Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Пока Вы своим гусиным пером не написали это:Это означает только то, что все время, пока я тусовалась в Погоде и обращалась ко всем с маленькой буквы, ВЫ считали, что я не уважаю и плохо воспитана.
Ну бывают же неприятные точки зрения.Озвучила свою точку зрения. С чего она вдруг ВАМ неприятна?
Но если Вы и сама знаете, что правила нет, то зачем Вам лишние слова?Если правила нет, можно сказать: "Я сам придумал".
Ну так она же именно Вас так учила, а не того, кто Вам написал. У него другие учителя были. И если он адресует свое сообщение лично Вам, то имеет ли значение то, чему Вас учила Ваша мать?Меня учила моя мать, преподаватель русского языка, впоследствии корректор в серьезных изданиях. Правда, она плохо ко мне относилась, и мне не хотелось апеллировать ее мнением, но факт остается фактом: с самого детства меня учила моя мать
Думаю, что мои мысли неприятны только одному человеку - Татьяне, которая, вероятно, прочитала не так, как задумано. Про "Ваше Величество" я думала в отношении Константина. Про "так научили" я думала в отношении Татьяны. Скорее Константин должен предъявлять претензиибывают же неприятные точки зрения
@Feuer Z, справедливости ради, покажите хоть одну цитату, где я была груба и оскорбляла. Всю дорогу я только и говорила, что меня учили по-другому, что правило имеет два толкования, что, черт возьми, давайте жить дружноона же именно Вас так учила, а не того, кто Вам написал. У него другие учителя были
Ваши мысли никто не контролирует и не видит. Что думаете, то и думаете. Что захотели подумать, то и подумали. Раз уж с других требуете разъяснений типа того, что «Я сам придумал», то и Вы могли бы предварительно разъяснять, что задумали.Думаю, что мои мысли неприятны только одному человеку - Татьяне, которая, вероятно, прочитала не так, как задумано.
О том, что Вы думали, никто догадаться не смог.Про "Ваше Величество" я думала в отношении Константина. Про "так научили" я думала в отношении Татьяны. Скорее Константин должен предъявлять претензии
Зачем мне это? Я Вам не говорил, что Вы были грубы или оскорбляли. Но если бы мне это потребовалось, то нашел бы. Помнится, такое было, если не ошибаюсь, в «Погоде» … о, нет … это было здесь … в первой половине июля т.г.справедливости ради, покажите хоть одну цитату, где я была груба и оскорбляла.
Узнаете? (Простите, две точки не поставила, лень). Смысл от этого не изменится.)Обращение «Вы» говорит о персональном обращении к тому, кому адресовано написанное. Обращение «вы» говорит о том, что адресатом является не один человек.
Нарочито в большой букве (, а таких слов специально много, в среднем по слову на строчку) выказано презрение и неуважение. И на то и открытое, чтобы все узнали об этом неуважении.Ну и в качестве примера открытого письма:
Что я должен узнать?Узнаете? (Простите, две точки не поставила, лень). Смысл от этого не изменится.)
А вы мелочны! В первой половине июля я якобы ВАС оскорбляла. На дворе вторая половина октября. Самому не смешно таким старьем оперировать??? Да и слово "якобы" не просто так написаноПомнится, такое было, если не ошибаюсь, в «Погоде» … о, нет … это было здесь … в первой половине июля т.г.
Думаю, что всё это … всё три предложения … есть Ваше искаженное восприятие окружающих. Претензии к Вам возможны лишь у тех, с кем у Вас есть хоть какие-то обязательства. Обидеться может только тот, кто мог ожидать от Вас какого-то особенного отношения, а Вы эти ожидания не оправдали. Ну а что «остальным по барабану» это Ваше собственное видение, которое может не соответствовать реальности.у ВАС ко мне претензий нет? Тигрица обиделась, ей неприятно, тут уже ничего не поделаешь. Остальным наверняка по барабану.
Вы уже сделали хорошее … Обратили на меня внимание. Для любого мужчины женское внимание бесценно.@Feuer Z, Мне вас хочется защитить)) на вас нападки со всех сторон)) что хорошего вам сделать ?
Вы спросили, а я ответил. Если ответил, то я мелочен. Если бы не ответил, был бы груб и невнимателен с женщиной.А вы мелочны! В первой половине июля я якобы ВАС оскорбляла. На дворе вторая половина октября. Самому не смешно таким старьем оперировать???
Где это слово написано?Да и слово "якобы" не просто так написано
Нино, вы опять начинаете? На мой взгляд, Татьяна особый человек. Причина - ее работа с детьми. Насчет раболепия сказано грубо. Дурацкая свара в Завалинке привела к нежелательным (для меня) последствиям в Погоде. Предполагаю, что настороженность в мой адрес никогда не пропадала. Ведь я всегда и ко всем обращалась с маленькой буквыПочему Тиагра у васс введена в сан особого человека на форуме ? Откуда такое раболепие перед ней ? Обычная милая женщина или у неё есть особенность ?
Ну как же? Рукопись. Или вы Пушкина не уважаете?Что я должен узнать?
Вам есть до этого дело? Хотите что-нибудь у меня отрезать? И тем самым меня спасти? Или нравится топтать чужие клумбы? Так на форуме много таких топтальщиков, никто не удивится еще одному. Помните, что случилось с моей темой? Вы тогда лично поучаствовалиПомни, ничего личного, просто у вас это уже болезнь её бояться
Вы однажды мне помогли (на свой лад). Сейчас тоже хотите помочь? У меня плохие предчувствия, вот и все. Но, как правильно заметили наблюдатели, это мое личное делонапомнить мне о той теме в другой, не имеющей отношения к беседе это называется Нападение это лучшая защита
Честно говоря, я вообще не смог прочитать достоверно ни одного слова в этой рукописиНу как же? Рукопись. Или вы Пушкина не уважаете?