Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да не бойтесь вы )) Ну высказала частное мнение и что ?На этом прения с Вами лично считаю законченными
Кого бояться и чего бояться? А вот модераторов я попрошу обратить внимание на эти прения, флуд и оффтоп этого автора и сделать соответствующие выводы.Да не бойтесь вы )) Ну высказала частное мнение и что ?
Я право истины себе не брала
Вот, хотел в личку, а она у вас закрыта... Сносите весь этот бардак...@kytdf/oil, ждала, когда кто-нибудь это скажет.
Все последующие комментарии не по теме будут удалены из ветки.
лучше шутить в специально отведённых для этого местах@kytdf/oil, личка открыта)))
Все вопросы, что касаются тем про кредитные карты - это, действительно, очень серьёзно. Только у меня в данный момент несколько знакомых, которых приходится вытаскивать за волосы из болота, в котором они погрязли, платя банкам %.
Я не против шуток (сама люблю пошутить и иной раз пофлудить), но всему должна быть мера.
Нас, убогих, необходимо простить. У нас деформация. Профессиональная. Мы через юмористов деньги шлём, а в кредитках шутим. А в специально отведённых местах мы...лучше шутить в специально отведённых для этого местах
мы... реально тУпима в кредитках шутим. А в специально отведённых местах мы...
А как же квартиры. машины, гаражи и тд. Налогов полно можно оплатить)Тут кому что актуально. Я, например, редко покупаю на Озоне и еще реже на ВБ. Налоги у меня только предпринимательские, они ни в какие категории по картам физлиц не проходят. Планирую компенсировать оплаты в салоне красоты (МСС 7230). Также хочу попробовать компенсировать покупки автозапчастей через маркетплейс (МСС 5300).
Для налоговой инспекции у меня нет никакого имущества.А как же квартиры. машины, гаражи и тд. Налогов полно можно оплатить)
А вклады?Для налоговой инспекции у меня нет никакого имущества.
А вклады у нас аккуратно распределены по всем членам семьи так, что рассчитываем проскочить в необлагаемый налогом порог (не факт, что в этом году получится.)А вклады?
Все записано на мужа, брата, свата и т.д.Для налоговой инспекции у меня нет никакого имущества.
распределены по всем членам семьи
Что за сервисный сбор в питере? Только про курортный сбор слышал.увидела, что уже и до Питера докатился сервисный сбор. Ну, 20 р
имеется в виду сервисный сбор яндекса, который ранее был в еде и деливери, а теперь и в маркете. но это было ожидаемо.Что за сервисный сбор в питере?
ЯМ ввел сервисный сбор. Т е при оплате товара приплюсуется еще комиссия за пользование их сервисом. ЯМ вводил этот сбор не сразу по всей стране, а как то по разным регионам. Вот и теперь и до СПб дошло.Что за сервисный сбор в питере? Только про курортный сбор слышал.
а смысл? как по мне вы слишком радикальны, хотя сам я редко покупаю на ЯМ )Удалила сегодня их приложение.
А зачем оно? Если очень надо, то можно на сайте покупать. Приложение только телефон перегружает.а смысл? как по мне вы слишком радикальны, хотя сам я редко покупаю на ЯМ )
А я принципиально не плачу Ликсутову!Для меня это востребованная категория - оплачиваю парковку автомобиля на платных стоянках с МСС 7523