• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,938
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Неправда Ваша, вчера всем трем пришло по 292 рубля при цене вопроса 250 рублей. За интернет плачу по 550 рублей с прошлого месяца, до этого 500 было, но это не компенсируют, к сожалению.
Почему неправда.
У меня тариф 582рубля в месяц. Вот и получается только 50%.
Интернета нет МГТС.
Только телефон.

IMG_20250705_000417.jpg

• Спасибо!
Реакции: user58 и gensek_ussr

Alex85

Мастер
Спасибо
6,337
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вам мало 100 мбит на социальном тарифе за 300 руб?
Мне его не предлагают во первых, а во вторых у меня, например, дома три телефона, два планшета, три телевизора с вай фаем и два ноута. Причем часто они работают одновременно, не все, конечно.

user58

Мастер
Спасибо
1,495
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Мне его не предлагают во первых,
Ну да, это социальный тариф. Его всем не предлагают, надо было просить. Сейчас, возможно,
в связи с обстановкой, вообще не дают.
а во вторых у меня, например, дома три телефона, два планшета, три телевизора с вай фаем и два ноута. Причем часто они работают одновременно, не все, конечно.
Для этого вполне 30 мбит/c вполне хватит. А уж 100 мбит/c с избытком. Интернет штука не такая
быстрая. У меня целый офис с двумя десятками компьютеров на канале 10 мбит/c сидит.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,337
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну да, это социальный тариф. Его всем не предлагают, надо было просить. Сейчас, возможно,
в связи с обстановкой, вообще не дают.

Для этого вполне 30 мбит/c вполне хватит. А уж 100 мбит/c с избытком. Интернет штука не такая
быстрая. У меня целый офис с двумя десятками компьютеров на канале 10 мбит/c сидит.
И все торренты качают? У меня лет несколько назад 100 было, конкретно тормозило. 200 норм.

user58

Мастер
Спасибо
1,495
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
И все торренты качают? У меня лет несколько назад 100 было, конкретно тормозило. 200 норм.
Дело в том, что для юрлиц есть тарифы с гарантированной скоростью. А у Вас, хотя заявлено 200,
в период большой загрузки сети может быть реально тоже 10 мбит/c. А с торрентами вообще
вопрос особый - их скорость провайдеры специально сильно режут. И от обещанной скорости
это никак не зависит. Несколько лет назад была низкая скорость торрентов, сейчас высокая,
а завтра снова снизят.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,450
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А как называется этот тариф?
Комфорт XL new 250 мбит/с+ТВ
Но мне его подключали по спецпредложению, когда я грозился от них уйти. Это было осенью 22-го года. С тех пор пока держится, только в этом году повысили ТВ на 15 руб и ввели плату за аренду роутера 1 руб.
Начиналось с 330+120=450, сейчас 330+135+1=466р.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,337
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, инвалидам неработающим компенсируют городской телефон?
Компенсация по оплате за телефон назначается тем, кто проживает в Москве по месту жительства, является абонентом стационарного телефона и относится к одной из следующих категорий:

труженики тыла;
ветераны труда или ветераны военной службы:
получающие страховую пенсию по старости;
получающие пенсии либо пожизненное содержание по другим основаниям — при достижении возраста, дающего право на страховую пенсию по старости;
достигшие предпенсионного возраста — 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, получившие статус предпенсионера в целях предоставления дополнительных мер социальной поддержки;
реабилитированные лица, являющиеся пенсионерами;
инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды боевых действий и приравненные к ним лица;
участники Великой Отечественной войны, а также некоторые категории военнослужащих, в том числе уволенных в запас (отставку) и лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности;
лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда»;
лица, награжденные знаком «Житель осажденного Севастополя»;
лица, награжденные знаком «Житель осажденного Сталинграда»;
лица, награжденные медалью «За оборону Москвы»;
инвалиды 1-й группы по зрению;
неработающие пенсионеры, на иждивении которых есть дети в возрасте до 18 лет;
одинокие пенсионеры (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет), семьи, состоящие только из пенсионеров (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет).

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
достигшие предпенсионного возраста — 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, получившие статус предпенсионера в целях предоставления дополнительных мер социальной поддержки;
Просто интересно: не важно, проживают они одни или в семье, например, с детьми?
В другом месте на это прямо указывают:

одинокие пенсионеры (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет), семьи, состоящие только из пенсионеров

Alex85

Мастер
Спасибо
6,337
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Просто интересно: не важно, проживают они одни или в семье, например, с детьми?
В другом месте на это прямо указывают:
У нас с женой в квартире дочь зарегистрирована, которая много лет живёт в Австрии. За этот телефон получаю я как собственник с момента, как стал предпенсионером в 60 лет. У дочери есть Московская квартира, в которой никто не живёт и не зарегистрирован, но собственник у нее моя жена и телефон на нее записан. За этот телефон получает жена. При подаче заявления на мос.ру информацию о зарегистрированных в квартире не требовали и не проверяли, иначе бы ни я, ни жена не получали бы эту выплату много лет.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Coffeemania

olgaju

Участник
Спасибо
499
Город
Москва
У нас с женой в квартире дочь зарегистрирована, которая много лет живёт в Австрии. За этот телефон получаю я как собственник с момента, как стал предпенсионером в 60 лет. У дочери есть Московская квартира, в которой никто не живёт и не зарегистрирован, но собственник у нее моя жена и телефон на нее записан. За этот телефон получает жена. При подаче заявления на мос.ру информацию о зарегистрированных в квартире не требовали и не проверяли, иначе бы ни я, ни жена не получали бы эту выплату много лет.
Эта компенсация имеется в виду совсем бесплатно? У меня отец 3 гр 75+ ,тел на него зарегистрирован. Какой то дурацкий тариф за 250 р у него и это только АБ,звонки отдельно платно. Или это и есть спец тариф? Давно сказали,что тот самый со скидкой для инвалида. Отключить телефон убедить не могу. В квартире тоже много людей ещё прописано.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,337
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Эта компенсация имеется в виду совсем бесплатно? У меня отец 3 гр 75+ ,тел на него зарегистрирован. Какой то дурацкий тариф за 250 р у него и это только АБ,звонки отдельно платно. Или это и есть спец тариф? Давно сказали,что тот самый со скидкой для инвалида. Отключить телефон убедить не могу. В квартире тоже много людей ещё прописано.
Просто платит соцподдержка в начале месяца по 292 рубля за телефон. Тариф такой же, как у Вашего отца, мы не звоним по городскому, поэтому только 250 рублей в месяц - чисто абонентская плата.

• Спасибо!
Реакции: olgaju и gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,442
Все доброго утра.Звоню с интервалом в 1-2 дня маринкам в МТС деньги и пытаюсь все таки узнать от какой суммы нужно сделать 5 покупок по карте МТС деньги чтобы продлить Премиум на следующий месяц.То от 100 р то от 1 р.Может у кого то есть уже конкретны опыт?

Erinome

Участник
Спасибо
517
Город
Москва
За этот телефон получаю я как собственник с момента, как стал предпенсионером в 60 лет
А вы просто предпенсионер?
Дело-то в том, что если посмотреть здесь, то приведенный вами выше список имеет такое форматирование, что предпенсионеры в него включены не любые, а только из числа тех, кто "ветераны труда или ветераны военной службы". А там, где подача заявления, предпенсионеры вообще не упомянуты.

• Спасибо!
Реакции: jazz и gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,818
Новый пользователь
lego

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм