Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мы "нашли друг друга" еще в первой половине июля.Я хотел предложить модератором сделать pomnju (когда Милославский искал модератора в ветку про инфляцию, где публиковался Feuer Z).
Но я вижу они сами нашли друг друга.
Совет Вам да любовь!Мы "нашли друг друга" еще в первой половине июля.
Оставьте себе, пожалуйста. У меня этого в переизбытке. Можете забрать всё, начиная со стр. +/- 137Совет Вам да любовь!
Да уж скорей бы кого-нибудь нашли. Столько накопилось всего об инфляции, а накидывать некуда. Как не откроешь новости, а там до нового года по всем товарам производители хотят на 20-30-40 процентов ещё цены поднять. И это уже к процентам с 1,01,2024 .Я хотел предложить модератором сделать pomnju (когда Милославский искал модератора в ветку про инфляцию, где публиковался Feuer Z).
Так можно ведь создать новую тему, раз та закрыта, обозвать её например "Повышение цен"Да уж скорей бы кого-нибудь нашли. Столько накопилось всего об инфляции, а накидывать некуда. Как не откроешь новости, а там до нового года по всем товарам производители хотят на 20-30-40 процентов ещё цены поднять. И это уже к процентам с 1,01,2024 .
Я бы удивился, если бы они не хотели )по всем товарам производители хотят
Займётесь? Я так думаю её не так просто прикрыли.Так можно ведь создать новую тему, раз та закрыта, обозвать её например "Повышение цен"
Многоуважаемый!Задал вопрос здесь
Я никого никогда не поправляю, но первое впечатление от неграмотных - ждёшь и спутанность сознания. Здесь речь о другом - да, кому-то технически трудно писать правильно, кому-то удобнее не обращать внимания на грамматику (имеют право), но здесь же пытались навязать некий новояз как правило и все спорщики вполне грамотны, а вот это уже беда. Оттачивание, усложнения языка, смысловые оттенки похожих слов, сопровождают развитие общества, обратный процесс ведёт к одичанию (это про неграмотность, а сознательное искажение, на мой взгляд, ведёт всё общество к потере ориентиров (от установки главных филологов "нац-ая гвардия сокращенно рос-я" у меня мозг начинает пробуксовывать). Радует только то, что не зашла речь про "в Кудрове и Репине", тут бы я полностью сбросил маску цивилизованности и был бы отправлен в бан навечноМда уж.. Забрёл почитать, а тут страницами обсуждают Вы / вы.. Если уж на то пошло, то тут и без этого "политеса" встречаются такие орфографические и грамматические перлы нашего великого и могучего, что волосы дыбом становятся.. Мне лично эта безграмотность режет глаз, но я стойко терплю и поучать не стремлюсь. Разве что изредка, когда по стилю постов видно, что человек адекватный, поймёт и просто учтёт и исправит свои ошибки. А вообще, тут же просто форум...
- Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.. (с) Ф.Раневская.
А вы всё никак не уймётесьЯ никого никогда не поправляю, но первое впечатление от неграмотных - ждёшь и спутанность сознания. Здесь речь о другом - да, кому-то технически трудно писать правильно, кому-то удобнее не обращать внимания на грамматику (имеют право), но здесь же пытались навязать некий новояз как правило и все спорщики вполне грамотны, а вот это уже беда. Оттачивание, усложнения языка, смысловые оттенки похожих слов, сопровождают развитие общества, обратный процесс ведёт к одичанию (это про неграмотность, а сознательное искажение, на мой взгляд, ведёт всё общество к потере ориентиров (от установки главных филологов "нац-ая гвардия сокращенно рос-я" у меня мозг начинает пробуксовывать). Радует только то, что не зашла речь про "в Кудрове и Репине", тут бы я полностью сбросил маску цивилизованности и был бы отправлен в бан навечно
Останьтесь в маске, не пугайте народ... Просто оставьте всё как есть, Вы ничего не измените и ничего не добьётесь. Тем более мнение Ваше чисто субъективное, эти люди лично Вам незнакомы и Вы ничего о них не знаете.. А судьи кто?.. (с)тут бы я полностью сбросил маску цивилизованности и был бы отправлен в бан навечно
Интересно, что это за работа ??? Сейсморазведка ????Опять оставить деньги у мамы с папой в укромном месте дома и уехать до лета на работу ?
Да это вообще какой-то троль судя по вопросам.. Вы почитайте ее комменты..Интересно, что это за работа ??? Сейсморазведка ????
Она писала выше. Хирург по контракту в Африке.Интересно, что это за работа ??? Сейсморазведка ????
Работе по найму в дальнем зарубежье в развивающихся странах.Интересно, что это за работа
Обычные ответы, каменты. Что не так ?Да это вообще какой-то