Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А Вы запретите правилами. Ну а каждый сам будет определять, по какой причине он его здесь не будет использовать. Кто-то не будет использовать из-за правил, кто-то не будет использовать из-за нежелания обидеть, ну а большинство - из-за того, что не терпят хамские термины в адрес родной страны.Слово "Совок" действительно многих обижает (мне оно тоже не нравится), хотя не обязательно в нём скрыт резко негативный смысл, это вопрос личного восприятия. Было бы хорошо, если бы его не употребляли лишний раз, и не потому, что это запрещено правилами, а просто из-за нежелания кого-то обидеть.
А хамские эпитеты в адрес стран опять убрать не решаетесь?@Милославский Дмитрий, может реально убрать политику с форума? Возни много, а практического смысла в обсуждении нет никакого.
Насколько я помню, за это даже в самом СССР не наказывали. Этот термин звучал везде, от низа до самого верха, от курилок и очередей, до высоких кабинетов.Возможно, меня юристы поправят, но, по моим данным, законодательно слово "Совок" в отношении СССР у нас не запрещено, и его употребление ни под какую статью не подпадает.
Без политики обсуждение экономики, ставок, рынка ЦБ и т.п. не будет полноценным, поскольку все это напрямую зависит от политики. Особенно в ненормальных условиях сво.@Милославский Дмитрий, может реально убрать политику с форума? Возни много, а практического смысла в обсуждении нет никакого.
Мат тоже звучал везде. Давайте материться.Насколько я помню, за это даже в самом СССР не наказывали. Этот термин звучал везде, от низа до самого верха, от курилок и очередей, до высоких кабинетов.
Поддерживаю. Лучше обсуждение политики вообще убрать, даже из "словесных". Просто удалять посты где это прямо начинается обсуждаться, а так же любые агитки, провокации и т.п. И предупреждать, чтобы завязывали, а потом бан.@Милославский Дмитрий, может реально убрать политику с форума? Возни много, а практического смысла в обсуждении нет никакого.
Я уже писал в Словесных дуэлях, что оскорбительные эпитеты в адрес родной страны являются явным нарушением Конституции, Военной присяги и др., но был отправлен в бан за обсуждение действий модераторов.
Упоминать можно, но потом не переводить это в обсуждение политики и т.п.Без политики обсуждение экономики, ставок, рынка ЦБ и т.п. не будет полноценным, поскольку все это напрямую зависит от политики.
Так ты же свой оскорбительный лексикон используешь, говоря об экономике.Поддерживаю. Лучше обсуждение политики вообще убрать, даже из "словесных". Просто удалять посты где это прямо начинается обсуждаться, а так же любые агитки, провокации и т.п. И предупреждать, чтобы завязывали, а потом бан.
Для меня свободное общение на форуме означает и возможность высказаться по волнующему вопросу. В соответствующей ветке, разумеется, где это не оффтопик.Упоминать можно, но потом не переводить это в обсуждение политики и т.п.
Мы с ним время от времени переходим на ты. Не обращайте внимания. Это наши отношения. Не Ваши.зачем на Ты, или Вы знакомы?
Во вкладах нормально обсуждают ставку цб. Но потом обсуждение плавно перетекает в обсуждение куда деньги нести. Это нормальное обсуждение. А то, что происходит в теме инфляции и валюты - это ненормально.Без политики обсуждение экономики, ставок, рынка ЦБ и т.п. не будет полноценным, поскольку все это напрямую зависит от политики. Особенно в ненормальных условиях сво.
Давайте вернемся к поставленному вопросу ...Во вкладах нормально обсуждают ставку цб. Но потом обсуждение плавно перетекает в обсуждение куда деньги нести. Это нормальное обсуждение. А то, что происходит в теме инфляции и валюты - это ненормально.
Пожалуйста, пожалуйста ...Извините)))
Лучше выскажитесь на тему допустимости или недопустимости уничижительных и оскорбительных терминов в адрес стран, народов и т.п. Проявите свою позицию, пожалуйста.