Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Чо даже Победы нет? У нас и светофор и победа. Проезжаю мимо, народ прям в очередях там стоит, видать, что то дефицитное там продают.У нас нет такого
В Магните - ровно по той же самой ценеВ Фиксе он по их карте 95 р. за литровый пакет.
Ну блин. Ребенок сыпью покрывался от этого Придонья. От слова дно видно название. Натуральная химия.Я там регулярно покупаю соки "Сады Придонья". Они точно такие же, как и в любом другом магазине
Вполне может быть. Но дело в том, что я в Магнитах не бываю, у меня их рядом с домом нет. И даже рядом с работой вроде тоже нет, но это не точноВ Магните - ровно по той же самой цене
Ну, я не ребенок, вроде ничем не покрывался. Может, просто аллергия на что-то? Я даже бывал в тех местах, реально огромные сады растут.Ребенок сыпью покрывался от этого Придонья.
"Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряныйУ Пятёрочки между прочим по четырнадцатым числам месяца скидка 20% на всю химию!
Отнюдь. Я покупаю в основном их яблочный. И дело в том, что я реально видел их плантации яблонь, довольно впечатляющие по площадям (несколько лет назад довелось проезжать через их угодья, это недалеко от трассы из Волгограда в Москву, километрах в 30 от города).Натуральная химия.
Анализы сока в химлаборатории не делал. Но перестал ребенок пить их сок и прошла алергия и сыпь. Потом на ютубе наткнулся на видео про них, народ там пишет тоже дети сыпью покрываются от их сока. Все имхо.Отнюдь. Я покупаю в основном их яблочный. И дело в том, что я реально видел их плантации яблонь, довольно впечатляющие по площадям (несколько лет назад довелось проезжать через их угодья, это недалеко от трассы из Волгограда в Москву, километрах в 30 от города).
Я вас всех знаю еще со склянок, просто маскируюсь. )))Вы плохо знаете тех людей, о ком речь))))
Зачем тогда прикидываетесь? Или это был сарказм?Я вас всех знаю еще со склянок, просто маскируюсь. )))
Не знаю как сейчас, а раньше да, в мЕтро Мобил не паленый был. Я на завод ГСМ мобиловское покупал у официального дистрибьютера. Они заверили что в мЕтро масло поставляют.В своё время с удовольствием покупал там Mobil1.
Ну, не в калориях счастье. Кока-кола - это всё же водичка с химией и сахаром. В соке, а яблочный у них прямого отжима вроде как, это всё натуральное. Банан, например - 96 ккал на 100 грамм. Но странам Африки это диабета и ожирения не дало. А один банан хороший, им можно рыбу глушить, граммов 200-250 наверное. Получается, съел банан - как поллитра жахнул (сока, конечно, не подумайте плохого).Сок яблочный "Сады Придонья" - 46 килокалорий на 100 мл. Этот дар природы превзошёл саму "Кока-колу" с её 42 килокалориями
Как-то в Египте, в Луксоре вроде, на экскурсии по храмам заехали потом на дегустацию бананов. 3 вида было. Один обычного размера (но я все равно попробовал, вкусные), второй сорт как у нас в Пятерочках типа мини, а третий вообще маленькие бананы. Сантиметров 8 длиной и толщиной с палец руки. Экскурсовод говорит вы таких бананов в России не увидите. Не доедут. Вот эти прямо вкусные очень. Я не особо любитель бананов, но эти очень понравились. А шкурка толщиной с лист бумаги. Даже не представляю сколько таких бананов на литр сока надо.А один банан хороший, им можно рыбу глушить, граммов 200-250 наверное.
Ни на чём не настаиваю и не являюсь адептом ЗОЖа, просто много встречаю информации про то, что сейчас к сокам сложное отношение. Их никак нельзя сравнивать с необработанными фруктами. Мясников вообще приравнивает соки к картошке и макаронам: " Продукты с высоким гликемическим индексом («плохие»): сахар, все виды выпечки (увы!), белый хлеб, белый рис, белые макароны, пицца, любимая всеми картошка; из фруктов — виноград, бананы, многие фруктовые соки.В соке, а яблочный у них прямого отжима вроде как, это всё натуральное. Банан, например - 96 ккал на 100 грамм.
Блин, а чего я с него тогда не толстею, хотя пью регулярно (в отличии от Кока-Колы и т.п., которые не употребляю вовсе) уже лет 7-8 как минимум?Сок яблочный "Сады Придонья" - 46 килокалорий на 100 мл. Этот дар природы превзошёл саму "Кока-колу" с её 42 килокалориями (представленными 10 кусками сахара на бутылку 0,5 л), давшую Америке массу тучных подростков и диабет, вышедший в лидеры по заболеваемости нации
А кто бы спорил, уважаемый... Да и фрукты, по-хорошему-то, лучше те, которые прямо с дерева. И рыбу лучше и вкуснеесейчас к сокам сложное отношение. Их никак нельзя сравнивать с необработанными фруктами
Вот кстати небезосновательны подозрения. Я очень люблю соки, могу выпить литр за раз. Но вот если выпью этот больше стакана, то тошнит. Пробовала персиковый, виноградный, яблочный всегда реакция организма одна и та же. Давно их не беру.Анализы сока в химлаборатории не делал. Но перестал ребенок пить их сок и прошла алергия и сыпь. Потом на ютубе наткнулся на видео про них, народ там пишет тоже дети сыпью покрываются от их сока. Все имхо.
Нет и ПобедыЧо даже Победы нет? У нас и светофор и победа. Проезжаю мимо, народ прям в очередях там стоит, видать, что то дефицитное там продают.![]()