Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ответ ни о чем. Текущая редакция правил не ограничивает применение уничижительных эпитетов применительно к странам и народам. Да и применение таких терминов не входит в законодательную сферу.Я ответил сразу на весь блок предыдущих сообщений.
Текущая редакция правил форума предполагает уважительное общение в рамках законодательства.
Нужно соблюдать эти правила.
Могу ли ожидать, что будут баны к тем, кто демонстративно применяет уничижительные термины к моей стране, ведь, как Вы говорите, текущая редакция правил предполагает уважитеььное общение?Можете ожидать что угодно. Если Вы будете демонстративно нарушать правила форума, то будут баны.
Спор был исключительно о наличии причинно-следственной связи между сво и уходом Visa и MC. Эта связь, очевидно, была, что следует хотя бы из пресс-релизов этих компаний об уходе. Что и было зафиксировано.А проблемы у Русала в 2018 начались из-за чего?
А остановка строительства СП2 в 2019 году иностранными подрядчиками случилась из-за чего?
Можно утверждать что "это другое", но на мой взгляд это то же самое. Санкции начали вводить задолго до начала СВО.
Это, собственно, ясно уже давно. Был бы против этой лексики, давно бы внес пункт в правила.Для меня это обсуждение закрыто раз даже Дмитрия всё устраивает.
Зафиксировано в пресс-релизах - да. Если вам важно не реальное положение дел, а именно то что где-то там зафиксировано, то вопросов нет.Спор был исключительно о наличии причинно-следственной связи между сво и уходом Visa и MC. Эта связь, очевидно, была, что следует хотя бы из пресс-релизов этих компаний об уходе. Что и было зафиксировано.
Благодаря тем угрозам из 2014, у нас теперь есть созданная с нуля прекрасно функционирующая НСПК, с распространением которой по остальному миру не удается бороться конкурентными методами, и приходится вводить очередные санкции.А если вы начинаете набрасывать, то уж вспоминайте с 2014 года, когда мы начали делать то, что почти все в мире до сих пор считают незаконным.
Можно называть черное белым и отрицать очевидное. И вспоминать редкие исключения.Зафиксировано в пресс-релизах - да. Если вам важно не реальное положение дел, а именно то что где-то там зафиксировано, то вопросов нет.
Непонятно, кто мешал создать ее без этого. Китай как-то справился с UnionPay не отжимая никаких сомнительных полуостровов.Благодаря тем угрозам из 2014, у нас теперь есть созданная с нуля прекрасно функционирующая НСПК
Цитирую специально для Вас:Ответ ни о чем. Текущая редакция правил не ограничивает применение уничижительных эпитетов применительно к странам и народам. Да и применение таких терминов не входит в законодательную сферу.
Как я понимаю, матом теперь тоже можно говорить.
Есть правила форума, где всё написано и учтено. Просто надо их выполнять и следить за их исполнением. Не всегда это получается делать оперативно, особенно если вовремя не нажимается кнопка "Жалоба". Модераторы не могут сами уследить за каждым сообщением.Для меня это обсуждение закрыто раз даже Дмитрия всё устраивает.
В этом и основная проблема. Как раздавать "ценнейшие советы" - так очередь выстраивается, а как исполнять обязанности - никого нет.. Как вы думаете, сколько людей вызвалось помочь следить за веткой про Инфляцию? Думаю, многие догадались, что ни одного
Найти и прочитать правила я могу и без Вашей помощи. Показали бы, где Вы их применили к тлму персонажу, который ежедневно и многократно использовал похабные эпитеты в адрес моей страны.Цитирую специально для Вас:
Многократно обращался и к Вам, и к модератору Х по обсуждавшемуся сегодня вопросу. Получил от Вас бан за обсуждение действий модератора. А вот по тому, за чем модераторы "не могут сами уследить", несмотря на открытые к ним обращения, "не всегда это получилось".Есть правила форума, где всё написано и учтено. Просто надо их выполнять и следить за их исполнением. Не всегда это получается делать оперативно, особенно если вовремя не нажимается кнопка "Жалоба". Модераторы не могут сами уследить за каждым сообщением.
Это говорит о том, что никто не хочет проводить Вашу политику. Стоит задуматься.Как вы думаете, сколько людей вызвалось помочь следить за веткой про Инфляцию? Думаю, многие догадались, что ни одного
Вы хоть раз исполнили свои обязанности по отношению к персонажу, который уничижительно высказывался в адрес Союза ССР?В этом и основная проблема. Как раздавать "ценнейшие советы" - так очередь выстраивается, а как исполнять обязанности - никого нет.
Хотел тульскому экономисту сказать, да Вы меня опередили. Вот ему еще ссылочка на "желтушную прессу".А если вы начинаете набрасывать, то уж вспоминайте с 2014 года, когда мы начали делать то, что почти все в мире до сих пор считают незаконным.
Он был молод и неопытен.1999 год
Вы почему-то всегда думаете, что время - нечто незыблемое, условия - никогда не меняются, государства - никогда ничего не делают во вред друг другу, слова президента - тоже нечто незыблемое и т.д. Всегда для таких как вы требуется пояснять: только в ТО время это было к месту, только к ТЕМ условиям применимо. Условия очень значительно поменялись. Естественно, вы это напрочь забыли как несущественное - и это стандартная ваша фатальная ошибка."Путин, 1999 год: «Мы не хотим забрать Крым, это абсолютная глупость»
«Если мы начнем что-нибудь забирать у кого-нибудь, у нас у самих что-нибудь отнимут. Мы начнем такой передел, от которого не сможем оправиться», — заявил премьер-министр РФ Владимир Путин во время телемоста «Москва – Киев» 9 октября 1999 года."
я даже и не сомневался, что именно американский успех вы выпятите как самый крутой из крутого, а российский только при случае оболжёте и обсмеёте.Очередной успех человечества в космосе.
"Ракета-носитель Super Heavy впервые в истории совершила обратную посадку на стартовый комплекс, сообщила компания-разработчик SpaceX на своей странице в X (ранее Twitter).
Ответ ни о чем. Текущая редакция правил не ограничивает применение уничижительных эпитетов применительно к странам и народам. Да и применение таких терминов не входит в законодательную сферу.
Как я понимаю, матом теперь тоже можно говорить.
Найти и прочитать правила я могу и без Вашей помощи.
Бан был по совокупности нарушений правил форума.Получил от Вас бан за обсуждение действий модератора.
Очень часто бывает, что открываешь страницу с Вашей жалобой, а там Ваших нарушений тоже хватает.А вот по тому, за чем модераторы "не могут сами уследить", несмотря на открытые к ним обращения, "не всегда это получилось".
От Вас была жалоба на недавнее сообщение в этой ветке на предмет провоцирования конфликтов. А Вы, конечно же, никого не провоцировали несколькими сообщениями выше того сообщения, и Мавра не оскорбляли тоже. Ну смешно ведь.Многократно обращался и к Вам, и к модератору Х по обсуждавшемуся сегодня вопросу.
Это говорит о том, что никто пока не захотел помогать следить за соблюдением правил форума в той ветке.Это говорит о том, что никто не хочет проводить Вашу политику. Стоит задуматься.
Можно вопрос? Где и когда Вы обращались с данной просьбой к форумчанам? Мне на глаза подобное обращение не попадалось. И, думаю, что большее количество людей также не видели просьбу. Быть может, тогда попробовать повторить?. Как вы думаете, сколько людей вызвалось помочь следить за веткой про Инфляцию?
"Ответ действителен на момент ответа".Всегда для таких как вы требуется пояснять: только в ТО время это было к месту, только к ТЕМ условиям применимо.
Просьба была размещена вчера в 8.30 утра в ветке про Инфляцию, т.е. среди тех, кому вообще интересна эта ветка https://hranidengi.com/threads/infl...vezde-odna-infljakcija-na-ume.535/post-215999Можно вопрос? Где и когда Вы обращались с данной просьбой к форумчанам? Мне на глаза подобное обращение не попадалось.