Завалинка (читают 16)

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,547
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Зачем платить за воздух?
Лучше пройти 1-2 км до нужного места ( ещё и престарелого родственника тащить ) , чем припарковаться рядом, но зато не платить. Зачем тогда автомобиль?
Ну я не настолько жадная...

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,547
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Лучше найти тихий дворик и встать там.
Все дворики в людных местах уже давно оборудованы или шлагбаумами, или другими приспособлениями, запрещающими въезд всем подряд.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Подскажите кто в теме - чем заплатить на ЯнМаркете повыгоднее? И есть где промики какие? Хочу купить на 50т.р. - найти хоть какую экономию...

WizardU

Мастер
Спасибо
1,199
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Подскажите кто в теме - чем заплатить на ЯнМаркете повыгоднее? И есть где промики какие? Хочу купить на 50т.р. - найти хоть какую экономию...
Как новому юзеру Я-М часто даёт какие-то скидки. Ещё банки дают КБ на маркетплейсы периодически, например Хомяк на этот и следующий месяц. Если есть их карта (больше не выдаёт).

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

ТОМ

Участник
Спасибо
17
Уважаемые форумчане! Если я в Озоне закажу сертификаты номиналом по 300р и 400р на общую сумму 2500 р в одном заказе и оплачу этот заказ, то он пройдёт в ГПБ как одна покупка на 2500 р или как несколько покупок по 300р и 400р соответственно?
а если я возьму в супермаркете булку и молоко, оплачу их одним разом, то это вот всё пройдет в ГПБ как две покупки: в булочной и у молочника?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и EvgeniiTula

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Сумма любая, алгоритмы антифрода неизвестны. В офис идти бесполезно, дозваниваться по телефону для снятия блока. Иногда сами звонят.
Тоже мне бином Ньютона. Неизвестны))) Депозитами в основном пенсы пробавляются. Посему пенсов в первую очередь и блочат. Всех автоматом в маразматиков записывают и блочат. А в Сбербанке вообще без разбору всех (даже по операциям с кредитками в их ИБ). Считая (не без оснований), что клиентами Сбербанка могут быть только не вполне полноценные психически особи. И это не я оскорбляю кого-то, а греф.

• Спасибо!
Реакции: map111111

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Вот был лет 15-18 назад на старом форуме Домолинка (старый бренд Ростелекома) админ и по основному месту работу технарь, заведовавший всем ростелекомовским оборудованием Московской области. К нему можно было в режиме онлайн обратиться и, если не бычить, получить почти моментальную помощь в пику составлению обращений и как правило безрезультатного ожидания (этот админ разоткровенничался и сказал, что на всю область реальных технарей, а не перекладывателей бумажек и прочих мальчиков с девочками на телефонах по пальцам одной руки посчитать можно). Соответственно, финансировались они по остаточному принципу (ну как обычно: миллион попилить, а 10 тысяч пустить на дело-это общий принцип бизнеса в этом государстве). Ну вот им ничего не оставалось, как под прокрустово ложе подгонять, обрезая скорость доступа в интернет под минимум, рассчитывая на самую плохую линию. Иначе жалоб было бы навалом, а их на всю область 5 человек. Ну вот этот антифрод в банкам построен примерно по тому же принципу, как то обрезание скорости в древнем теперь уже Ростелекоме. В котором и теперь "оптимизация"=барыжничество на клиентах на первом месте. И не только там. Взять Мострансавто. Зарплаты водителям урезают, рейсы отменяют пачками по 2-3 подряд. Зато таксишные фирмы, которые крышуются "сан санычами любомудровыми", в прибытке. Дело тут в капитализме вообще, где во главу угла бабло ставится. И всякий актор капиталистических отношений стремится больший кусок себе урвать.

banki_banki

Участник
Спасибо
6
Вот был лет 15-18 назад на старом форуме Домолинка (старый бренд Ростелекома) админ и по основному месту работу технарь, заведовавший всем ростелекомовским оборудованием Московской области. К нему можно было в режиме онлайн обратиться и, если не бычить, получить почти моментальную помощь в пику составлению обращений и как правило безрезультатного ожидания (этот админ разоткровенничался и сказал, что на всю область реальных технарей, а не перекладывателей бумажек и прочих мальчиков с девочками на телефонах по пальцам одной руки посчитать можно). Соответственно, финансировались они по остаточному принципу (ну как обычно: миллион попилить, а 10 тысяч пустить на дело-это общий принцип бизнеса в этом государстве). Ну вот им ничего не оставалось, как под прокрустово ложе подгонять, обрезая скорость доступа в интернет под минимум, рассчитывая на самую плохую линию. Иначе жалоб было бы навалом, а их на всю область 5 человек. Ну вот этот антифрод в банкам построен примерно по тому же принципу, как то обрезание скорости в древнем теперь уже Ростелекоме. В котором и теперь "оптимизация"=барыжничество на клиентах на первом месте. И не только там. Взять Мострансавто. Зарплаты водителям урезают, рейсы отменяют пачками по 2-3 подряд. Зато таксишные фирмы, которые крышуются "сан санычами любомудровыми", в прибытке. Дело тут в капитализме вообще, где во главу угла бабло ставится. И всякий актор капиталистических отношений стремится больший кусок себе урвать.
Что значит"в этом государстве", а "в том государстве" не так что ли... или вы не местный... в смысле не из этой солнечной системы, у нас тут говорят:
"У природы нет плохой погоды
...
Что тебе назначено природой
Надо благодарно принимать..."
Вообщем эволюционировать: приспосабливаться к окружающей среде, условиям и обстоятельствам, иначе как в тех государствах демилитаризируетесь...
Так что, пока почтибанк жив, будем и мы живы...

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
А просто я государство понимаю по-марксистски.

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Вообщем эволюционировать: приспосабливаться к окружающей среде, условиям и обстоятельствам, иначе как в тех государствах демилитаризируетесь...
))))) А это вот иллюстрация того, что я написал на днях в теме с ретивыми патриётами. Вот вам наглядная иллюстрация)))

pomnju

Модератор
Спасибо
6,244
Город
Москва
И за меня тоже, пожалуйста напишите )) тоже хочу быть мастером ))
Нино, Мастером пока рановато, а Старожилом вполне. Писать, думаю, надо вам самой. Кликните на его имени и выберите "написать в личку".
@Милославский,
сделайте, пожалуйста, Нино Старожилом!

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Nino

pomnju

Модератор
Спасибо
6,244
Город
Москва
А скоро ? Какой статус идёт после Старожила, это сколько надо сообщений ?
Нино, поздравляю! Вы теперь Старожил. Для Мастера надо в три раза больше. И хорошо себя вести

banki_banki

Участник
Спасибо
6
))))) А это вот иллюстрация того, что я написал на днях в теме с ретивыми патриётами. Вот вам наглядная иллюстрация)))
Это не иллюстрация Маркса, а закон природы мироздания.
Сам Маркс откуда был, патриот у латинян англосаксов - это больше к родине, государству, а не к отечеству и духовности как у греков православных. В американском понимании раз родился в националистическом обществе, то должен как рабский ресурс сгинуть в доход власть имущих, у нас же это отеческая любовь на духовной связи. Так что в том государстве как раз наглядная иллюстрация.:pioneer: Ну ничего те , кто эволюционируют из обезличенных патриотов нaто в патриоты отечества, те выживут, другие деградируют.

• Спасибо!
Реакции: Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм