Завалинка (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,731
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы под видом изменения правил пытаетесь добиться применения администраторских полномочий к своим оппонентам.
Это ложь. Если изменения в правила будут внесены, то запрет на применение уничижительной лексики в адрес стран и народов будет распространяться на всех без исключения. Что же касается оппонента, то, если Вас этот вопрос вдруг взволновал, он постоянно Вам подсказывает что-то насчет вечного бана для меня. Это он Вам пишет открытым текстом.

Все это разбавляется словами любви к родине, патриотизмом и т.д.
Это ложь. Я никогда и нигде не писал о своей любви к Родине. Отношение к Родине - чувство внутреннее.

Вы не дали понятия "оскорбительных высказываний в адрес стран и народов". А значит это понятие очень размытое. Поэтому любая критика действующей власти, даже по безобидным вопросам(например, ямы на дорогах, мусор, хамство в органах власти), будет у Вас вызывать реакцию в виде жалоб на подобные сообщения, так как это все можно подвести под понятие "оскорбительного высказывания в адрес страны".
Это понятие прекрасно сформулировала Ваша коллега @Tiagr. Вам осталось только прочитать и подумать. Что же касается критики действующей власти, то я об этом не писал ни разу. Не буду называть это ложью, т.к. это можно назвать словом "выдумка". В своих обращениях я говорил только о стране и присоединился к @Tiagr о применении такого же правила к народам. Я понимаю, что Вы целый день пытались придумать причины для отказа, но придумали нечто не имеющее отношения ко мне.

Так вот, я не согласен с подобными изменениями правил.
Сначала скажите, что Вы понимаете под "оскорбительными высказываниями в адрес стран и народов", а потом уже можно будет подумать о том, чтобы это вводить в правила.
Я не питал надежд на Ваше согласие, т.к. давно и прекрасно понял, каких взглядов Вы придерживаетесь. Если Вам, все-таки, нужен ответ на вопрос, то прочитайте сообщения Вашей коллеги @Tiagr. Их не так много. Я же просил всего лишь запретить использование уничижительных эпитетов в адрес стран и народов. Все обсуждавшие этот вопрос поняли о чем идет речь. Некоторые даже примеры привели. Не поняли только Вы. Ну да это и понятно. Объяснять Вам это смысла нет, т.к. объяснения превратятся в бесконечный процесс.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,731
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А что мелко-то? Вам предоставили цитаты, показывающие, что Вы не читали правила форума.
Вместо того, чтобы показать, какие формулировки правил запрещают использование уничижительной лексики в адрес стран и народов, Вы мне вывалили их полный текст.
Сколько угодно. Если в предложении про то, что на одного мужчину стало меньше, Вы имели в виду себя, то ок, Мавра Вы не оскорбляли.
Так Вы пытаетесь что-то между строк вычитать, чтобы за уши притянуть оскорбление? Ну так тогда нарушение можно на пустом месте найти. Я пишу слово "ухо", а Вы свитаете, что я имел в виду нечто иное, но тоже из трех букв.
Вы согласились с правилами форума, регистрируясь на нём, и подтверждаете своё согласие с ними каждым написанным сообщением. Правила составлены таким образом, чтобы всем было комфортно общаться. Нужно только их соблюдать.
Я согласился с правилами. Мало того, я предложил их дополнить. Что не так? Правила неизменны на века?
Это не соответствует действительности.
Можете привести пример?

"Такие условия" Вы придумали в своем воображении. Если Вы не готовы помогать развитию форума, так за себя только и говорите.
А я за кого говорю? Только за себя. Это моё мнение. Это мои выводы. Имею на них право.

Вы ищете врагов не там. У меня нет цели Вас переспорить, просто Вы задаете провокационные вопросы и кидаете обвинения, на которые приходится отвечать.
Это ложь. Я не ищу врагов. Враги сами находятся и себя не скрывают.

Я люблю свою страну, мне и моей семье в ней жить.
Тогда почему допускаете на своем форуме уничижительную лексику в адрес страны, которую любите? Заметьте, я не о взглядах на развитие или на какие-либо решения говорю. Каждый их оценивает со своего шестка. Я говорю только об эпитетах. Что такое эпитет Вы знаете? Страну, которую Вы любите, некто называет "совком". И Вы считаете это нормой. Того человека, который называет страну, которую Вы любите словом "совок", я называю словом (к примеру) "дурак". Вас это возмущает. Вы считаете это нормальным? Диссонанс не возникает?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,731
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
а почему Вы политику на диалогах не обсуждаете?
Я и здесь ее не обсуждаю. А надо?
Вы там что-то не так активно спорите
А там нет персонажей, которые допускают уничижительные термины в адрес стран и народов. Вы этого не заметили? Вглядитесь, когда время будет. :mosking:

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
@Feuer Z, я бы очень хотел, чтобы Вы с таким же успехом помогали развитию форума, как спорите тут со всеми. Может станете куратором с теме инфляции? Вы свою кандидатуру выдвигали?

• Нравится
Реакции: pomnju

WizardU

Мастер
Спасибо
1,546
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Странно, а персонаж на видео все тот же. Не оставил мир позади почему-то, присосался намертво :pardon:
А какая разница-то? Мир - меняется, решения - меняются сообразно ситуации. Ну, как в США deep state вам поставило бы очередного Петрушку типа Байдена - тогда вы были бы довольны? Озвучило бы нужную информацию, потом заменило бы другого Петрушку. И всё зашибись. Ведь формально человек другой. :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,731
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
я бы очень хотел, чтобы Вы с таким же успехом помогали развитию форума, как спорите тут со всеми.
Вы опять выдумываете. Я ни с кем не спорю. Я только отстаиваю свою позицию. Разве это запрещено?

А развитию форума я помог, пригласив сюда человек 200 со склянок. Отправил им в личку ссылку на форум и сопроводил своими комментариями. Потом смотрел, как эти люди появлялись здесь.

Ну и сейчас именно для развития форума я предлагаю запретить использование уничижительных терминов в адрес стран и народов. Эта терминология провоцирует склоки и углубляет разногласия, что не способствует развитию. И Ваша позиция в отношении этого тоже развитию форума не способствует. Если кто-то скажет, что это только мое мнение, то я с радостью буду кивать головой. Да, это моё мнение и я его ни с кем не согласовывал.

Может станете куратором с теме инфляции? Вы свою кандидатуру выдвигали?
Даже не предполагал выдвигать. Я реалист. У меня с вами принципиальные разногласия. Это значит, что противоречия с открытой плоскости перейдут внутрь механизма. Это никому не нужно.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и WizardU
Спасибо
714
Присоединяюсь к Feuer Z в той части, что термины совок и совки являются недопустимыми. Это явное проявления неуважения к моей стране и ее гражданам. Возможно, родители тех, кто употребляет подобные термины "совки", "веники" и т. д., а мои - достойные люди.
Ну а мелочи вроде квасных, методичек и прочего, лично меня не трогают :crazy:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А какая разница-то? Мир - меняется, решения - меняются сообразно ситуации.
Ага, это не я балабол, это мир изменился. Отличная отмазка, возьму на вооружение :dance3:
Озвучило бы нужную информацию, потом заменило бы другого Петрушку. И всё зашибись. Ведь формально человек другой.
Ну зато у нас каждый новый великий лидер абсолютно незаменим и непогрешим. Пока не помрет. А там внезапно ХХ съезд! o_O

В общем, мы друг друга не поймем.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,731
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ага, это не я балабол, это мир изменился. Отличная отмазка, возьму на вооружение
Так ваши же уже взяли на вооружение. И давно взяли. Ельцин ваш сначала в КПСС людей призывал и сам чуть ли не до члена Политбюро ЦК дослужился, а потом вдруг взял и членский билет отдал и из партии вышел. Ему можно было?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Supric

Мастер
Спасибо
3,781
В общем, мы друг друга не поймем.
Делайте поправку что у вас по очевидным причинам горизонт планирования слишком короткий, по сравнению со многими остальными. Это поможет вам их понять.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,546
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Ага, это не я балабол, это мир изменился. Отличная отмазка, возьму на вооружение :dance3:
Да, мир меняется, вы только не меняетесь. Или всё-таки мнение меняется за 15 лет? Или вы всегда абсолютно непогрешимы? Вот вам на закуску ситуация: вы заявляете, что ваш деловой партнёр такой-то надёжный, с ним будем сотрудничество вести и дальше. А деловой партнёр вас взял и кинул без зазрения совести. Будете всё так же рассказывать, что ваш деловой партнёр очень хороший и вы будете продолжать иметь дело с ним, а он вас регулярно кидать? Ну, надеюсь поймёте :mosking: Хотя... в отношении США вы будете всё равно так говорить, а он о вас регулярно вытирать ноги. Как там это называется... "полезный дурак".

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@WizardU, вы или сову побольше возьмите, или глобус поменьше. А то не налазит.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,546
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
@WizardU, вы или сову побольше возьмите, или глобус поменьше. А то не налазит.
Значит вы так и не поняли самого простейшего примера, очень жаль. Больше с вами вести нормальную дискуссию нет никакого смысла.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Присоединяюсь к Feuer Z в той части, что термины совок и совки являются недопустимыми. Это явное проявления неуважения к моей стране и ее гражданам.
Та система, к которой относится этот термин, уже более 30 лет как прекратила свое существование:
"Мы, Республика Беларусь, Российская Федерация (РСФСР), Украина как государства - учредители Союза ССР, подписавшие Союзный договор 1922 года, далее именуемые Высокими Договаривающимися Сторонами, констатируем, что Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование."
Ратифицировано Верховным Советом РСФСР (Постановление № 2014-I от 12.12.91 г.)
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/integracionnye-struktury-prostranstva-sng/sng/1673617/

• Спасибо!
Реакции: bob252 и APK12345

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,731
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Карасик

Игорь МП

Участник
Спасибо
543
Безрисковой высокой доходности долго не бывает, и если ты не видишь, кто в этой схеме лох, за чей счёт будет оплачиваться банкет, значит этот лох - ты
«Вся наша жизнь — игра, а люди в ней — актеры» (У. Шекспир)
Луна постепенно приближается к Земле и рано или поздно упадет. Да и кометы/ракеты могут в любую секунду ... Если обо всем этом думать ...
Как говорил один миллиардер из США: "В Древнем Египте я бы жил в Каире. В Древней Греции я бы жил в Афинах. В Древнем Риме я бы жил в Риме. А сейчас я живу в Нью-Йорке!".
Продолжу мысль миллиардера: А сейчас я - only в НС, не превышая АСВ!
"И пусть весь мир подождет" моего следующего решения!

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,162
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм