Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Пока ещё никто не знает. Не было ещё АКБ по новой акции ГПБ. У нас там дискуссия месяц назад открылась, ждём результатовВы не тому отвечаете. Я знаю, что в ГПБ можно платить из МП, как и в МКБ.
С чего вы так решили? Не...платить-то можно, даже ГПБ вам 4900 нарисует, но не факт, что АКБ начислит за оплату со счёта карты без участия самой карты.Я знаю, что в ГПБ можно платить из МП,
Я не про ОТП писал, а про ГПБ.То, что оплаты в ИБ/МП в ОТП не бонусируются, прописано в ПЛ.
Я экспериментирую на оплате ЖКУ из МП ГПБ
А это что? Как мы могли догадаться, что вы не про ОТП?Я не про ОТП писал, а про ГПБ.
Я экспериментирую на оплате ЖКУ из МП ГПБ для акции 35%. Весь мирждёт результатов.
Но попробую и здесь, ведь ничего не теряю
Просто в теме скучно без JUVE-82, так что вместо обсуждения бана и "паровозов", а так же гадания кому и почему дали/не дали бонус за попытку закрыть карту теперь можно пообсуждать ГПБ и их игры в 35% (ну и что, что это оффтоп, скучно же).А это что? Как мы могли догадаться, что вы не про ОТП?
Два тезиса.А это что? Как мы могли догадаться, что вы не про ОТП?
Зато теперь в теме ГПБ "весело"Просто в теме скучно без JUVE-82
Жаль, что не попала с первого раза.Татьяна, Вы кинули в меня камень,
Повторю. Вы смогли понять ТОЛЬКО шапку Альфа карты.И еще по поводу демократичности.
Демократично в самом зарождении форума оформлялись шапки тем, где каждый топикстартер мог проявить свою индивидуальность, особенность и т.д.
Из всех демократично оформленных шапок, я смог понять только шапку Альфа карты. Потому что там все было разложено по полочкам.
@X-Side, как-то Вы всех разом... Посмотрела оформление шапки Альфа-карта
Озвучьте тогда уж требования к шапкам. А то делаешь, а, оказывается, не так, как надо.
Я вот только-только почти закончила оформление новой темы
Кредитные карты для рефинансирования других кредитных карт,
но теперь боюсь, что зря тратила время и силы.
Где хоть один мой комментарий со словами про демократичность?А только лишь абстрактные слова про демократию и индивидуальность.
Вы всё равно не слышите и не видите то, что Вам говорят. Вы сразу создаёте голосовалку:Это ложь.
Почему Вы не ответили на его вопрос, чем плохи шапки в этих двух темах?Есть и другие стили оформления шапок, и они тоже имеют право на существование. Чем, например, плоха шапка по "Моей карте" от "Почта Банка" https://hranidengi.com/threads/pochta-bank-moja-karta.150/ или по карте "Ингосстрах Банка" https://hranidengi.com/threads/ingosstrax-byvshij-sojuz-debetovye.50/
Да вы что ?! Мы так вас потеряем на неделю (( Меня и за малые погрешности банят((Вести беседу с модератором, который обвиняет во лжи, нет ни малейшего желания.
Чем плохи?Почему Вы не ответили на его вопрос, чем плохи шапки в этих двух темах?
Какой бан, Вы о чем вообще? Вы ничего не сказали по существу вопроса. Я это воспринимаю как очередной способ не отвечать на мой вопрос.И, вообще, что Вы от меня хотите?
Вынуждаете нарваться на бан?
Баньте уж сразу за спор с модератором.
Вам же уже давно сказали, что если Вы пытаетесь ввести единый стиль, то хорошо бы ознакомить с его основными требованиями или рекомендациями всех остальных. Это нужно даже для того, чтобы и Вам было легче. Не придется тратить время на исправления стилей.Теперь я хотел бы от Вас услышать чем плох поддержанный мной стиль и какие преимущества у других стилей.
и есть те, кому всё равно а это значит прибавим их голоса к развитию форума, то есть учитывайте их как ЗА.
Ну да.... Конечно .... Модератор, ни с кем из авторов не посоветовавшись, втихаря начинает править ранее опубликованное. В чем и чья здесь добровольность? И, конечно же, не навязывает .... просто делаете это принудительно.@Feuer Z, я его никому не навязываю. Это все добровольно.
Кем-то - да, а кем-то - совершенно нет.Таблицы всегда лучше воспринимаются для понимания.
Информация к размышлению: автор темы, поддерживающая шапку, просила не вносить правки без неё.По поводу Почта банка.
Полностью поддерживаю. При продолжении подобных действий придется вести много темЧего Вам стоило посоветоваться с авторами тем? Показали бы, что хотите сделать. Глядишь, и всем понравилось бы. Так и спора бы не было.
По моему мнению шапка Альфа-карты не очень хорошо читаема, слишком много таблиц и цифр(подчас не очень нужных), часть информации устарела, части нужной информации нет.Теперь я хотел бы от Вас услышать чем плох поддержанный мной стиль
И опять поддержу. Прежде, чем вносить "единый стиль" надо его определить и понять понравится ли он другим кураторам/модераторам/форумчанам.Вам же уже давно сказали, что если Вы пытаетесь ввести единый стиль, то хорошо бы ознакомить с его основными требованиями или рекомендациями всех остальных.
Так какой стиль лучше?Прежде, чем вносить "единый стиль" надо его определить и понять понравится ли он другим кураторам/модераторам/форумчанам.
"Что, опять?"(с) Жил был пёсТак какой стиль лучше?