Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Тут вообще общего будет только IP, а это нормально - могут же неск. членов семьи быть клиентами ГПБ и на одном домашнем роутере.Тогда меньше вероятность.
единственная проблема, с которой, в социальной сфере, столкнутся власти - растущему расслоению доходов не только между сверхбогатыми и остальными, но и между т.н. "средним классом" с доходами по вкладам, превышающим зарплату и теми, кто дотягивает до получки, а объявленный заранее рост зарплаты материализуется в 300 рублях. Какие-то механизмы компенсации реальной инфляции, а не высчитанной учеными, понадобятся скороО заморозке в Зимбабве, Венесуэле, Турции, и т.п. слышали? При высокой инфляции и ключевой ставке, в заморозке нет необходимости. Даже вклады под трехзначные проценты, не компенсируют потери от трехзначной инфляции.
Не только. Ещё (как минимум) банк видит ваше устройство и даже некоторую конфигурацию его железа.Тут вообще общего будет только IP,
Еще б подтирали бесконечные реплики, типа откуда у вас столько денег, налоги надо платить заранее ( неоднократно) и т дОднако в профильных ветках все должно быть строго по делу (без оффтопа).
Разве котики выражаются? >>>С котиком так низзя
Именно это выражение нуждалось в удалении. Вы хотите его восстановить?не думал, что тут найдутся душнилы
Делала так постоянно с картами ВТБ, Т-Банк, ГПБ, ОТП, Ренессанс, КЕБ.если с одного мобильного устройства управлять 2мя картами (своей и родственника) ГПБ к этому нормально относится? По очереди логиниться по одному аккаунту, что-то там делать, выходить и перелогиниваться в другой аккаунт
Нет, мой пост посвящен вашему сообщению. Про восстановление удаленного я не писала ни полслова. Т.е. речь не про удаление, а про комментарий к нему. Но если автор не против, то все окВы хотите его восстановить?
У меня по этому алгоритму появляется список всего из трех приложений, к которым можно создать клон: Facebook, Whatsapp и Messenger.У андроида : настройки- приложения-клонирование приложения-у приложения ГПБ сдвинуть выключатель
XiaomiУ меня по этому алгоритму появляется список всего из трех приложений, к которым можно создать клон: Facebook, Whatsapp и Messenger.
Генсек? Я обычно отвечаю ему фразой "а потом спрашивает, откуда у людей "(с)Еще б подтирали бесконечные реплики, типа откуда у вас столько денег, налоги надо платить заранее ( неоднократно) и т д
У андроида есть замечательная штатная функция "клон приложения". (приложения-все приложения-клонирование)У нас с супругой на телефонах стоят личные банковские приложения(и не только банков, но и торговых сетей итдитп) которыми пользуемся и клоны с приложениями супруга/супруги. Я сотни раз открывал(и совершал операции) на одном телефоне одновременно свое приложение и клон супруги - проблем нет.Заблокируют-очень высокая вероятность
нифега не "штатная"! это надстройки конкретных производителей!У андроида есть замечательная штатная функция "клон приложения". (приложения-все приложения-клонирование)У нас с супругой на телефонах стоят личные банковские приложения(и не только банков, но и торговых сетей итдитп) которыми пользуемся и клоны с приложениями супруга/супруги. Я сотни раз открывал(и совершал операции) на одном телефоне одновременно свое приложение и клон супруги - проблем нет.
Безопасность возбуждается в других случаях.
А вот пользоваться под разными аккаунтами одним приложением не рекомендую. Из очевидного - это неудобно и высок риск неправильного ввода пароля, что тоже возбуждает безопасность.
Так то да, но есть ещё вполне себе штатное рабочее пространство, куда можно установить вторую копию приложения.нифега не "штатная"! это надстройки конкретных производителей!
У популярных/крупных есть. Для остальных есть спецпрограммы.нифега не "штатная"! это надстройки конкретных производителей!
Отдельные (независимые) программы регулярно не справляются. А вот штатные, которые производитель "зашил" в систему, работают намного лучшеУ популярных/крупных есть. Для остальных есть спецпрограммы.
Это логично. У меня так давно не было ничего кроме Самсунгов и Сяоми(с дочками), что стал считать некоторые фичи "штатными".Отдельные (независимые) программы регулярно не справляются. А вот штатные, которые производитель "зашил" в систему, работают намного лучше
браво, восхитительная ересь!У андроида есть замечательная штатная функция "клон приложения".
Необходимость клонирования приложений возникла, а средств реализации этого я в штатном ПО своего Сяоми 10С не нахожу, увы.. Андроид 13. В прежнем Сяоми 4х с Андроид 7 такая функция была, но не было нужды в ней. А когда возникла - нет возможности (( Либо я её не нахожу.. Но на старом телефоне искать её не было необходимости, она была на виду.Это логично. У меня так давно не было ничего кроме Самсунгов и Сяоми(с дочками), что стал считать некоторые фичи "штатными".
Клонирование приложений плюс второе пространство (на сяоми по крайней мере есть такое). 4 аккаунта получается на одном устройстве.Не проще использовать клонировщик приложений?
Второе пространство в помощь!Необходимость клонирования приложений возникла, а средств реализации этого я в штатном ПО своего Сяоми 10С не нахожу, увы..