Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Купить наличные баксы и положить под матрацВ чем был смысл снимать наличные
По 95? Чтоб никогда не продать их по 150 потому что будешь ждать по 200 а он уйдет на 50..Купить наличные баксы и положить под матрац
Так я пример поведения на форуме.Для Мастера надо в три раза больше. И хорошо себя вести
Ни на что.А на что влияют кол-во Спасибо ?
А то у вас их уже более трёх тысяч, а вы даже не модератор )
Там еще опыт склянок может быть засчитан. Типа, как у меня.@AlekseevIR, Но зато у вас какой то льготный статус Мастера ?
Есть еще заслуги с приказавшего долго жить форума banki.ru. У меня таких не было.льготный статус Мастера
Модератор - это тяжелый труд, зачастую неблагодарный, а Мастер - почетное звание без хлопот и обязанностей, с красивой плашечкойу вас их уже более трёх тысяч, а вы даже не модератор
опыт склянок может быть засчитан.
Как много вариантов ))Второй критерий здесь: 500 спасибок
Читая ваши сообщения, я уже поняла, что у вас труд жизни тяжёлый (забота о семье)Модератор - это тяжелый труд
Про глазки красивые мы пока не знаем. Пойдёмте в эту тему, там и обсудим )А у меня глазки красивые ))
За красивые глазки мне дадут статус выше ? ))
)))шаурмы
Если на шаурму и около того по размерам трат - без разницы, на мин. или на ежедневный, грубо говоря. А если за месяц половину суммы счёта снимете - то за неё на минимальном остатке проценты потеряете, и тогда на ежедневный лучше, даже с меньшим процентом. Упрощённо говоря.снимать я могу
За себя не отвечаю, но видимо да, половину могу снять, так как я сейчас во влюблённом состоянии ))А если за месяц половину суммы счёта снимете -
Согласна)) надо давать пораньше, чем 1500ребования для статуса мастера пора пересмотреть
"Тапните" на "эту" в моем сообщении, которое Вы процитировали.Что за тема, дайте её адрес пож ))
Я бы тогда и остальных прошерстила
Я таким образом получила. Спасибо, Погода любимая!если бы лайков (и из беседки) было у него побольше, то, наверное, могли бы и правда дать