Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Imho стоит сделать отдельную ветку о политике, как на склянках была, и всех желающих отправлять туда.Во вкладах нормально обсуждают ставку цб. Но потом обсуждение плавно перетекает в обсуждение куда деньги нести. Это нормальное обсуждение. А то, что происходит в теме инфляции и валюты - это ненормально.
С остальным из написанного всё отлично. Только старый термин, некоторых обижает.
Я с Вами на "ты" не переходил.Мы с ним время от времени переходим на ты. Не обращайте внимания. Это наши отношения. Не Ваши.
Я с Вами на "ты" не переходил.
Это не нормально, причем одинаково ко всем странам и народам. Но как я уже неоднократно писал этот термин никогда не относился к СССР как стране, а лишь к той системе.Уничижительные термины в адрес стран и народов это нормально или нет?
Ну вот и прекращай.Это не нормально, причем одинаково ко всем странам и народам.
Будем считать это случайностью. Хорошо?Сообщение в теме '"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме."'
Я уже этот термин перестал упоминать. А вы дальше о нём спорите.Ну вот и прекращай.
Считай хоть случайностью, хоть закономерностью. Мне до этого дела нет.Будем считать это случайностью. Хорошо?
Обещал... Дважды обещал ... А мы не спорим, а обсуждаем допустимость или недопустимость.Я уже этот термин перестал упоминать. А вы дальше о нём спорите.
На склянках хорошо что эту тему закрыли. В наше время политику лучше лишний раз не упоминать. Зачем эти проблемы для модераторов и админов? Кто хочет обсуждение политики пусть идёт на другие форумы- их полно.Imho стоит сделать отдельную ветку о политике, как на склянках была, и всех желающих отправлять туда.
А запрещать обсуждать то, что больше всего волнует большинство по крайней мере последние 3 года - это глупо и все равно будет прорываться в других ветках.
Итак ... Если уж "влезли"...И зачем я влез в эту тему? )))
Лучше выскажитесь на тему допустимости или недопустимости уничижительных и оскорбительных терминов в адрес стран, народов и т.п. Проявите свою позицию, пожалуйста.
Уже вроде обсудили что подобные термины нежелательны. Ответ понятен?Обещал... Дважды обещал ... А мы не спорим, а обсуждаем допустимость или недопустимость.
«На то и щука в воде, чтобы карась не дремал»И зачем я влез в эту тему? )))
Подобные термины недопустимы и это должно быть зафиксировано в правилах.Уже вроде обсудили что подобные термины нежелательны.
Напишите в Конституционный или Верховный суд. Там рассмотрят. Потом сюда с решением, тогда в правилах точно зафиксируют. Удачи в этой важной миссии.Подобные термины недопустимы и это должно быть зафиксировано в правилах.
Дмитрий, Вы, как владелец форума, вправе также внести дополнительные ограничения, если эти ограничения будут способствовать доброжелательной атмосфере и деловому общению. Вы - хозяин дома и глава нашего форумного "семейства". От того, какие традиции лягут в основу культуры общения на форуме, будет зависеть дальнейшее его развитие.Правила форума составлены на основе действующего законодательства, осталось дело за малым - соблюдать их.
Статья 20.1 КоАП РФ:Мат тоже звучал везде. Давайте материться.
Какой навязчивый хохол-мукомол, однако. - https://hranidengi.com/threads/infl...vezde-odna-infljakcija-na-ume.535/post-214266Лучше выскажитесь на тему допустимости или недопустимости уничижительных и оскорбительных терминов в адрес стран, народов