Завалинка (читают 10)

pomnju

Модератор
Спасибо
5,778
Город
Москва

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,893
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Модераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.
Прошло 11 месяцев с момента создания форума.
Свободу оффтопа пора выключать.

Все старожилы склянок уже здесь.
Они уже никуда не уйдут, так как этот форум самый лучший в интернете.

А новеньких юзеров необходимо привлекать актуальной и четко структурированной информацией.
Поэтому гайки оффтопа будут закручиваться и дальше.

Хотите поболтать - для Вас куча веток в Беседке.
Выбирайте любую тему или создавайте ее (если она новая).

Однако в профильных ветках все должно быть строго по делу (без оффтопа).

На мой взгляд политика администрации форума правильная и нацелена на развитие аудитории.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,778
Город
Москва
Модераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.
Это сделала не я. Но прокомментирую. Сегодня удалено одно Ваше сообщение. При беглом взгляде похоже на оффтоп. Насчет "нагло трут мои сообщения" неправда

• Спасибо!
Реакции: blaidd и Andrew0275

JSMH

Участник
Спасибо
63
Это сделала не я. Но прокомментирую. Сегодня удалено одно Ваше сообщение. При беглом взгляде похоже на оффтоп. Насчет "нагло трут мои сообщения" неправда
Была удалена еще часть второго, которую я перенабрал в другой теме. По полностью удаленному. Тогда уж и удаляйте сообщение, на которое я отвечал. Почему удаляете только мое ?

Удаляя сообщение, без возможности для пользователя восстановить его в другой теме, вы надеетесь на трудолюбие и память участника ? Если =модератор считает, что сообщение уместнее в другой теме, почему бы ему не перенести его туда самому, вместо безвозвратного для пользователя удаления ?

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,780
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подскажите пожалуйста, а можно перенести ответ форумчанину с цитатой из одной ветки в другую?
Я делаю так:
1. Выходим на стандартные коды
1731766808560.png
2. Получается всем знакомое:
1731766892464.png
3. МышОй выделяем и копируем цитату в любое место
1731766979107.png

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,780
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@X-Side, @pomnju, Вы там это, в личке что-ли (или в закрытом разделе) разберитесь что и как должен делать модератор )

pomnju

Модератор
Спасибо
5,778
Город
Москва
@X-Side, @pomnju, Вы там это, в личке что-ли (или в закрытом разделе) разберитесь что и как должен делать модератор )
Спасибо за подсказку. Дискуссия имеет двойное назначение. Помимо консенсуса модераторов послушать адекватных юзеров

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,780
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@pomnju, сядут на шею :blush2:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,780
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы же не уступите свое место?)))
Странно. Я вроде никогда не жаловался на действия модераторов и не обсуждал публично правильность/неправильность их действий в отношении меня и тем более не садился на шею).
Ну ладно. Закончили. :daisy:
P.S. Тема превращается в беседку.

VADIVER

Участник
Спасибо
107
Уже лучше. Пушной зверек не так страшен с подстраховкой? Кстати, вопрос: зачем других пугаете, да еще так настойчиво? Опубликовали свою суперстратегию - и достаточно. "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (с)
Да я не пугаю, просто хочу услышать мнение других , может у кого то есть более достоверные сведения о заморозке, профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй , я конечно понимаю что это маловероятно, но кто даст 100% что этого не будет? не хотелось бы еще один замочек увидеть на вкладах, как вижу на майнерах

• Нравится
Реакции: pomnju

Limon2002

Старожил
Спасибо
639
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй ,
Году в 2016-2017 профессор Медовар аналогично нагнетал, что Крымский мост строится на карстовых пустотах и в ближайшие месяцы непременно должен рухнуть. Лет 5 уже про Медовара не слышно ничего.
"Языком метут, как метлой машут" (© Петька Ручечник).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, pomnju и AlekseevIR

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,520
профессор Соловей нагнетает
Это который 100 лет назад бредни нёс о тяжелой болезни первого лица, цена которым оказалась естественно ноль? Ну-ну, мощный источник. И фамилия поющая.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,780
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Году в 2016-2017 профессор Медовар аналогично нагнетал, что Крымский мост строится на карстовых пустотах и в ближайшие месяцы непременно должен рухнуть. Лет 5 уже про Медовара не слышно ничего.
Вначале спецоперации в Укранских ТГ (и не только) пару недель Украинские "хакеры" убеждали всех граждан России срочно снимать все деньги с карт/НС счетов и вкладов. Типа, у них есть все данные и через неделю они опустошат все наши счета.
Да сколько инетстрашилок гуляло/ет....

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, Limon2002 и Mavr1

bob252

Старожил
Спасибо
1,444
может у кого то есть более достоверные сведения о заморозке, профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй , я конечно понимаю что это маловероятно, но кто даст 100% что этого не будет?
Достоверных сведений о заморозке Вам никто дать не может, а тем более люди, от которых зависит и которые принимают такие решения. Они наоборот уверяют нас в обратном. По другому и быть не может. Например: " - Слухи о блокировке счетов россиян для борьбы с инфляцией «распространяют враги», чтобы расшатать финансовую систему РФ, заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. « - К сожалению, история наша 90-х годов приучила к таким действиям, но сейчас точно, 100% могу гарантировать, так не будет», — добавил он." Вам напомнить что говорили люди, принимающие такие решения перед прошлыми заморозками, денежными реформами, девальвациями? Но уже многие экономисты (профессор Соловей не экономист :) ) предупреждают о возможности заморозки вкладов и счетов.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: VADIVER, pomnju и blaidd

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Да я не пугаю, просто хочу услышать мнение других , может у кого то есть более достоверные сведения о заморозке, профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй , я конечно понимаю что это маловероятно, но кто даст 100% что этого не будет? не хотелось бы еще один замочек увидеть на вкладах, как вижу на майнерах
О заморозке в Зимбабве, Венесуэле, Турции, и т.п. слышали? При высокой инфляции и ключевой ставке, в заморозке нет необходимости. Даже вклады под трехзначные проценты, не компенсируют потери от трехзначной инфляции.

• Спасибо!
Реакции: VADIVER и Виталий

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
920
Пользователи
5,998
Новый пользователь
Reaper2033

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм