Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А вклады у нас аккуратно распределены по всем членам семьи так, что рассчитываем проскочить в необлагаемый налогом порог (не факт, что в этом году получится.)А вклады?
Все записано на мужа, брата, свата и т.д.Для налоговой инспекции у меня нет никакого имущества.![]()
распределены по всем членам семьи
Что за сервисный сбор в питере? Только про курортный сбор слышал.увидела, что уже и до Питера докатился сервисный сбор. Ну, 20 р
имеется в виду сервисный сбор яндекса, который ранее был в еде и деливери, а теперь и в маркете. но это было ожидаемо.Что за сервисный сбор в питере?
ЯМ ввел сервисный сбор. Т е при оплате товара приплюсуется еще комиссия за пользование их сервисом. ЯМ вводил этот сбор не сразу по всей стране, а как то по разным регионам. Вот и теперь и до СПб дошло.Что за сервисный сбор в питере? Только про курортный сбор слышал.
а смысл? как по мне вы слишком радикальны, хотя сам я редко покупаю на ЯМ )Удалила сегодня их приложение.
А зачем оно? Если очень надо, то можно на сайте покупать. Приложение только телефон перегружает.а смысл? как по мне вы слишком радикальны, хотя сам я редко покупаю на ЯМ )
А я принципиально не плачу Ликсутову!Для меня это востребованная категория - оплачиваю парковку автомобиля на платных стоянках с МСС 7523
Я не ему плачу - у меня он и не требует.А я принципиально не плачу Ликсутову!
Такими тоже не пользуюсь. Принципиально. Зачем платить за воздух?где въезд и выезд через шлагбаум.
Лучше пройти 1-2 км до нужного места ( ещё и престарелого родственника тащить ) , чем припарковаться рядом, но зато не платить. Зачем тогда автомобиль?Зачем платить за воздух?
Лучше найти тихий дворик и встать там. Не за 2 км конечно, а метров за 500.Лучше пройти 1-2 км до нужного места
Все дворики в людных местах уже давно оборудованы или шлагбаумами, или другими приспособлениями, запрещающими въезд всем подряд.Лучше найти тихий дворик и встать там.
Как новому юзеру Я-М часто даёт какие-то скидки. Ещё банки дают КБ на маркетплейсы периодически, например Хомяк на этот и следующий месяц. Если есть их карта (больше не выдаёт).Подскажите кто в теме - чем заплатить на ЯнМаркете повыгоднее? И есть где промики какие? Хочу купить на 50т.р. - найти хоть какую экономию...
Ищите на просторах интернета ( погуглитеИ есть где промики какие?
а если я возьму в супермаркете булку и молоко, оплачу их одним разом, то это вот всё пройдет в ГПБ как две покупки: в булочной и у молочника?Уважаемые форумчане! Если я в Озоне закажу сертификаты номиналом по 300р и 400р на общую сумму 2500 р в одном заказе и оплачу этот заказ, то он пройдёт в ГПБ как одна покупка на 2500 р или как несколько покупок по 300р и 400р соответственно?
У меня не так - ключевое слово фантазия и постоянный рост ставок. Уже не знаешь, где они растут быстрее. Вон в Совкомбанке по карте Халва вклад 22%Ключевое слово ЕСЛИ
Тоже мне бином Ньютона. Неизвестны))) Депозитами в основном пенсы пробавляются. Посему пенсов в первую очередь и блочат. Всех автоматом в маразматиков записывают и блочат. А в Сбербанке вообще без разбору всех (даже по операциям с кредитками в их ИБ). Считая (не без оснований), что клиентами Сбербанка могут быть только не вполне полноценные психически особи. И это не я оскорбляю кого-то, а греф.Сумма любая, алгоритмы антифрода неизвестны. В офис идти бесполезно, дозваниваться по телефону для снятия блока. Иногда сами звонят.