Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Так ты же свой оскорбительный лексикон используешь, говоря об экономике.Поддерживаю. Лучше обсуждение политики вообще убрать, даже из "словесных". Просто удалять посты где это прямо начинается обсуждаться, а так же любые агитки, провокации и т.п. И предупреждать, чтобы завязывали, а потом бан.
Для меня свободное общение на форуме означает и возможность высказаться по волнующему вопросу. В соответствующей ветке, разумеется, где это не оффтопик.Упоминать можно, но потом не переводить это в обсуждение политики и т.п.
Мы с ним время от времени переходим на ты. Не обращайте внимания. Это наши отношения. Не Ваши.зачем на Ты, или Вы знакомы?
Во вкладах нормально обсуждают ставку цб. Но потом обсуждение плавно перетекает в обсуждение куда деньги нести. Это нормальное обсуждение. А то, что происходит в теме инфляции и валюты - это ненормально.Без политики обсуждение экономики, ставок, рынка ЦБ и т.п. не будет полноценным, поскольку все это напрямую зависит от политики. Особенно в ненормальных условиях сво.
Давайте вернемся к поставленному вопросу ...Во вкладах нормально обсуждают ставку цб. Но потом обсуждение плавно перетекает в обсуждение куда деньги нести. Это нормальное обсуждение. А то, что происходит в теме инфляции и валюты - это ненормально.
Пожалуйста, пожалуйста ...Извините)))
Лучше выскажитесь на тему допустимости или недопустимости уничижительных и оскорбительных терминов в адрес стран, народов и т.п. Проявите свою позицию, пожалуйста.
Imho стоит сделать отдельную ветку о политике, как на склянках была, и всех желающих отправлять туда.Во вкладах нормально обсуждают ставку цб. Но потом обсуждение плавно перетекает в обсуждение куда деньги нести. Это нормальное обсуждение. А то, что происходит в теме инфляции и валюты - это ненормально.
С остальным из написанного всё отлично. Только старый термин, некоторых обижает.
Я с Вами на "ты" не переходил.Мы с ним время от времени переходим на ты. Не обращайте внимания. Это наши отношения. Не Ваши.
Я с Вами на "ты" не переходил.
Это не нормально, причем одинаково ко всем странам и народам. Но как я уже неоднократно писал этот термин никогда не относился к СССР как стране, а лишь к той системе.Уничижительные термины в адрес стран и народов это нормально или нет?
Ну вот и прекращай.Это не нормально, причем одинаково ко всем странам и народам.
Будем считать это случайностью. Хорошо?Сообщение в теме '"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме."'
Я уже этот термин перестал упоминать. А вы дальше о нём спорите.Ну вот и прекращай.
Считай хоть случайностью, хоть закономерностью. Мне до этого дела нет.Будем считать это случайностью. Хорошо?
Обещал... Дважды обещал ... А мы не спорим, а обсуждаем допустимость или недопустимость.Я уже этот термин перестал упоминать. А вы дальше о нём спорите.
На склянках хорошо что эту тему закрыли. В наше время политику лучше лишний раз не упоминать. Зачем эти проблемы для модераторов и админов? Кто хочет обсуждение политики пусть идёт на другие форумы- их полно.Imho стоит сделать отдельную ветку о политике, как на склянках была, и всех желающих отправлять туда.
А запрещать обсуждать то, что больше всего волнует большинство по крайней мере последние 3 года - это глупо и все равно будет прорываться в других ветках.