Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Думаю, что всё это … всё три предложения … есть Ваше искаженное восприятие окружающих. Претензии к Вам возможны лишь у тех, с кем у Вас есть хоть какие-то обязательства. Обидеться может только тот, кто мог ожидать от Вас какого-то особенного отношения, а Вы эти ожидания не оправдали. Ну а что «остальным по барабану» это Ваше собственное видение, которое может не соответствовать реальности.у ВАС ко мне претензий нет? Тигрица обиделась, ей неприятно, тут уже ничего не поделаешь. Остальным наверняка по барабану.
Вы уже сделали хорошее … Обратили на меня внимание. Для любого мужчины женское внимание бесценно.@Feuer Z, Мне вас хочется защитить)) на вас нападки со всех сторон)) что хорошего вам сделать ?
Вы спросили, а я ответил. Если ответил, то я мелочен. Если бы не ответил, был бы груб и невнимателен с женщиной.А вы мелочны! В первой половине июля я якобы ВАС оскорбляла. На дворе вторая половина октября. Самому не смешно таким старьем оперировать???
Где это слово написано?Да и слово "якобы" не просто так написано
Нино, вы опять начинаете? На мой взгляд, Татьяна особый человек. Причина - ее работа с детьми. Насчет раболепия сказано грубо. Дурацкая свара в Завалинке привела к нежелательным (для меня) последствиям в Погоде. Предполагаю, что настороженность в мой адрес никогда не пропадала. Ведь я всегда и ко всем обращалась с маленькой буквыПочему Тиагра у васс введена в сан особого человека на форуме ? Откуда такое раболепие перед ней ? Обычная милая женщина или у неё есть особенность ?
Ну как же? Рукопись. Или вы Пушкина не уважаете?Что я должен узнать?
Вам есть до этого дело? Хотите что-нибудь у меня отрезать? И тем самым меня спасти? Или нравится топтать чужие клумбы? Так на форуме много таких топтальщиков, никто не удивится еще одному. Помните, что случилось с моей темой? Вы тогда лично поучаствовалиПомни, ничего личного, просто у вас это уже болезнь её бояться
Вы однажды мне помогли (на свой лад). Сейчас тоже хотите помочь? У меня плохие предчувствия, вот и все. Но, как правильно заметили наблюдатели, это мое личное делонапомнить мне о той теме в другой, не имеющей отношения к беседе это называется Нападение это лучшая защита
Честно говоря, я вообще не смог прочитать достоверно ни одного слова в этой рукописиНу как же? Рукопись. Или вы Пушкина не уважаете?
А если уважаю, то сразу какого-нибудь местного "клеветника России", как их называл Пушкин, вызывать, как это делал он же, на дуэль?Ну как же? Рукопись. Или вы Пушкина не уважаете?
Да, я согласна. Именно так я расценила итоговую оценку всех оппонентов из 3 пунктов, особенно №3.это называется Нападение это лучшая защита..
И только русский человек, не прибегая к помощи Пушкина, из контекста поймет, о чем в данный момент идет речь.Типа как на этой картинке, как говорят шутники, только русский человек уверенно прочитает нужное слово
![]()
Интересно, к каким? Я согласна, что язык развивается. Но мне интересно, кто для вас (и других) является нонче корифеем.За консультациями о манерах, традициях и правилах письменной речи мы стучимся к другим корифеям словесности.
Помни, ИЗВИНИ (ТЕ) меня. Я всё удалила. И я зря вступила в переписку, я хотелаПредлагаю всем извиниться и всем помириться
Да, почерк у нашего "всего" был еще тот. Особенно черновики "для себя". Беловые черновики уже получше, реальные письма тоже, а открытки вообще каллиграфия).Честно говоря, я вообще не смог прочитать достоверно ни одного слова в этой рукописи
Я этого не говорил. С чем Вы согласны? Изменение правил письма не является эквивалентом развития языка. Да и что такое "язык развивается" мне не очень понятно. "Очень" и "не" в данном случае правильнее будет поменять местами.Я согласна, что язык развивается.
Про других ничего сказать не могу, а для меня корифеями были и остаются те, кто меня учил. Поменять их уже не смогу.Но мне интересно, кто для вас (и других) является нонче корифеем.
А для меня те, кто меня учил. Я же вас не поучаю?для меня корифеями были и остаются те, кто меня учил.
А я Вас поучаю? Если поучаю, то в каком из сообщений?А для меня те, кто меня учил. Я же вас не поучаю?
Т.е. если мы не употребляем ять, то это не развитие, а простое изменение. Тогда к чему оно было? Писали бы с ять до сих пор, зачем перемены ради перемен? Перемены нужны для развития.Я этого не говорил. С чем Вы согласны? Изменение правил письма не является эквивалентом развития языка.
Кстати говоря, я бы может и не узнал рукопись, но само "письмо" я до сих пор полностью помню наизусть! Меня в школе так научили...А для меня те, кто меня учил