какой-нибудь акции...
У Пятёрочки между прочим по четырнадцатым числам месяца скидка 20% на всю химию!

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Term

Мастер
Спасибо
827
Я там регулярно покупаю соки "Сады Придонья". Они точно такие же, как и в любом другом магазине
Ну блин. Ребенок сыпью покрывался от этого Придонья. От слова дно видно название. Натуральная химия.

rockit

Мастер
Спасибо
166
Город
Москва
В Магните - ровно по той же самой цене
Вполне может быть. Но дело в том, что я в Магнитах не бываю, у меня их рядом с домом нет. И даже рядом с работой вроде тоже нет, но это не точно :)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,344
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ребенок сыпью покрывался от этого Придонья.
Ну, я не ребенок, вроде ничем не покрывался. Может, просто аллергия на что-то? Я даже бывал в тех местах, реально огромные сады растут.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Jack_the_singer и rockit

Term

Мастер
Спасибо
827
У Пятёрочки между прочим по четырнадцатым числам месяца скидка 20% на всю химию!
"Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный
портсигар из кармана брюк в нагрудный...

• Спасибо!
Реакции: map111111

rockit

Мастер
Спасибо
166
Город
Москва
Натуральная химия.
Отнюдь. Я покупаю в основном их яблочный. И дело в том, что я реально видел их плантации яблонь, довольно впечатляющие по площадям (несколько лет назад довелось проезжать через их угодья, это недалеко от трассы из Волгограда в Москву, километрах в 30 от города).

Term

Мастер
Спасибо
827
Отнюдь. Я покупаю в основном их яблочный. И дело в том, что я реально видел их плантации яблонь, довольно впечатляющие по площадям (несколько лет назад довелось проезжать через их угодья, это недалеко от трассы из Волгограда в Москву, километрах в 30 от города).
Анализы сока в химлаборатории не делал. Но перестал ребенок пить их сок и прошла алергия и сыпь. Потом на ютубе наткнулся на видео про них, народ там пишет тоже дети сыпью покрываются от их сока. Все имхо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,019
Новый пользователь
talispam

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм