Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А что, какой-нибудь персил там не такой, как в других магазинах?Не рискну использовать средства для стирки из этого магазина.
В нём недостаточно пер-силы, наверное.персил там не такой, как в других магазинах?
ИМХО - сейчас в любом магазине можно купить "палёнку" под видом продукции с привычной торговой маркой. Поддельные моторные масла давно уже никого не удивляют, так почему не подделывать бытовую химию?.. В особенности сейчас, когда прямые поставки от производителя некоторых привычных товаров прекратились..А что, какой-нибудь персил там не такой, как в других магазинах?
Не надо путать Персил из сетевых магазинов, который даже не Persil, с каким-нибудь Shell от Ипэшника на Озоне. Кстати на Озоне больше шансов нарваться на контрафакт даже с персилом.Поддельные моторные масла давно уже никого не удивляют, так почему не подделывать бытовую химию?.
Я так-то и не призываю переплачивать и НЕ ходить в какие-то конкретные магазины..Зачем переплачивать за паленку в других магазинах?![]()
В чём разница? И те, и другие легко могут продать мне туфту, причём даже сами того не подозревая, "всё уже украдено до них" (с)Не надо путать Персил из сетевых магазинов, который даже не Persil, с каким-нибудь Shell от Ипэшника на Озоне
Я там регулярно покупаю соки "Сады Придонья". Они точно такие же, как и в любом другом магазинеа ведь кто-то там и еду покупает...
Разбежался посмотреть, цена как в 5ке.Я там регулярно покупаю соки "Сады Придонья". Они точно такие же, как и в любом другом магазине
Давным-давно уже ничем, обычный лоу-костерЧем он фикс, интересно?)
И да и нет. Если где попало - конечно. Но в каком-нибудь Metro, думаю, мало шансов купить палёнку. В своё время с удовольствием покупал там Mobil1.Поддельные моторные масла давно уже никого не удивляют
Adibas и Powasonic?вместо Бон Аква будет может быть БонА Аква
А сейчас разве не девяностые вот сейчас из окна вижу вывеска написано Ростикс!)Adibas и Powasonic?Как же, как же, помню из 90-х...
Ну не совсем так). То подделки галимые были, явно хуже оригинала. Сейчас ведь это как бы импортозамещение вследствие санкций-манкций, и нередко, например, продукция Пепсико остаётся ровно той же, но под другими названиями - Evervess Cola, например... Та же пепси-кола, только сбоку. Думаю, и с этой Боной Аквой что-то подобное... Хотя, может, кто-нибудь и подсуетился сделать похожее. Вон, майонез сейчас оооочень продаваемый "Я люблю готовить", Провансаль, все дела, дизайн невероятно схож с "тем самым" великим Московским Провансалем от МЖК, я лично его потому и купил, да и не раз - думал, одно и то же, переименовали... На вкус - ну вроде то ж самое... Я и покупал... А на днях от делать нечего решил копнуть - так МЖК, оказывается, уже несколько лет как обанкротили, закрыли и с землёй сровняли (жалко... как и ЗИЛ)...Adibas и Powasonic?
Вы плохо знаете тех людей, о ком речь))))Люди же не просто так спрашивают, значит тоже хотят столько заработать и заплатить налоги. )
В Фиксе он по их карте 95 р. за литровый пакет. В других магазинах, включая Пятерочку, как минимум несколько дороже. Очень редко бывает, что цена такая же, как в Фиксе, но это по какой-нибудь акции...Разбежался посмотреть, цена как в 5ке.
Чем он фикс, интересно?
У Метро ДР был только, скидки были на масло (моторное), закупился на 3 года вперед, пусть стоит. Как офпродавцу доверяю. )И да и нет. Если где попало - конечно. Но в каком-нибудь Metro, думаю, мало шансов купить палёнку. В своё время с удовольствием покупал там Mobil1.
В сетевых магазинах (5ка, дикси, ашан, перекресток, магнит и др.), думаю, палёнку не продают. Другой вопрос, что вместо Бон Аква может быть БонА Аква, но это другая история).
В 5ке 90 и 95 (разные соки Сады Придонья). Без акции. Но спасибо, надо будет иметь в виду.95 р. за литровый пакет
У Пятёрочки между прочим по четырнадцатым числам месяца скидка 20% на всю химию!В Фиксе он по их карте 95 р. за литровый пакет. В других магазинах, включая Пятерочку, как минимум несколько дороже. Очень редко бывает, что цена такая же, как в Фиксе, но это по какой-нибудь акции...