Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не могу с этим утверждением согласиться. Мой организм отвергает подобное утверждение прям вот на физиологическом уровнесамое опасное - холодное пиво...
Абсолютно с Вами согласен коллега.Не могу с этим утверждением согласиться.
Хотел хотел тут начать вести трезвый образ жизни купил ящик настоящей отличный иранской томатной пасты сделал себе томатный сок шикарный ну просто шикарный но потом попробовал пиво и понял что когда плюс 32 пиво вкуснееАбсолютно с Вами согласен коллега.Мало того, самый лучший напиток, который утоляет в жару жажду лучше всего, именно холодное пиво.
![]()
Ну Вы меня удивляете.сделал себе томатный сок шикарный ну просто шикарный но потом попробовал пиво и понял что когда плюс 32 пиво вкуснее
Я бы с Вами согласился, если только принимать его не вовнутрь, а внутрь.А, ну и ещё квас хорошо жажду утоляет.
Да, это в корне меняет дело.не вовнутрь, а внутрь
Кстати, вот довольно путёвый обзор с дегустацией и юмором разновсяких относительно доступных квасОв. Аж захотелось попробовать некоторые. Чувак явно в теме.И чтобы квас был не сладкий, а белый из ржаной муки, естественного брожения
А вот не надо разжигать любовь к столицам. Частично шутка.посте речь о моск. обл. В Питере тоже нет комиссии на коммуналку
тут шутки не проходят и не приветствуются)))А вот не надо разжигать любовь к столицам. Частично шутка.
Так в Москве как раз с комиссией))), мы и бабло теряем, и виноваты всегда, пичалька.А вот не надо разжигать любовь к столицам
прям тянет процитировать Мюнхгаузена из фильматут шутки не проходят и не приветствуются
Ну поплачьте ещё - бедные, несчастные...мы и бабло теряем, и виноваты всегда,
Во! И издеваются над намиНу поплачьте ещё - бедные, несчастные
Мы вам сочувствуемИ издеваются над нами
вверху справа (рядом с конвертиком) нажимаете ваш аватар, затем Информация и вносите нужные Вам дополнения или изменения... затем внизу Сохранить...Уважаемый @radom, не подскажете: вы как Москву в ваши заголовки вставили? Чего-то я в настройках не нашла
Угу, сейчас попробую. Опа! Получилось. А ведь я город ранее заполняла, не пропечатывалось. А сейчас 100+. Не иначе, magic_radom. Спасибовверху справа (рядом с конвертиком) нажимаете ваш аватар, затем Информация и вносите нужные Вам дополнения или изменения... затем внизу Сохранить...
пожалуйста, а я вот хочу поменять город...А ведь я город ранее заполняла,