Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
"Вор кричит: "Держите вора!"Напишите в Конституционный или Верховный суд. Там рассмотрят. Потом сюда с решением, тогда в правилах точно зафиксируют. Удачи в этой важной миссии.
Здесь не общественное место.Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Молодец! Проделали гигантскую работу. Жаль, что на главный вопрос не ответили: Вы согласны с тем, чтобы запретить в Правилах форума употребление уничижительных и оскорбительных терминов в адрес стран и народов?Хохол - уничижительное, бранное название украинца. Почему вы так называете украинцев? На форуме наверняка много людей с украинскими корнями или чисто украинской национальности. И тем более у многих есть родственники в Украине. Почему вы считаете себя вправе так называть людей ? А слово совок не бранное, общепризнанное название строя в СССР.
Нет. Любой тон это личное восприятие читающего.неужели по моему тону общения непонятно!
Но вопрос был не о том, что не позволяете себе Вы. Вопрос был о внесении в правила запрета на применение уничижительных и оскорбительных терминов в адрес стран и народов.Я никогда не позволю себе обидеть не то, что страну, народ, но просто отдельного человека даже.
А проблемы у Русала в 2018 начались из-за чего?А факт заключается в том, что проблемы начались из-за сво.
Опять 25. Уже же пришли к общему мнению, что подобное нежелательно и предупреждение. Что изменится если это будет в правилах? В правилах форума много чего написано, и если это все тщательно соблюдать, то многие давно пожизненные баны получили бы, в т.ч. и мы с Вами.Вопрос был о внесении в правила запрета на применение уничижительных и оскорбительных терминов в адрес стран и народов.
Так Вы за внесение в правила или против? Что ж Вы так боитесь прямого ответа?Опять 25. Уже же пришли к общему мнению, что подобное нежелательно и предупреждение. Что изменится если это будет в правилах? В правилах форума много чего написано, и если это все тщательно соблюдать, то многие давно пожизненные баны получили бы, в т.ч. и мы с Вами.
В правилах это и так по сути есть. Оскорбления запрещены, как и недостойное поведение.Так Вы за внесение в правила или против? Что ж Вы так боитесь прямого ответа?
Не выкручивайтесь. Ответьте на вопрос. Хочется увидеть ответ, а не объяснение чего-то.В правилах это и так по сути есть. Оскорбления запрещены, как и недостойное поведение.
Ура! Наконец нашли отличного модератора в теме инфляции.@bob252, к предыдущему Вашему комментарию ...
Кроме темы про инфляцию в беседке есть ещё тема Погода в доме.
У Вас прямо идея фикс? Если так принципиально (" уж замуж невтерпеж"), то я не против если это будет в правилах.Не выкручивайтесь. Ответьте на вопрос. Хочется увидеть ответ, а не объяснение чего-то.
Я ответил сразу на весь блок предыдущих сообщений.А Вы не читайте, что предлагаю я, ответьте на то, что предлагает @Tiagr.
Я меньше всех хочу видеть политику на форуме, но есть некоторый запрос на обсуждение смежных тем, и это вполне можно делать корректно и дозировано.Дмитрий, может реально убрать политику с форума? Возни много, а практического смысла в обсуждении нет никакого.
Должен быть баланс, форум у нас общий, и в действующих правилах всё это есть.Дмитрий, Вы, как владелец форума, вправе также внести дополнительные ограничения
Можете ожидать что угодно. Если Вы будете демонстративно нарушать правила форума, то будут баны.В общем, понятно ... Обо всем и ни о чем. Поплыли в разные стороны.
Иного и не ожидалось.
Есть, но тема завалена вышеупомянутыми определениями.Должен быть баланс, форум у нас общий, и в действующих правилах всё это есть.
А реализуется почему-то запрос на место для вбросов провокаций.но есть некоторый запрос на обсуждение смежных тем
Поддерживаю. Для некоторых "острых" тем сделать дополнительные условия по уважению друг другу, в т.ч. и на термины. Тогда обсуждение будет конструктивным, а не словесным базаром.А тут почему нельзя в шапку темы добавить пару слов, как напоминание о взаимном уважение друг другу, коль тема такая спорная?
Именно.Для некоторых "острых" тем сделать дополнительные условия
А тут почему нельзя в шапку темы добавить пару слов, как напоминание о взаимном уважение друг другу, коль тема такая спорная?
Нельзя, потому что в упомянутых темах четко описана цель их существования, и не возникает вопросов что точно не является оффтопом. Оффтоп там возникает случайно.Почему, например, допустимо введение дополнительных ограничений в темы "Бюллетень вкладчика" или Таблицы и за неисполнение их даже выдаётся бан участнику?
Я не про оффтоп, а про некоторые слова в теме про ту же инфляция.Оффтоп там возникает случайно.
Для этого оптимальней не куратора напрягать, а автозамену прикрутить.Я не про оффтоп, а про некоторые слова.