Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.

Не могу с этим утверждением согласиться. Мой организм отвергает подобное утверждение прям вот на физиологическом уровнесамое опасное - холодное пиво...

Абсолютно с Вами согласен коллега.Не могу с этим утверждением согласиться.
 Мало того, самый лучший напиток, который утоляет в жару жажду лучше всего, именно холодное пиво. 
Хотел хотел тут начать вести трезвый образ жизни купил ящик настоящей отличный иранской томатной пасты сделал себе томатный сок шикарный ну просто шикарный но потом попробовал пиво и понял что когда плюс 32 пиво вкуснееАбсолютно с Вами согласен коллега.Мало того, самый лучший напиток, который утоляет в жару жажду лучше всего, именно холодное пиво.
![]()
Ну Вы меня удивляете.сделал себе томатный сок шикарный ну просто шикарный но потом попробовал пиво и понял что когда плюс 32 пиво вкуснее
 Сравнили в плюс 32 какой-то сок из томатной пасты и холодное пиво.Я бы с Вами согласился, если только принимать его не вовнутрь, а внутрь.А, ну и ещё квас хорошо жажду утоляет.
 И чтобы квас был не сладкий, а белый из ржаной муки, естественного брожения на диких дрожжах. Вот он правда неплохо жажду утоляет, но конечно хуже чем пиво. 
 Аот сладкого кваса только больше пить хочется.Да, это в корне меняет дело.не вовнутрь, а внутрь

Кстати, вот довольно путёвый обзор с дегустацией и юмором разновсяких относительно доступных квасОв. Аж захотелось попробовать некоторые. Чувак явно в теме.И чтобы квас был не сладкий, а белый из ржаной муки, естественного брожения
А вот не надо разжигать любовь к столицам. Частично шутка.посте речь о моск. обл. В Питере тоже нет комиссии на коммуналку
тут шутки не проходят и не приветствуются)))А вот не надо разжигать любовь к столицам. Частично шутка.

Так в Москве как раз с комиссией))), мы и бабло теряем, и виноваты всегда, пичалька.А вот не надо разжигать любовь к столицам
прям тянет процитировать Мюнхгаузена из фильматут шутки не проходят и не приветствуются

Ну поплачьте ещё - бедные, несчастные...мы и бабло теряем, и виноваты всегда,
Во! И издеваются над намиНу поплачьте ещё - бедные, несчастные

Мы вам сочувствуемИ издеваются над нами

вверху справа (рядом с конвертиком) нажимаете ваш аватар, затем Информация и вносите нужные Вам дополнения или изменения... затем внизу Сохранить...Уважаемый @radom, не подскажете: вы как Москву в ваши заголовки вставили? Чего-то я в настройках не нашла
Угу, сейчас попробую. Опа! Получилось. А ведь я город ранее заполняла, не пропечатывалось. А сейчас 100+. Не иначе, magic_radom. Спасибовверху справа (рядом с конвертиком) нажимаете ваш аватар, затем Информация и вносите нужные Вам дополнения или изменения... затем внизу Сохранить...
пожалуйста, а я вот хочу поменять город...А ведь я город ранее заполняла,